![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
меня вообще тут все бесят)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Оне продолжают хамить, что же делается, сограждане! И, кстати, Буховы ники не комендант грохнул, он же просто зелёный, таких прав нет Подожди и не мешай тут всем тормозить и обвинять меня, хотя я мильярд раз написал , что я не при делах но кто-то правильно сделал. Для меня честь быть обвиненным в бане лучезарного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Помолчу пару дней)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Подожди и не мешай тут всем тормозить и обвинять меня, хотя я мильярд раз написал , что я не при делах но кто-то правильно сделал. Для меня честь быть обвиненным в бане лучезарного Никто так и не думал. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
меня вообще тут все бесят) Да ты вообще обленилась и перестала даже гифки выкладывать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично меня в этой ситуации удивляет только то, что некто в виде последнего клона попрощался и ушел сам и вроде навсегда.
Кто-то из имеющих топор поболе моего помогает настоящему мужчине сдержать слово. Но может я по себе мерять привык. Если бы я ушел навсегда, то ушел бы. Не говорю гоп , пока не прыгну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично меня в этой ситуации удивляет только то, что некто в виде последнего клона попрощался и ушел сам и вроде навсегда. Это кажись мурзик всех обхамил и ушел на сайт знакомств общаться, где все добрые и веселые. Правда заходит сюда поплеваться . --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Лично меня в этой ситуации удивляет только то, что некто в виде последнего клона попрощался и ушел сам и вроде навсегда. Кто-то из имеющих топор поболе моего помогает настоящему мужчине сдержать слово. Но может я по себе мерять привык. Если бы я ушел навсегда, то ушел бы. Не говорю гоп , пока не прыгну Это было явно лишнее. Пост, я имею в виду. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
ЯМы Бух! Не претендую на лавры Майка. Стих по ассоциации Дзюбы и Буха. Дзюба - дзюбит. Бух - бухает. В этом мире всё бывает. И, возможно, даже будет Дзюба - пить, Бухгалтер - дзюбить. --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Модераторы и форумчане:
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Не претендую на лавры Майка. Стих по ассоциации Дзюбы и Буха. Дзюба - дзюбит. Бух - бухает. В этом мире всё бывает. И, возможно, даже будет Дзюба - пить, Бухгалтер - дзюбить. Ух ты! Прямо эпиграмма! Годится. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
не, Науменко задал правильный размер
У него ума палата? я ни в чем не виновата! -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Это кажись мурзик всех обхамил и ушел на сайт знакомств общаться, где все добрые и веселые. Правда заходит сюда поплеваться . я перепроверил. попрощался и ушел. но может ждал, что попросят назад со слезами на глазу. но не попросили и стал присылать жалобы по 10 штук в день, чтобы обратить на себя внимание наверно или хз что там за мотивация -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я перепроверил. попрощался и ушел. но может ждал, что попросят назад со слезами на глазу. но не попросили и стал присылать жалобы по 10 штук в день, Какой пункт Правил нарушен был при этом? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Какой пункт Правил нарушен был при этом? при том, что он сам ушел и я его не банил за это? спроси его. он же ушел. я должен отчитываться тебе? ты кто такой вообще? сколько лет, чем живешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при том, что он сам ушел и я его не банил за это? спроси его. он же ушел. я должен отчитываться тебе? ты кто такой вообще? сколько лет, чем живешь? В каком месте я просил тебя отчитываться? Ты написал пост, я тебя спросил по поводу твоих же слов. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
а я спросил тебя.
будешь отвечать или предпочитаешь игру в 1 ворота? со мной так не бывает. только принцип взаимности. так кто ты? сколько лет? чем живешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |