![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
я от него черпаю мысли для строительства. хотел выбросить 3 двери б/у-шных, а после общения с ним решил сделать из них упоры в канаве и засыпать землей. Мурз рулит. реально разруливает (с) Т.е. если Мурз подсказал Вам, куда пристроить двери, он теперь имеет право писать про других ..не надо быть "марьванной" по жизни. Такие люди- у них нет своих мыслей. Вся цель жизни это бесконечно ябедничать,.. Они и в жизни такие же стукачи обычно. Я не удивлюсь,если у неё на "работе" бесконечные склоки и увольнения новичков из за таких засевших в гнезде выживших крыс, которые жрут остальных. А цель у них только одна, чтоб все вокруг молчали, не затмевали их ограниченность. Все уж поняли, что за сброд здесь остался. и модер этого не будет замечать. Оооочень здоровая атмосфера, да! Сообщение отредактировал Марьванна - 13.1.2021, 17:01 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Там кавычки, то есть собирательный образ вызывает негодование, а не лично)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
19-го. Гадина! Мерзость! Оказывается, что он все эти двенадцать дней выслеживал брата Сережу, который растратил чьи-то деньги и скрылся.
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 102 222 Вставить ник Цитата ![]() |
С октября бурление. И началось после того, как Валькирия обозвала Бухгалтера. Потом пошли баны, обиды. И ситуация с каждым днем усугублялась Мешком с костями она его назвала? А то, что он ее до этого постоянно прыщавкой называл и почти год терроризировал со встречей автофорума это мы как бы не замечаем? Тебе понравится, если тебя прыщавкой будут называть? Причем никто его не одергивал и не наказывал. А "мешком с костями" многие были бы счастливы называться, это можно даже как комплимент расценивать. Так что не ври давай. |
|
|
![]()
|
|
Чехов "Из дневника одной девицы" 15-го. Сегодня с самого утра проливной дождь, а он, бедняжка, ходит. В награду сделала ему глазки и послала воздушный поцелуй. Ответил обворожительной улыбкой. Кто он? Сестра Варя говорит, что он в нее влюблен и что ради нее мокнет на дожде. Как она неразвита! Ну, может ли брюнет любить брюнетку? Калач, браво)) Обожаю Чехова. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Миссис Норрис
![]() ![]() ![]() Лиля, тебя забанили????? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Там кавычки, то есть собирательный образ вызывает негодование, а не лично) Ну что ж он в кавычки слово Мурз или Слерк не взял? И почему то вся речь про особ женского пола. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 102 222 Вставить ник Цитата ![]() |
Я организовала потому что любой из вас может попасть в немилость некоего "серого кардинала", имеющего доступ к блокирования вашего аккаунта. Я отвечала Мурзилке, который поносит Марьванну за этот дебош. А тебя боится тронуть, потому что получил от тебя подачку. Вот и вся его смелость, когда он хвастался, что любому выскажет в лицо все, что думает. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потому что я - не такой, как описываемые им персонажи) Не может быть) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а шо делать?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почему вас удивляет бан за неоднократное цитирование мата? В этом тоже видите "запугивание"(с) ? Если бы сразу мне это написали, а не после всех постов, то я ещё поняла бы это. А то получается , что меня один раз предупредили- я не вняла, второй раз предупредили-, я опять игнорирую, а на третий раз администратор применил наказание. Здесь же не так было. |
|
|
![]()
|
|
Если бы сразу мне это написали, а не после всех постов, то я ещё поняла бы это. А то получается , что меня один раз предупредили- я не вняла, второй раз предупредили-, я опять игнорирую, а на третий раз администратор применил наказание. Здесь же не так было. Согласна. Но что взять с наших модераторов - все немолодые, когнитивные способности уже не те. |
|
|
![]()
|
|
действительно и почему Мурзег не использует слова «маненько», «нехай», «на лешего» и т. д.
мы с Партизанкой считаем щто приемы ошельмования Бухгалтера, практикуемые Модерами, грубы и однообразны... Вместо аргументов — везде потуги снизить образ Бухгалтера путем употребления о нем совершенно неподходящих выражений... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Мешком с костями она его назвала? А то, что он ее до этого постоянно прыщавкой называл и почти год терроризировал со встречей автофорума это мы как бы не замечаем? Тебе понравится, если тебя прыщавкой будут называть? Причем никто его не одергивал и не наказывал. А "мешком с костями" многие были бы счастливы называться, это можно даже как комплимент расценивать. Так что не ври давай. Я не вру. Так и было. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему вас удивляет бан за неоднократное цитирование мата? А где мат был? Видимо, прогуляла. Ну, спокойно разговаривали с Сидом в автоветке, никого не трогали. Оказалось, что он матерился, а я его цитировала. Пипец просто. ![]() Надолго? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |