![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
а я спросил тебя. Сначала спросил тебя я: в чем нарушение Правил писать по 10 жалоб в сутки? При чем тут возраст и прочее? Иди уж спать, "кобочок". --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Прекол - комендант реально нифкурси чей клон бгг или ваньку валяет?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Не в курсе же. Расскажите ему уже кто-нибудь. Я писала страницы 2 назад, что у ЛБ есть топор. Да и Вад в красках страстей порассказывал. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
да все он в курсе, ваньку валяет. Только рискует очень.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
"Наточил я свой топор: головешек полон двор" (с)
![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк, хороший стих :) Спасибо, Гиката! Остальным откликнувшимся тоже мерси. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
"Наточил я свой топор: головешек полон двор" (с) ![]() прочитала как "Наточил я свой топор: голошеек полон двор" К чему бы это? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Блестящая цитата)) Не то, чтобы цитата, но свеженаписанный кусок. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитала как "Наточил я свой топор: голошеек полон двор" К чему бы это? Ну их тоже.)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не то, чтобы цитата, но свеженаписанный кусок. Ещё лучше) Значит, цитата из с/с Майка. Прекрасно! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 710 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 111 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати да. Вот и выясним - чей же это КЛОН, который по ЕДИНЫМ ДЛЯ ВСЕХ правилам надо забанить! Бгг... Тебя на сайтах знакомств забанили что ль? Ты чё опять сюда припёрся, выясняльщик? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
прочитала как "Наточил я свой топор: голошеек полон двор" Варианты прочтения: Наточил качок топор: тем расширил кругозор Наточил я свой топор: креатифф так и попёр Дали кобочку топор: хамам баны и игнор У кого еще топор: кобочок и не допёр Наточил я свой топор: ваш в опасности прибор Наточил я свой топор: затупил я свой топор Дали кобочку топор: вот теперь он командор Наточил я свой топор: ждите форумский террор Наточил я свой топор: пошел живее разговор Наточил я свой топор: гляжу сурово в монитор Наточил я свой топор: ясно кто теперь бугор Наточил я свой топор: потупили бабы взор Дали каждому топор: это, братцы, перебор Наточил я свой топор: зачитайте приговор Наточил я свой топор: срок добавил прокурор Наточил я свой топор: завтра на ютуб обзор --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
))
+ старо-новый мэм "Тебя что, в Тиндере забанили?" -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
странно..после такого мощного словесного всплеска..Щекастег решил поиграть в молчанку
наверно обиделся не найдя активной поддержки... я ж говорю нарцисс)) --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Дали кабачку топор- он с ним сделал жим в упор.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
инструкция для Щекастега
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 710 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 111 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Тебя на сайтах знакомств забанили что ль? Ты чё опять сюда припёрся, выясняльщик? Тебя уже разбанили чтоль? Так усиралась тут, что я даже не заметил, что тут было. Бгг... Вот как полезно пореже заходить в это болото. Выспишься, все дела переделаешь, а тут оказывается какие то свиньи так усирались, и уже самоликвидировались без всяких лишних телодвижений. Кстати да, и "мисс норрис", которая потом вылезла из под бана- тоже КЛОН, который надо забанить наглухо! Товарищ, комендант, не забудь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала спросил тебя я: в чем нарушение Правил писать по 10 жалоб в сутки? При чем тут возраст и прочее? Иди уж спать, "кобочок". Бугэгачок, внимательнее в кое-то веки зашел в почту и увидел жалобы от кого бы вы думали? от обиженного. за последние 2 дня 13 (!) жалоб. ТРИНАДЦАТЬ КАРЛ! в последней он оскорбляет то ли всех модеров, то ли меня одного. другие не читал, так как это существо для общения не приспособлено. приспособлено для общения в неподходящем мне стиле, но это не ко мне. короче, на следующий бан он походу уже наскреб, даже не выходя. я такого не люблю. Хамбуху в сообщении напишешь ченить - сразу тут начинает вопить, жаловаться. Достаточно тут его обожательниц - розовоочкастых бабех. Сообщение отредактировал dorogNIK - 15.1.2021, 9:04 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |