![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Рагнарёк? ребилд С октября бурление. И началось после того, как Валькирия обозвала Бухгалтера. Потом пошли баны, обиды. И ситуация с каждым днем усугублялась у него там обострение походу. каждые 10 минут жалоба прилетает на форумчан. не читаю, но походу уже на каждого настрочил)) доносчик века -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
я не про секс говорил, а в целом про взаимоотношения и не только междуполовые, но даже внутриполовые, то есть любые внутривидовые. вы готовы терпеть унижения и считаете это нормальным. вам это даже "не хватает" сейчас. но это надо разбираться в проблеме, если не устраивает конечно. если устраивает, то прошу не навязывать такие "нормы" мне. Я считала, что ты гораздо умнее. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Он борется за моральную чистоту форумцев! Получается, они с Команданте соратники, только почему-то друг друга понять не хотят) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще то это все Спут организовала, а Марьванна поддержала и то не сразу. А ну ка тяфкни против Светы. Я организовала потому что любой из вас может попасть в немилость некоего "серого кардинала", имеющего доступ к блокирования вашего аккаунта. Но вам я вижу плевать на это. Или же вы не понимаете, что произошло. Убрали пож шумок одного, уберут и остальных, буйных? С кем болтать-то будете? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считала, что ты гораздо умнее. зря. внешность обманчива. меняться поздно. (мне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считала, что ты гораздо умнее. А в попугаях-то я гоо-о-о-о-ораздо умнее! (почти мульт) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Все уж поняли, что за сброд здесь остался. Потому и ушли. Нет у нормальных здоровых людей желания бесконечно спорить ни о чём. У них ещё реальная жизнь существует, и проблемы которые в приоритете решать. И эти пустозвоны ещё пытаются жизни учить остальных как надо "работать" и жить. А Мурз-то прав. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я верю в Бухгалтера он вернется и наведет порядок..укрепит моральные устои форума ...которые начинают расплываться Да! Буха забанили, а Мурзу с Эль классико как с гуся вода, их не замечают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я организовала потому что любой из вас может попасть в немилость некоего "серого кардинала", имеющего доступ к блокирования вашего аккаунта. Но вам я вижу плевать на это. Или же вы не понимаете, что произошло. Убрали пож шумок одного, уберут и остальных, буйных? С кем болтать-то будете? ну Лучезарный уже столько понаписал только в 2 жалобах, что я теперь и не знаю. до этого воспринимал его высеры как некий тупорылый юром странного человека, но теперь изменил мнение и понимаю, что это не юмор, а образ мыслей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Да! Буха забанили, а Мурзу с Эль классико как с гуся вода, их не замечают. там до этого уровня очень далеко. прям как сравнить Козлов Вал и Эверест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот, а Спут вводит в заблуждение достопочтенную местную публику, что Бух не может зайти в свой ак Ну, извините, таких подробностей не знала. А жалуется-то на что? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А Мурз-то прав. ![]() я от него черпаю мысли для строительства. хотел выбросить 3 двери б/у-шных, а после общения с ним решил сделать из них упоры в канаве и засыпать землей. Мурз рулит. реально разруливает (с) Ну, извините, таких подробностей не знала. А жалуется-то на что? я выше писал и повторюсь только 1 раз. на других форумчан. не может терпеть хамство на форуме. не мое. других форумчан. модерирует в тестовом режиме походу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на других форумчан)) переживает за форум. На меня что ли? Правильно, что переживает за форум. Я тоже волнуюсь за дальнейшую судьбу нашего двора. за время бана у Бухгалтера выработалась духовная брезгливость на сквернословие...брань.. блуд и прочую нечистоту Ты шутишь? Ты шутишь. ![]() С октября бурление. И началось после того, как Валькирия обозвала Бухгалтера. Потом пошли баны, обиды. И ситуация с каждым днем усугублялась И вот настала развязка? Или рановато ещё. Не все маски сброшены. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А Мурз-то прав. ![]() О, господя.... Зачем я это открыла? там до этого уровня очень далеко. прям как сравнить Козлов Вал и Эверест. Что является мерой уровней оскорблений? То, что для Вас не уровень, для меня или Мадлен или Налы может быть весьма обидно. Кто определяет высотность? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тот у кого кнопка.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Да! Буха забанили, а Мурзу с Эль классико как с гуся вода, их не замечают. гори гори ясно.... ![]() Надо на Ваше высказывание про "персонаж с 300 сообщениями" тоже жалобу нажать, а то ишь ты.... Всего лишь 300 сообщений за почти 10 лет! p.s. Но нет, это Ваша прерогатива ![]() p.p.s Но полыхает у Вас знатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Чехов "Из дневника одной девицы"
15-го. Сегодня с самого утра проливной дождь, а он, бедняжка, ходит. В награду сделала ему глазки и послала воздушный поцелуй. Ответил обворожительной улыбкой. Кто он? Сестра Варя говорит, что он в нее влюблен и что ради нее мокнет на дожде. Как она неразвита! Ну, может ли брюнет любить брюнетку? --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |