![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не писала про Буха, я как обычно не могу пройти мимо феерической глупости. То есть то что Вас совсем недавно прихлопнули всего лишь за одну фразу - это глупость. И моя глупость в том, что я и некоторые другие форумчане выступили в Вашу защиту? Бух в моих постах имя нарицательное, просто для краткости описания. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
а где вопросы 1. Кто подставил кролика, тьфу, Команданте? 2. Кто удаляет неугодных? 3. Это запугивание? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
сначала ты, потом твои родные.. а я подумаю, ок? придется тебе лапуля...я то для вируса проблема..а родных давно уж нет --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Anarchyst , сам-то что думаешь?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна, готовьтесь к ликвидации аккаунта. Думаю, что мы с Вами в первых рядах. ![]() та кому вы нахрен упёрлись? ) буря в стакане.. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Кролик Команданте
![]() ![]() --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть то что Вас совсем недавно прихлопнули всего лишь за одну фразу - это глупость. И моя глупость в том, что я и некоторые другие форумчане выступили в Вашу защиту? Бух в моих постах имя нарицательное, просто для краткости описания. Глупость в том посте на который я ответила - что "форум готовят к закрытию". Где убожество, банящее буха и где владелец ресурса. Владельцу до лампочки вся эта микровозня. Сообщение отредактировал Tea time - 13.1.2021, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Дрюня не думает..он знает наверняка
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Фигура 30-летней у 50-летней - это труд, поэтому проще сказать что кожа молодой не будет и забить на свой внешний вид и самочувствие совсем. Дык если дама в теле, то жирок выравнивает морщины. А сушенные воблы вблизи страшновато выглядят, если не используют скальпель хирурга. ![]() та кому вы нахрен упёрлись? ) Поживем - увидим. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять какой-то переполох в курятнике. Кто-то может рассказать, кратко, че произошло?
|
|
|
![]()
|
|
Кролик Команданте Нет. Александр - нормальный человек. Глупость в том посте на который я ответила - что "форум готовят к закрытию". Где убожество, банящее буха и где владелец ресурса. Владельцу до лампочки вся эта микровозня. То есть у нас завелся серый кардинал. ![]() Буря в стакане воды становится всё интереснее. Legolas , не отвлекай. Сам - всё сам. Из закрытой темы: "...есть подозрение, что он плачется или один раз поплакался в личку/вк/ещеКуда-то и за него топят. но может Спут сама решила примерить на себя роль "Мамы" и давай защищать сыночка." Еще раз. Бух - нарицательное обозначение ситуации когда кто-то стоя за спиной у неподозревающего удаляет неугодного ему форумчанина. Сегодня это один, завтра - другой. Ну и с кем останетесь на лавочке? Не заскучаете? Можно назвать это - эффект Буха. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Смело, товарищи, в ногу. Духом крепитесь в борьбе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще раз. Бух - нарицательное обозначение ситуации когда кто-то стоя за спиной у неподозревающего удаляет неугодного ему форумчанина. Сегодня это один, завтра - другой. Ну и с кем останетесь на лавочке? Не заскучаете? Можно назвать это - эффект Буха. хорошо, наверно, быть упоротым - имею точку зрения и ххх.
Причина редактирования: Не материмся, предупреждение
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто он чересчур оборзел , бухгалтер то ваш. На администрацию так лихо нападает, как будто чувствует свою безнаказанность. Дон Гану, вадваду, Валькирии слово не даёт сказать, тут же бежит их оскорблять.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
SiDney , попробуй сам.
Если с тобой приключится такое вышибание с насиженной лавочки, за твое возращение не впрягаться? Мадлен . Лиля, удалять с форума это нормально? Наказать - да, обязательно. Но не закрывать же аккаунт, как, простигоспыдя, Чибису какому. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Так если заблокировали после неоднократных и прямых предупреждений, то в чём суть вопроса-то?
|
|
|
![]()
|
|
SiDney , попробуй сам. Если с тобой приключится такое вышибание с насиженной лавочки, за твое возращение не впрягаться? с хрена ли такое со мной должно произойти? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 871 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна у Вас не просто горит, у Вас печет похоже
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |