![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Суды встают на сторону работодателя. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/sud-ne-sog...nili-ot-raboty/ "Новость" как бы не новость. Прошлогоднее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 007 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
"Новость" как бы не новость. Прошлогоднее. Новость от декабря 2021. С тех пор что-то менялось законодательно? Не видел в новостях. Отстранение от работы за отказ вакцинироваться по прежнему в силе? По мнению истцов, Главный государственный санитарный врач по Владимирской области превысил свои полномочия, расширив своим Постановлением перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, а Указ Губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 года № 38 не содержит оснований для отстранения истцов от работы Это цитата. На меня на работе по прежнему "давят" еженедельно. Ждём Мадлен с разъяснением, она у нас главный специалист по вакцинации. Могут ли с меня требовать вакцинацию сейчас? (я айтишник в банке, работаю удалённо в основном, в банк приезжаю по необходимости изредка). Есть ли законодательно основание для отстранения от работы? И если нет основания, то почему... Понимаю, что тут основная часть переквалифицировались из Вирусологов в Политологов, но COVID остался, рано эту тему "закрывать". |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз хочу повторно вакцинироваться, так как полгода прошло.
пункты работают, как раньше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Новость от декабря 2021. С тех пор что-то менялось законодательно? Не видел в новостях. Отстранение от работы за отказ вакцинироваться по прежнему в силе? По мнению истцов, Главный государственный санитарный врач по Владимирской области превысил свои полномочия, расширив своим Постановлением перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, а Указ Губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 года № 38 не содержит оснований для отстранения истцов от работы Это цитата. На меня на работе по прежнему "давят" еженедельно. Могут ли с меня требовать вакцинацию сейчас? (я айтишник в банке, работаю удалённо в основном, в банк приезжаю по необходимости изредка). Есть ли законодательно основание для отстранения от работы? И если нет основания, то почему... Насколько я знаю, сейчас не требуют прививку в организациях, где это было обязательным. Те, кого отстраняли.от работы, сейчас уже приняты обратно. Видимо послабление до очередной волны, которая будет осенью. Записаться на вакцинацию можно по прежнему через госуслуги. Вакцинация подростков так же продолжается и есть желающие. Смысл в прививке не пропал, потому что идёт большое количество осложнений после перенесенного заболевания. У детей младшего возраста , перенесших ковид в лёгкой степени , начался сахарный диабет в самой тяжёлой форме, инсулинозависимый. За последние 3 месяца у нас три таких ребенка появилось. Вано тоже, как пример последствий заболевания. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Так Вано вакцинироваться или нет до болезни?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вакцинировался. Он писал, что собирался это сделать, но заболел. А осложнения начались после второго заболевания, которое он перенес легче первого.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 975 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Новость от декабря 2021. С тех пор что-то менялось законодательно? Не видел в новостях. Отстранение от работы за отказ вакцинироваться по прежнему в силе? По мнению истцов, Главный государственный санитарный врач по Владимирской области превысил свои полномочия, расширив своим Постановлением перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, а Указ Губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 года № 38 не содержит оснований для отстранения истцов от работы Это цитата. На меня на работе по прежнему "давят" еженедельно. Ждём Мадлен с разъяснением, она у нас главный специалист по вакцинации. Могут ли с меня требовать вакцинацию сейчас? (я айтишник в банке, работаю удалённо в основном, в банк приезжаю по необходимости изредка). Есть ли законодательно основание для отстранения от работы? И если нет основания, то почему... Понимаю, что тут основная часть переквалифицировались из Вирусологов в Политологов, но COVID остался, рано эту тему "закрывать". Суд скажет - можно тебя отстранять или нет. Насколько я знаю, сейчас не требуют прививку в организациях, где это было обязательным. Те, кого отстраняли.от работы, сейчас уже приняты обратно. Видимо послабление до очередной волны, которая будет осенью. Записаться на вакцинацию можно по прежнему через госуслуги. Вакцинация подростков так же продолжается и есть желающие. Смысл в прививке не пропал, потому что идёт большое количество осложнений после перенесенного заболевания. У детей младшего возраста , перенесших ковид в лёгкой степени , начался сахарный диабет в самой тяжёлой форме, инсулинозависимый. За последние 3 месяца у нас три таких ребенка появилось. Вано тоже, как пример последствий заболевания. Не приняты обратно, на КЭМЗе и Точмаше полно отстраненных Цитата Александр Александрович, здравствуйте! Пожалуйста, помогите отстраненным работникам оборонной промышленности г.Коврова вернуться на рабочие места. Я работник АО "ВПО "ТОЧМАШ", филиал в Коврове. Отстранена от работы 20 декабря в связи с ЗАКОННЫМ отказом от вакцинации. В категории работников, подлежащих обязательной вакцинации, не вхожу. Эпидемиологическая обстановка в области значительно улучшилась, заболеваемость стабильно снижается с каждым днем. Сегодня в области заболели 35 человек, это 0,0025% всего населения. Своими указами в марте Вы отменили практически все ограничения. Граждане Владимирской области вернулись к обычной жизни, все, кроме отстраненных работников. Люди несколько месяцев без работы и заработной платы, многие бедствуют и голодают. Руководство моего предприятия обращалось к Вам еще в марте с просьбой вернуть отстраненных работников в связи с их острой необходимостью при выполнении государственного оборонного заказа. Наш труд нужен стране. Мое официальное обращение к Вам направлено 30 апреля. С уважением - Андреева Ж.В.
Сообщение отредактировал BEAST23 - 6.5.2022, 9:37 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В ЮАР зафиксирована первая смерть из-за синдрома Гийена-Барре после вакцины Johnson & Johnson от COVID.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, Чубайс их или нашей вакциной ширялся? Если их, то почему ..Сотрудник госкорпорации ведь был.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Если их, то почему ..Сотрудник госкорпорации ведь был. Твоя наивность умиляет :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, чот забыли немножко.
Давайте, признавайтесь, кто укололся а через год умер - есть тут такие? Меня вот конкретно убило, но я и до вакцины таким был. |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поняша, а как тебя убило?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен
насмерть... просто разные люди, в том числе и тут на форуме обещали страшную смерть от нанографенов через год после прививки, или подсадку как на наркотик, и прочие ужасти, вот, интересуюсь, сбылись ли прогнозы. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 26.10.2022, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А это не единомоментное событие, а процесс.
Ну, как падение пиндоссии и доллара в частности) |
|
|
![]()
|
|
Я уже два раза прививалась с разницей в год. То есть прошло уже два года, а я все ещё жива и хвост не вырос
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже два раза прививалась с разницей в год. То есть прошло уже два года, а я все ещё жива и хвост не вырос Странно! Надо было больше и чаще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как с агрессивностью? А у тебя как? Странно! Надо было больше и чаще. Делай хоть каждый день, никто не мешает . --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |