![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
веселый качек..ты приглядись. у .Щекастега нарциссическое расстройство личности
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Прямо Перестройка какая то началась. Подул ветер перемен.) Просто пришел неленивый Человек и начал соблюдать Правила. Я считаю, что за это ему нужно платить деньги и всем в итоге будет только лучше. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден подленько перенес тему про радио в музыкальный форум, хотя разговор сразу перешел на культуру в целом) Дэн всё сделал правильно. А как насчёт обсуждения действий администрации? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
веселый качек..ты приглядись. у .Щекастега нарциссическое расстройство личности Ложь) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Прямо Перестройка какая то началась. Подул ветер перемен.) Блин... 90-е? Пора бежать в америку? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дэн всё сделал правильно. А как насчёт обсуждения действий администрации? Вы же сами только этим и занимаетесь, а из записного хама Дэна администрация как из Касабьяна и это давно всем очевидно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Ложь) чаще всего нарциссы даже не подозревают... что с ними что-то не так... ведь таким как ты не свойственно в чем-то себя винить --------------------
|
|
|
![]()
|
|
чаще всего нарциссы даже не подозревают... что с ними что-то не так... ведь таким как ты не свойственно в чем-то себя винить и это очевидная Ложь) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 180 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Надеюсь, Вам нравится, как Вад опосредованно Вас хвалит. вообще не люблю, когда хвалят. но у него такая манера общения и я ему не судья. это не возбраняется правилами. лично я нагловат, хамоват и не высокооинтеллектуален. к моему счастиью, бог наградил интеллигентным внешним видом, поэтому я легко мимикрирую под умного человека и надежного сотрудника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перестройка-это 85-ый и далее. В 90-е всё уже развалилось. Как бы и форумская перестройка во главе с её прорабом этим не закончилась. Ну уйдут некоторые разумные люди, останутся стареющие любители глупых хамских перепалок, для Вселенной это такие мелочи) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Перестройка-это 85-ый и далее. В 90-е всё уже развалилось. Как бы и форумская перестройка во главе с её прорабом этим не закончилась. плебз всегда склонен преувеличивать проблемы (с) великий человек сказал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
из записного хама Дэна администрация как из Касабьяна и это давно всем очевидно. Калач постепенно занимает временно опустевшую нишу задавателя хамских вопросов. Ты для форума персонаж абсолютно мусорный, тебе отвечать - себя не уважать. Пожилой троль начального уровня. Виртуальный юродивый нового времени) ...просто безнаказанное хамство, особенно в форме хамских вопросов и подросткового троллинга замусоривает эфир. Ты и Бгг - классические примеры такого поведения. Единственная причина этого - безнаказанность. Все таки как клево, что теперь все можно обсуждать так спокойно и по-доброму иронично, без психопатических пустых оскорблений ради оскорблений. ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Чо ржем, где я неправ относительно именно этих персонажей?) Хамам наконец-то стало некомфортно хамить - это прекрасно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Щекастег если ты считаешь высказывания Бгг Бухгалтера..меня и еще 70% представителей форума в отношении тебя хамством это говорит о низком уровень культуры ..и это не повод гордиться этим
ты поработай над собой..постарайся переосмыслить --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Щекастег если ты считаешь высказывания Бгг Бухгалтера..меня и еще 70% представителей форума в отношении тебя хамством это говорит о низком уровень культуры ..и это не повод гордиться этим ты поработай над собой..постарайся переосмыслить 99% фррума это прекрасные, но скромные люди, которые практически не пишут. Несколько фигово воспитанных, но чрезвычайно активных паршивых овец портят атмосферу своими обычно лживыми высерами и этим удерживают более скромных людей от свободных высказываний, личных фоток и тд. Так у нормального человека всегда есть риск получить, например, твой тролльный комментарий. Редко умный или хоть как-то содержательный. Мораль - активное зло под контроль и Закон есть Закон. Лично я вообще против банов, люди должны иметь возможность высказываться, но строго в рамках Правил. А вот если человек не видит для себя возможности (не умеет) общаться не хамя, то пусть пишет жалобы в специальную папку почты Команданта. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вадвад и бан Трампа явно одобрил, так как "ну, это другое [в отношении свободы слова]" и "так всем будет лучше".
|
|
|
![]()
|
|
Чо ржем, где я неправ относительно именно этих персонажей?) Хамам наконец-то стало некомфортно хамить - это прекрасно. Вад не замечает своего хамства. Это прекрасно, я считаю! (с) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вадвад и бан Трампа явно одобрил, так как "ну, это другое [в отношении свободы слова]" и "так всем будет лучше". Ложь, Трамп жертва всей этой истории с коронавирусом. Не будь вируса фиг бы щас Байден вообще имел шанс. Вад не замечает своего хамства. Это прекрасно, я считаю! (с) Здоровое ироничное неуважение к человеческой узколобости и быдлянское активное хамство - совершенно разные вещи) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |