![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Членосос это мат или нет? Просто его так активно муссируют сегодня..
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
А это разрешено Правилами форума - модератору игнорировать жалобы форумчанин? не считаю забаненного бессрочно форумчанина форумчанином. сорян. тем более, что в той единственной жалобе, которую я прочитал, было оскобрление от жалобщика. нарушил правила - на время бана лишен прав до момента возвращения. разве не логично? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата право использовать служебные возможности для сведения счётов Вот совсем не понимаю почему Буха это так возмутило. Ведь испокон века служебное положение использовалось для сведения личных счетов. Когда иначе то было? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
А как ты сортируешь письма Буха от остальных? можно создать в почте правило и будет сортироваться что угодно и куда угодно. это не сложно. научиться можно за несколько минут. нет желания через вас общаться с человеком, который оскоблял меня. извините. Вот совсем не понимаю почему Буха это так возмутило. Ведь испокон века служебное положение использовалось для сведения личных счетов. Когда иначе то было? прошу уточнить, что считается личным сведением счетов. то, что форумчанин лично оскорбил модератора, и он его забанил?)) или то, что потом оскорбил второй раз и забанили второго клона? потом третьего по той же схеме и т.п.?)) чего же тут личного? нарушил - до свидания. назови он чмом любого форумчанина, было бы тоже самое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, вам не надоело? Бух - супер звезда форума?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вам не надоело? Бух - супер звезда форума? надоело. но справедливости ради, я забыл про одно правило форума и сегодня про него мне тактично напомнили. ну про оскобление группы лиц , даже опосредованное. учусь чо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
не считаю забаненного бессрочно форумчанина форумчанином. сорян. тем более, что в той единственной жалобе, которую я прочитал, было оскобрление от жалобщика. нарушил правила - на время бана лишен прав до момента возвращения. разве не логично? не вижу логики((((( я забыл здесь этим частенько грешили все модераторы((( или просто закрывали глаза. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
ты ж спортсмен вроде и должен знать, что некоторые этапы подготовки делают озабоченным. есть такое дело. Впервые слышу о таком деле, но куда мне) --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну так есть надежда, что человек вернется и будет общаться с 1 аккаунта (без кучи клонов) без оскорблениев.
если будет такое дело, то пусть возвращается. я лично бы не возражал, хотя сам лично не стал бы с ним разговаривать, так как прошлое невозможно изменить. но другим нравися (как минимум 2-3 человекам здесь) - это не мое дело, пусть общаются. при условии, что сможет держать себя в руках, а не как раньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Членосос это мат или нет? Просто его так активно муссируют сегодня.. Даже сазерленд в андуинг говорит о себе, как о членососе, так что с какой то стороны это даже комплемент. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Впервые слышу о таком деле, но куда мне) поприседай 3 раза в неделю на нормальной интенсивности (процент от максимума) или наеборот в отказ МНОГО МНОГО РАЗ на малых весах (обычно не более 120-150 кг при твоем весе) и будешь даже к мясорубке приставать. здесь этим частенько грешили все модераторы((( или просто закрывали глаза. сказал же что забыл . честно. пометил себе пометку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поприседай 3 раза в неделю на нормальной интенсивности (процент от максимума) или наеборот в отказ МНОГО МНОГО РАЗ на малых весах (обычно не более 120-150 кг при твоем весе) и будешь даже к мясорубке приставать. Ах ты про попокачание, а я думал ты про спорт ![]() Но и про озабоченность при попокачании я тоже слышу впервые. Скорее трабла локальна ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну хз, кровоток при приседе усиливает процессы. это аксиома.
присед в полную амплитуду действительно качает жопо-ноги. но можно выше параллели, тогда только бидцепс бедра в основном хорош уже троллить меня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, вам не надоело? Бух - супер звезда форума? Рок-звезда. У него, как у Цоя, теперь своя стена. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
ну хз, кровоток при приседе усиливает процессы. это аксиома. По этой логике у каких нибудь, простихосподя, велосипедистов, стояк должен их пидорные легинсы и прочие трусы рвать. А на кк и прочих подвесах - так седло насквозь протыкать ... Вон сидней в теме, ждем отзывов на сей счет. Он тот еще катала) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante , тебе сегодня столько стихов посвятили, а ты даже не оценил. А ведь люди старались, писали.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
нет желания через вас общаться с человеком, который оскоблял меня. Спут - проводник в царство мёртвых. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
По этой логике у каких нибудь, простихосподя, велосипедистов, стояк должен их пидорные легинсы и прочие трусы рвать. А на кк и прочих подвесах - так седло насквозь протыкать ... у профи велосипедистов ноги здоровые. сосед выступает на каких-то соревнованиях и у него ножищи здоровые ппц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, вам не надоело? Бух - супер звезда форума? Да все просто- форум без буха зачахнет(((он , как маркетинговый ход)) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Comandante , тебе сегодня столько стихов посвятили, а ты даже не оценил. А ведь люди старались, писали. я стихи обычно не читаю. поэтому пропустил. перечитал ночной стих от Майка - прикольно чо. он походу автоподбором рифм пользуется - удобная штука. но может из головешки придумывает, тогда талантище. я только так могу рифмовать: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |