![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
ты не против , что тебя называют Щекастым? так-то уже предупреждал и пора прибанить, но не понял, может ты реально не возрожаешь. Не Щекастым, а Щекастик. Две большие разницы. Ещё есть общеизвестное прозвище от Закидона. Кстати, Команданте, а почему Вы Налу или Мадлен не спрашивали, возражают ли они комментам Мурза или меня, о сравнении "марьванны" с крысой? "Хотел тут улицу в неположенном месте перейти, так меня милиционер остановил, и вежливо так, на "вы" и по фамилии: - Для Вас, Козлов, переход построили!" ![]() ![]() ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Клички вообще не нужны. Достаточно ников и сокращений от ников. Ну кроме Бгг, конечно.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну кроме Бгг, конечно. Это не кличка, это служебные обязанности. Неважно, кто их исполняет, если он гонит бгг. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, Команданте, а почему Вы Налу или Мадлен не спрашивали, возражают ли они комментам Мурза или меня, о сравнении "марьванны" с крысой? я вижу, что у вас пригорело от этого, но имхо он написал более обтекаемо (в отношении некой аналогичной группы лиц) и один раз , а Калач пишет по несколько раз на дню и рецидив. то есть он явно провоцирует и пытается оскорбить. Мурз тупо мурз и у него в голове сами знаете что. Давай, Кобочок, бань Тертого на неделю, Вадвад уже одобрил же. Тьфу, противно... никогда никого не банил на неделю. веришь в свои силы и думаешь, что справишься лучше меня - проси топор. иначе нечего тут сопли жевать. трепаться все горазды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не кличка, это служебные обязанности. Неважно, кто их исполняет, если он гонит бгг. У Бгг "бгг" это часто и есть основное содержание поста, особенно вечерами и особенно пятничными) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Тьфу, противно... выкладывай фотку свою, может ты тоже будешь у меня Щекастеком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 068 Регистрация: 13.1.2019 Пользователь №: 109 352 Вставить ник Цитата ![]() |
Это чё? Революция началась что ли? Кто здесь наши?
--------------------
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
![]()
|
|
никогда никого не банил на неделю. веришь в свои силы и думаешь, что справишься лучше меня - проси топор. иначе нечего тут сопли жевать. трепаться все горазды Так у него же уже много лет был топор, как потом и у Касабьяна. В итоге умудрился сломать форум на несколько дней, нахамить практически всем, особенно девчонкам, и остался без этого плотницкого инструмента) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 123 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Он так ничего и не понял.
Ладно, проехали. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Это чё? Революция началась что ли? Кто здесь наши? Не, долгожданное торжество Закона над хамами разного калибра, следует только приветствовать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я вижу, что у вас пригорело от этого, но имхо он написал более обтекаемо (в отношении некой аналогичной группы лиц) и один раз , а Калач пишет по несколько раз на дню и рецидив. то есть он явно провоцирует и пытается оскорбить. Мурз тупо мурз и у него в голове сами знаете что. 1. если бороться за дом высокой культуры, то выражения типа "пригорело" лучше оставить в стороне. Нет, у меня не "пригорело". Я за равную долю справедливости по отношению ко всем, а не только лишь.... 2. Калач и оскорбить? Да полно) Вы много пропустили на этом форуме. "Щекастик", "Жеманный пухляш" - это последствия огромного количества фоток, выложенных здесь Вадом. По моему мнению, провоцирует здесь Вад, и уже не первый день. 3. Мне всё равно, что в голове у Мурза. Я не понимаю, почему если это "Мурз тупо мурз", то он может писать всё, что ему в голову придёт. По этой логике "Бух просто бух", ну и что тогда его банить? Кстати, удивилась, у Буха и аккаунт форумчанина года забанен? Не вижу только на какой срок. веришь в свои силы и думаешь, что справишься лучше меня - проси топор. иначе нечего тут сопли жевать. трепаться все горазды )) Дэн и так имеет топор. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это смутно мне напоминает...)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 180 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. если бороться за дом высокой культуры, то выражения типа "пригорело" лучше оставить в стороне. Нет, у меня не "пригорело". Я за равную долю справедливости по отношению ко всем, а не только лишь.... нет, вы меня неправильно поняли. можно и имхо не возбраняется применять НЕ матерные выражения для усиления мысли, если того хочет автор. но не нужно оскорблять другого. у меня пригорело от того, как у вас пригорело - понятно что выражение не для гимназисток, но я не гимназистка так-то. и потом. навожу порядок постепенно. ну не всех же сразу забанить. вы же руководитель много лет и знаете, что лучше постепенно приводить коллектив к порядку. я конечно сотнями людей не управлял, но какой-никакой опыт управления 10+ лет имеется (в разных организациях) и всяко было, включая свои ошибки и немного достижений (KPI, отсутствие текучки и еще чутка) остальные пункты у вас пока не дочитал, нет времени сусолить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суть в неотвратимости и контроле клонов. Уже заметно, как записные острословы с задней парты притихли, чуют сильную руку. Или ногу)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
нет, вы меня неправильно поняли. можно и имхо не возбраняется применять НЕ матерные выражения для усиления мысли, если того хочет автор. но не нужно оскорблять другого. Надеюсь, Вам нравится, как Вад опосредованно Вас хвалит. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, Вам нравится, как Вад опосредованно Вас хвалит. Я восхищен последовательностью и разумностью этого человека и наслаждаюсь позитивными переменами на форуме, наступившими благодаря этим его качествам. Ден подленько перенес (то есть убил) тему про радио в музыкальный форум, хотя разговор сразу перешел на культуру в целом) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
веселый качек уйми Щекастега..ты разве не видишь ..что все кто не восхищается им оскорбляют его
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
веселый качек уйми Щекастега..ты разве не видишь ..что все кто не восхищается им оскорбляют его Ложь) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 180 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |