![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Крестьяне дети суть, а барин им - отец родной. Перемрут холопы - кто будет поля пахать, грибы солить да курей резать?) Холопы с не дальнего востока дешевле обходятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 106 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Спутник V — это первый в Мире официально признанный эликсир бессмертия! С чем я всех и поздравляю.
Цитата «Каждые полгода можно ревакцинироваться «Спутником» <…> бесконечное количество раз», — сказал он
--------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Спутник V — это первый в Мире официально признанный эликсир бессмертия! С чем я всех и поздравляю. "Он" - это кто? РБК по ссылке денег хочет :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 095 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
"Он" - это кто? Академик, который менее года назад утверждал, что его вакцина защищает два года. Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи. Сокращённо — «Он». ![]() Гинцбурги Сообщение отредактировал Solar - 22.12.2021, 14:01 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 095 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Решением суда от 24 декабря 2021 года отказано в удовлетворении исковых требований С. и К. к ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» о признании приказа об отстранении незаконным, взыскании заработной платы за вынужденный прогул, взыскании компенсации морального вреда.
Истцы являются работниками ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева». Ответчиком издан приказ об отстранении С. и К. от работы, в причинах отстранения указан отказ от вакцинации против COVID-19. По мнению истцов, Главный государственный санитарный врач по Владимирской области превысил свои полномочия, расширив своим Постановлением перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, а Указ Губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 года № 38 не содержит оснований для отстранения истцов от работы. Суд с такими доводами не согласился. http://kovrovsky.wld.sudrf.ru/modules.php?...=1&did=1171 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз кто еще надеялся оспорить.
либо прививайся, либо увольняйся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз кто еще надеялся оспорить. либо прививайся, либо увольняйся) "Кто не все - того накажем!" (с) армейский юмор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Отстранённым нужно воспринимать это как шанс на лучшую жизнь,
не впахивать на заводе от звонка до звонка, а оглядеться вокруг, найти себе более стоящее занятие. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
В Коврове?) С развитием интернет-торговли можно и в Коврове. А можно и покинуть Ковров, уехать в место получше. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно пойти дальше по судам.
|
|
|
![]()
|
|
Можно пойти дальше по судам. Ради грошей на заводе? Жизнь преодолела инертность отстранённых и дала им шанс что-то изменить, а не ходить до пенсии через проходную. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня начали собирать по школам количество желающих привиться Спутником- м. В первую очередь проявили желание дети сотрудников ковидных госпиталей. Это очень показательно.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня начали собирать по школам количество желающих привиться Спутником- м. В первую очередь проявили желание дети сотрудников ковидных госпиталей. Это очень показательно. Это называется профессиональная деформация родителей, по касательной задевшая детей. "Когда у тебя в руках молоток, то всё в мире кажется гвоздями". --------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Это называется профессиональная деформация родителей, по касательной задевшая детей. "Когда у тебя в руках молоток, то всё в мире кажется гвоздями". С какой стати профессиональная деформация? Если лечение таких дебилов как ты называть профессиональной деформацией, то я предлагаю просто не делать этого в отношении вас. А лучше тебя взять за шкирку и заставить горшки убирать в ковидном госпитале. Тогда бы спесь сошла немного.
Причина редактирования: Без оскорблениев. Сутки.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Минздрав Турции разрешил прививать от коронавируса иностранных туристов
Если у иностранца есть ВНЖ, он может получить вакцину бесплатно. Если нет — вакцинация будет стоить 400 турецких лир, то есть около 2161 ₽ по сегодняшнему курсу. В Турции прививают вакцинами Pfizer, Sinovac, «Спутник V» и турецкой Turkovac. Для россиян это станет самым простым способом получить прививку Pfizer, а вместе с ней и разрешение на поездки по Европе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |