![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала спросил тебя я: в чем нарушение Правил писать по 10 жалоб в сутки? При чем тут возраст и прочее? Иди уж спать, "кобочок". я не писал, что это нарушение правил. просто угорнул, что забаненный за хамство аппелирует к чужим нарушениям с такой активностью. пришлось потратить 2-3 минуты, чтобы именно от него не приходили жалобы. с тобой общаться, как со следователем. ты не из этих? Прекол - комендант реально нифкурси чей клон бгг или ваньку валяет? я ж тут недавно в движухе. читал, что он типа чей-то клон, но второго кента я вообще не знаю, кто это. ну админ или модер. но не пишет ничего или почти ничего. поэтому как про человека ничего не знаю. да и этот тоже тольько "Бгг" писать может, а по делу околонулевой. но может я не в те темы захожу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Век без Буха, как ЧГК без Друзя. Даже если забанили, скоро все равно выпустят.
Сообщение отредактировал Legolas - 15.1.2021, 9:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Иди уж спать, "кобочок". любишь с писюнами общаться? с моим не получится, я не из этих. Только рискует очень. рискует чем?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
странно..после такого мощного словесного всплеска..Щекастег решил поиграть в молчанку наверно обиделся не найдя активной поддержки... я ж говорю нарцисс)) Вернётся) Он всегда возвращается. Вот как полезно пореже заходить в это болото. Выспишься, все дела переделаешь, а тут оказывается какие то свиньи так усирались, и уже самоликвидировались без всяких лишних телодвижений. Кстати да, и "мисс норрис", которая потом вылезла из под бана- тоже КЛОН, который надо забанить наглухо! Товарищ, комендант, не забудь! ![]() Мда. Главный по козе брезгует "этим болотом", других называет "свиньями" и даёт указания модератору. Чтош, почему бы и нет, если можно? Бугэгачок...... Хамбуху .... .... розовоочкастых бабех. Вот сразу видно - Бубнила не хам, а весьма воспитанный, высокоинтеллектуальный член нашего сообщества! --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
других называет "свиньями" кого именно он оскорбил? лично я не вижу личных оскорблений. мне тоже кажется, что свиней вокруг овердофига. грязнули в физическом смысле и не только. я сам не высокоморален. а указания модератору тут все дают и считаю себя самыми умными. но топор не просят. по мне так это как заниматься сексом, но не доводить до эякуляции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кого именно он оскорбил? лично я не вижу личных оскорблений. мне тоже кажется, что свиней вокруг овердофига. грязнули в физическом смысле и не только. я сам не высокоморален. Прошу прощения у Мадлен, но иначе не понимаю, как объяснить для тех, кто в танке. Для понятности выделено жЫрным. Тебя уже разбанили чтоль? Так усиралась тут, что я даже не заметил, что тут было. Бгг... Вот как полезно пореже заходить в это болото. Выспишься, все дела переделаешь, а тут оказывается какие то свиньи так усирались, и уже самоликвидировались без всяких лишних телодвижений. Кстати да, и "мисс норрис", которая потом вылезла из под бана- тоже КЛОН, который надо забанить наглухо! Товарищ, комендант, не забудь! ![]() ps: "Самоликвидировались" - применили в посте мат, который неизбежно ведёт к бану (форумский жаргон). Кстати, Команданте, а как Вы понимали, что "ЩекастеГ" от Угрюмого - это к Ваду, а не кому то ещё? Щекастых у нас здесь достаточно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
любишь с писюнами общаться? с моим не получится, я не из этих. по мне так это как заниматься сексом, но не доводить до эякуляции. Ты здоров? Секс и писюны у тебя часто мелькают, как мне показалось ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично меня в этой ситуации удивляет только то, что некто в виде последнего клона попрощался и ушел сам и вроде навсегда. Очень хотелось бы посмотреть доказательства Ваших слов. Не фантазии на тему, а цитаты. Пожалуйста, выложите. Подтверждение Ваших слов, иначе это выглядит оговором честного имени (даже если он лично Вам не нравится) форумчанина. Кто-то из имеющих топор поболе моего помогает У него ума палата? я ни в чем не виновата! Я угадала? ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 119 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
кого именно он оскорбил? лично я не вижу личных оскорблений. мне тоже кажется, что свиней вокруг овердофига. грязнули в физическом смысле и не только. Оспади... Ты хоть Правила-то форума читал, "модератор"? Цитата 1. На форуме запрещены: 1.2. Оскорбительные (как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей, организациям, фирмам) высказывания и нецензурная лексика. Или свои придумывать начал? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
ps: "Самоликвидировались" - применили в посте мат, который неизбежно ведёт к бану (форумский жаргон). Какой еще мат? Давайте хоть его не придумывать везде и повсюду. P.S. Понял после третьего прочтения. Но этого ни о чем не говорит, в плане оскорблений. Сообщение отредактировал Майк - 15.1.2021, 10:50 --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Хамбуху в сообщении напишешь ченить - сразу тут начинает вопить, жаловаться. Достаточно тут его обожательниц - розовоочкастых бабех. Скучаешь по Буху? Не хныкай, выйдет рано или поздно. ![]() Отчего же "розовоочкастые" - у меня очки в черной, коричневой и серо-прозрачной оправе. ![]() просто угорнул, что забаненный за хамство аппелирует к чужим нарушениям с такой активностью. пришлось потратить 2-3 минуты, чтобы именно от него не приходили жалобы. А это разрешено Правилами форума - модератору игнорировать жалобы форумчанин? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень хотелось бы посмотреть доказательства Ваших слов. Не фантазии на тему, а цитаты. Пожалуйста, выложите. Подтверждение Ваших слов, иначе это выглядит оговором честного имени (даже если он лично Вам не нравится) форумчанина. Возможно, топороносец имел в виду данное сообщение: Господа, если вы считаете, что какое-то закомплексованное опущеное *** имеет право использовать служебные возможности для сведения счётов, то мне тут делать нечего! Засим прощаюсь. Общайтесь с этим членососом. А это разрешено Правилами форума - модератору игнорировать жалобы форумчанин? Правила для пользователей и никак не регламентируют работу администраторов, модераторов и другой администрации. Ваш Кэп. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Что было дальше"))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Парфён Рогожин @ 23.12.2020, 11:38) Господа, если вы считаете, что какое-т Ну, тут можно двояко трактовать. 1. Я ухожу навсегда. 2. Я ухожу, до тех пор пока не исчезнет возникшее препятствие. Тут кому как выгодно. Правила для пользователей и никак не регламентируют работу администраторов, модераторов и другой администрации. Ваш Кэп. Тыща благодарностей. То есть на нашей лавочке у песочницы появился царек, который залез на горку и попинывает ненравящихся лично ему, тем самым мешая играть другим? Сообщение отредактировал Sput - 15.1.2021, 11:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
То есть на нашей лавочке у песочницы появился царек Не "появился", а всегда такое было. Субъективизм представителей администрации - краеугольный камень форумской демократии. Которой нет, не было и не будет по определению. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу прощения у Мадлен, но иначе не понимаю, как объяснить для тех, кто в танке. Для понятности выделено жЫрным. ps: "Самоликвидировались" - применили в посте мат, который неизбежно ведёт к бану (форумский жаргон). Спасибо. По мнению нашего модераторского состава это мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Что ж, подождем когда наш тунеядец выступит в полную силу) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Субъективизм представителей администрации - краеугольный камень форумской демократии. Которой нет, не было и не будет по определению. Напомнило. Вики 7 января 2021 года на фоне «беспрецедентной жестокой ситуации в Вашингтоне» Твиттер заблокировал личный аккаунт действующего президента США Дональда Трампа[Комм. 1] на 12 часов, потребовав удалить три твита, «нарушающих политику» компании[40]. 8 января 2021 года после отказа Трампа выполнить эти требования, Твиттер бессрочно заблокировал его учётную запись[41]. Социальная сеть объявила, что навсегда закрыла доступ к странице Трампа, на которую на тот момент было подписано около 88 миллионов подписчиков, и которая являлась одним из самых популярных блогов этой сети[41][42]. Свое решение компания объяснила «продолжающейся напряженностью в США», добавив, что «высказывания президента могут использоваться для мобилизации, в том числе для призывов к насилию»[41]. пришлось потратить 2-3 минуты, чтобы именно от него не приходили жалобы. А как ты сортируешь письма Буха от остальных? Прислано Бухом. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
захожу в эту и другие подобные темы иногда так, за чашкой чая..и офигиваю- у кого-то век- прямо смысл жизни?? клоны создают, лишь бы не пропустить день , чтоб не внести свою лепту срача и стеба(( больные люди((
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Команданте, а как Вы понимали, что "ЩекастеГ" от Угрюмого - это к Ваду, а не кому то ещё? Щекастых у нас здесь достаточно. он отвечает на это обращение)) ну и не банил, так как ему вроде без разницы. Ты здоров? Секс и писюны у тебя часто мелькают, как мне показалось ... ты ж спортсмен вроде и должен знать, что некоторые этапы подготовки делают озабоченным. есть такое дело. Очень хотелось бы посмотреть доказательства Ваших слов. Не фантазии на тему, а цитаты. Пожалуйста, выложите. Подтверждение Ваших слов, иначе это выглядит оговором честного имени (даже если он лично Вам не нравится) форумчанина. только для вас: Господа, если вы считаете, что какое-то закомплексованное опущеное *** имеет право использовать служебные возможности для сведения счётов, то мне тут делать нечего! Засим прощаюсь. Общайтесь с этим членососом. после этого лично я вряд ли буду иметь желание разговаривать с ним. остальное сами прочитаете. Или свои придумывать начал? перечитаю спасибо. про это правило забыл, есть грешок. к счастью, нас тут "банда" (с) модераторов, поэтому если что бротишки подстрахуют -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |