![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто на кого работал? взаимовыгодное сотрудничество. ты мне я тебе А чё жалуется-то? Что мол оне грубят а ты их не забаниваеш? Да? пофик. настроил ящик почты так, что все жалобы приходят, кроме жалоб забаненного. эти сразу в "удаленные". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
у него там обострение походу. каждые 10 минут жалоба прилетает на форумчан. не читаю, но походу уже на каждого настрочил)) доносчик века ![]() И мстя его будет страшной! --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
А всежтаки, кто же тот загадочный "бородач"-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
пофик. настроил ящик почты так, что все жалобы приходят, кроме жалоб забаненного. эти сразу в "удаленные". Это как Паниковский писал бы в лигу сексуальных реформ) В целом это бесчеловечно, надо чтобы писал, но не хамил, если сможет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
я сам не голубых кровей и не интеллигент по жизни. поэтому повторюсь без шуток. просите топор. будете самой вежливой модераторшей. Зачем мне просить? Посмотришь на список модераторов - вроде бы вполне достаточно. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 846 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Да! Буха забанили, а Мурзу с Эль классико как с гуся вода, их не замечают. Двойные стандарты на веке были , есть и будут всегда(( а вообще , мое мнение- забанили, и забанили, нафиг обсуждать, осуждать людей, которые пусть и по-хамски очередной раз, но не могут ответить?? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
что мы делаем на Веке?[/i] Помнится лет так несколько назад, некий ныне активно пишущий товарищ, призывал покинуть данный ресурс) Уж не помню, с какой целью. Майк, как я рада, что Вы вновь нас стали баловать своими стихосложениями. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Известный форумский поэт высказался на остросоциальную тему - что мы делаем на Веке, не забывая о главной цели искусства - мирить людей, смирять гордыни, низлагать высоты.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Смущает меня эта вакцинация, все-таки. Как бы жабры не выросли.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
На Веке глупо и поныне... Алло, мы ищем таланты! Экспромтом отозвался начинающий поэт. Всего пять слов, казалось бы - как мало, а на самом деле - так много! --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
мирить людей, смирять гордыни На Веке глупо и поныне... Экспромтом отозвался начинающий поэт. Всего пять слов, казалось бы - как мало На поле вековском упало Как ветка горькая полыни... --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
настроил ящик почты так, что все жалобы приходят, кроме жалоб забаненного. эти сразу в "удаленные". Некоторое время назад здесь была история. Достаточно обидная для форумчанок. Так тогда я писала одному из представителей администрации, чтобы были приняты меры, а мои письма не доходили. А вот оно что, оказывается.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, у меня в этом году - юбилей в 10 лет пребывания на форуме. А как тебе, Илон Маск, двадцатилетний Дизель-Юбилей? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизелек..внучек то еще не донес на тебя што ты скрытый трампист? ась!
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Калач постепенно занимает временно опустевшую нишу задавателя хамских вопросов.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Щекастег ....а ты значение слова хамство как то по своему понимаешь?
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |