![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Отчего же "розовоочкастые" - у меня очки в черной, коричневой и серо-прозрачной оправе. ![]() А у меня хламурные - в золотой со стразиками) Ищем далее, кто в розовых - отзовись! --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас тут битва титанов. Тщедушный, но изворотливый бух против мощного, но не гибкого Коменданта. Чья возьмёт?
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас тут битва титанов. Тщедушный, но изворотливый бух против мощного, но не гибкого Коменданта. Чья возьмёт? Так Команданте уже победил. Бух теперь даже отплевываться не может. Зря связался. Разные весовые категории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тут можно двояко трактовать. 1. Я ухожу навсегда. 2. Я ухожу, до тех пор пока не исчезнет возникшее препятствие. Возможны варианты: - Я ухожу из этой конкретной темы - Я ухожу до тех пор, пока не решу вернуться Думаю, Майк навскидку ещё вариантов 120 набросать сможет. не считаю забаненного бессрочно форумчанина форумчанином. сорян. Вот это интересно. Так Буха забанили бессрочно? И кто тот герой, победивший "зло" в неравной борьбе? Так Команданте уже победил. Но с помощью... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас тут битва титанов. Тщедушный, но изворотливый бух против мощного, но не гибкого Коменданта. Чья возьмёт? веселый качкк..если его послушать слаб здоровьем переломаны кости позвоночник..дыхалка слабенькая --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
веселый качкк..если его послушать слаб здоровьем переломаны кости позвоночник..дыхалка слабенькая самые больные люди это спортсмены. идем к цели и нельзя щадить себя при этом. планка выше - нереальные рекорды. законы людей против законов природы (с) Майк, зацени двустишье, пжл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante
бротишка, давай в шахматишки ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Личный ящик - Черный список ЛС. Эта функция доступна всем, и вам тоже. Спасибо. Не знала. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
у профи велосипедистов ноги здоровые. сосед выступает на каких-то соревнованиях и у него ножищи здоровые ппц. Ты только проф.спортсменам не говори, что у них ноги должны быть здоровыми. Но у соседа про стимуляцию поинтересуйся. И как он борется со стояком при такой то стимуляции на соревнованиях) --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante бротишка, давай в шахматишки ![]() а как и когда? я раньше в московской общаге играл в них. и даже проигрывал КМСу по шахматам)) даже была надежда выиграть, так как он был пьяный всегда, ну и я тоже не трезв, поэтому не обыграл ни разу. но учти я не играл ни разу лет 13-15 точно Ты только проф.спортсменам не говори, что у них ноги должны быть здоровыми. Но у соседа про стимуляцию поинтересуйся. И как он борется со стояком при такой то стимуляции на соревнованиях) чего там интересоваться, жена только родила у него. значит нормально все. ну и он однозначно на "веществах", а там по-любому половое бешенство. без вариантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так есть надежда, что человек вернется и будет общаться с 1 аккаунта (без кучи клонов) без оскорблениев. если будет такое дело, то пусть возвращается. я лично бы не возражал, хотя сам лично не стал бы с ним разговаривать, так как прошлое невозможно изменить. но другим нравися (как минимум 2-3 человекам здесь) - это не мое дело, пусть общаются. при условии, что сможет держать себя в руках, а не как раньше. Ну, вот, наконец-то понял свои промахи. можно создать в почте правило и будет сортироваться что угодно и куда угодно. Спасибо. Не знала, что форумской почте возможно создание правил. У него, как у Цоя, теперь своя стена. Спут - проводник в царство мёртвых. Приятно когда есть и стена, и проводник сквозь неё. Сообщение отредактировал Sput - 15.1.2021, 13:37 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Выпускайте на поруки к Спут. Все претензии будем к ней предъявлять))
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Буха когда вернут?
|
|
|
![]()
|
|
Я прошу пардону за назойливость, но повторюсь - правильно ли я поняла, что ФГ Бухгалтер забанен бессрочно, в живых остался только клон?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 666 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
бротишка, давай в шахматишки ![]() мне сегодня приснилось, что в шахматы играю ![]() Хотя, в последний раз это было на сосисочнике (лет 6 назад?), когда с тобой и с Лаки в алкогольные играли ![]() --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
тоска по сосисошникам
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 119 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я прошу пардону за назойливость, но повторюсь - правильно ли я поняла, что ФГ Бухгалтер забанен бессрочно, в живых остался только клон? Да всех бессрочно забанили. Навели порядок, типа. А какой у него основной ник (ФГ) был? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
чего там интересоваться, жена только родила у него. значит нормально все. ну и он однозначно на "веществах", а там по-любому половое бешенство. без вариантов. Тема по прежнему не раскрыта. Почему возникает повышенная озабоченность? Что конкретно надо масстировать/разминать/как то еще воздействовать? Всегда ли она возникает при приседах? И может тогда их бы исключить, а то так не долго и к дырке в блине пристроиться. Почему у велосипедиста большие ноги? От кого родила его жена? Что за "вещества" он употребляет? Зачем? --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |