![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хамское мнение хама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Здоровое ироничное неуважение к человеческой узколобости и быдлянское активное хамство - совершенно разные вещи) Понятно. То, что от Вада - это здоровое неуважительное отношение, то что от Буха и Калача - это хамство. Главное не перепутать. Кстати, а замером ширины лба кто у нас занимается? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока лбы мерит наш лучезарный строитель-психолог, а там уж и за черепа в целом возьмётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятно. То, что от Вада - это здоровое неуважительное отношение, то что от Буха и Калача - это хамство. Главное не перепутать. Кстати, а замером ширины лба кто у нас занимается? Именно форма в данном случае очень важна, ибо все, что мы здесь имеем - это буквы на экране. Но вот ни форма чужого лба, ни, тем более, форма молочных желез меня совершенно не интересует, а активных хамов хотя бы на словах интересует и именно в этом немалая часть мотивации их поклонниц) Пока лбы мерит наш лучезарный строитель-психолог, а там уж и за черепа в целом возьмётся. Ложь, нет таких планов, тут уже давно понятно чей череп на что вообще способен, кроме сплевывания трольных семечек) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Но как расцвёл вадвад! Прямо загляденье
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Но как расцвёл вадвад! Прямо загляденье Как притихли специалисты по фекальным вентиляторам, ненарадуюсь. Прям слышно как капает яд на замызганные клавиатуры, а низя. Ибо пришел Закон. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
придет Бухгалтер и назовет Щекастега приживальщиком ..как всегда..это будет хамством? не думаю))
приспособленцем..хамство? не думаю)) это форма жизни Щекастега --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
придет Бухгалтер и назовет Щекастега приживальщиком ..как всегда..это будет хамством? не думаю)) приспособленцем..хамство? не думаю)) это форма жизни Щекастега Это хамская ложь, не соответствующая реалиям жизни, но унижающая другого и возвышающая говорящего) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
нет ...твои слова ложь!
потому то Бухгалтер и негодовал.. срываясь на грубость)) --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
нет ...твои слова ложь! потому то Бухгалтер и негодовал.. срываясь на грубость)) Так он всегда так, нервическая система подвижная у человека, легко выходит из равновесия по поводу и без, это тяжело для человека, кстати) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
То, что я назвал Елизавету Антоновну свинорылой коровой никак не может считаться хамством.
Во-первых, у меня не было умысла ее оскорбить. Во-вторых, это правда. Со мной согласятся все, кто видел ее последние фотокарточки с ярмарки. С Даниилом Свиридовичем и вовсе ситуация вышла ничтожной. Сказав, что он старый маразматичный гиббон, я лишь подчеркнул уважение к его почтенному возрасту, узкому лбу и длинным как швабра рукам. Поверьте, я безмерно ценю его, даже в моменты когда он, выпучив свои влажные поросячьи глазки, что-то блеет на темы, такие далекие и неподвластные его куриному мозгу. Позвольте спросить, и где же тут хамство? За сим, господа хорошие, всецело призываю не путать хамство с моей легкой здоровой иронией. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
свинорылой коровой маразматичный гиббон выпучив свои влажные поросячьи глазки куриному мозгу. Позвольте спросить, и где же тут хамство? За сим, господа хорошие, всецело призываю не путать хамство с моей легкой здоровой иронией.[/i] Это и есть хамство. Все можно сказать нежно и в рамках Закона. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 628 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Как притихли специалисты по фекальным вентиляторам, ненарадуюсь. Прям слышно как капает яд на замызганные клавиатуры, а низя. Ибо пришел Закон. "Не лакать воду языком - это Закон. Разве мы не люди?" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны - тётеньки в ажитации, за спинами которых трагически-безмолвная фигура Буха, а с другой - престранный союз вада и кобочка.
Продолжим же наши энтомологические наблюдения, друзиа |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны - тётеньки в ажитации, за спинами которых трагически-безмолвная фигура Буха, а с другой - престранный союз вада и кобочка. Продолжим же наши энтомологические наблюдения, друзиа Хабалки обоего пола уже притихли, а здоровые люди еще не осмеливаются писать после стольких лет засилья сумрака, посмотрим...) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пока лбы мерит наш лучезарный строитель-психолог, а там уж и за черепа в целом возьмётся. Вад нарасхват)) Где идёт запись в очередь на замер? Надо понять понять к какой категории относишься - снобов-интеллектуалов или быдлохамов. ни форма чужого лба, ни, тем более, форма молочных желез меня совершенно не интересует, а активных хамов хотя бы на словах интересует и именно в этом немалая часть мотивации их поклонниц) Обалдеть логика)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ЯМы Бух!
|
|
|
![]()
|
|
Надо понять понять к какой категории относишься - снобов-интеллектуалов или быдлохамов. Вот сами видите, какими крайностями ограничены ваши представления о всем удивительном многообразии человеческой природы) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пока из-за блока Буха из "здоровых сил" общества проклюнулся только вадвад )
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 123 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Итог таков:
Никто (НИКТО!) кроме самовлюбленного действия Команданте в отношении Буха не поддержал. Поправьте, если я ошибаюсь. --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |