![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
с хрена ли такое со мной должно произойти? Ой ли. То есть потому, что тебе не нравится Бух, пусть его не будет. А мне, например, не нравится Марьванна, пусть её не будет. А я тоже кому-то резко ответила, пусть меня не будет. И кто останется??? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 871 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть потому, что тебе не нравится Бух, пусть его не будет. как, простигоспыдя, Чибису какому Т.е. по Чибису вопросов и праведного гнева не возникло? Выпилили и ладно, так что ли? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык если дама в теле, то жирок выравнивает морщины. А сушенные воблы вблизи страшновато выглядят, если не используют скальпель хирурга. ![]() Почему женщина с нормальным весом - это "сушеная вобла"? И почему между отличным самочувствием в тренированном теле с нормальным весом и расправленными морщинами на организме с жиром вы выбираете второе? Почему вам ценнее мнение окружающих о вашем лице, а не ваш собственный персональный комфорт от жизни в гибком легком теле? Очень зависимы вы от других, получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой ли. почти 17 лет тут трусь - пока полёт нормальный, переживаний относительно не испытываю. То есть потому, что тебе не нравится Бух, пусть его не будет. А мне, например, не нравится Марьванна, пусть её не будет. А я тоже кому-то резко ответила, пусть меня не будет. ой, ляяя... не, это клиника я ж отсылал уже - в личку в дёсны лобызаться. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Не переживайте о моей работе. Дома я , дома. Ем пирожные, которые сама напекла. И по залам в надежде сбросить вес не бегаю. вот зря вы против спортзалов. не обязательно ходить чтобы похудеть, можно вообще работать на массу или силу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
SiDney , попробуй сам. Если с тобой приключится такое вышибание с насиженной лавочки, за твое возращение не впрягаться? Мадлен . Лиля, удалять с форума это нормально? Наказать - да, обязательно. Но не закрывать же аккаунт, как, простигоспыдя, Чибису какому. Удалять с форума ненормально. Ему разве аккаунт удалили? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 613 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна, готовьтесь к ликвидации аккаунта. Даже Трампа поперли с интернета, куда уж нам со свиным рылом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.е. по Чибису вопросов и праведного гнева не возникло? Выпилили и ладно, так что ли? Каюсь. Сейчас даже скучаю по нему. На фоне нынешних 2% -ных лилипутов, он был гигантом высеров и набросов. ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
почти 17 лет тут трусь - пока полёт нормальный, переживаний относительно не испытываю. Эх, у меня в этом году - юбилей в 10 лет пребывания на форуме. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Почему женщина с нор Вообще не интересно. Мой вес, возраст, привычки - мои правила. У других тоже самое. Удалять с форума ненормально. Ему разве аккаунт удалили? Не знаю. Но как я поняла из сообщений Команданте, ему будет позволено находиться на форуме день-два, а потом бан. Или я не правильно поняла? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже Трампа поперли с интернета, куда уж нам со свиным рылом... ![]() И кто же у нас тайная рука мировой закулисы? ![]() Сообщение отредактировал Sput - 13.1.2021, 11:52 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык если дама в теле, то жирок выравнивает морщины. А сушенные воблы вблизи страшновато выглядят, если не используют скальпель хирурга. ![]() ага, целлюлит у таких часто уже ДО 30-летия вылазиет на ногожопах. кидайте фотки, кому надо оценку сделать. Нет. Александр - нормальный человек. после тяжелого приседа можно побыть крольчатиной пару подходов. главное, чтобы крольчиха была непротив и не болела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темой целлюлитов не интересуюсь уже лет пять. Выросла из этого.
Живу в своё удовольствие. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бух - нарицательное обозначение ситуации когда кто-то стоя за спиной у неподозревающего удаляет неугодного ему форумчанина. нет, не так. Бух - нарицательное обозначение форумчанина, который обсерает всех и вся и только на этом самоутверждается. хорошо если пропорция 50/50 нейтральных постов и постов, целью который является унижение другого пользователя. обычно пропорция в сторону постов уничижительных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так если заблокировали после неоднократных и прямых предупреждений, то в чём суть вопроса-то? +1354. в реальной жизни за супер-грехи должна быть смертная казнь или пожизненное заключение. в интернетах за многократные рецидивы должно быть удоление аккаунта или пожизненный бан. Почему вам ценнее мнение окружающих о вашем лице, а не ваш собственный персональный комфорт от жизни в гибком легком теле? для гибкого тела нужно развивать гибкость. это качество здорово тренируется. я знавал ОЧЕНЬ гибких толстушек, но если не верите, то в интернетах полно видео, где голые толстухи такие шпагаты вытворяют, что диву даюсь! Каюсь. Сейчас даже скучаю по нему. На фоне нынешних 2% -ных лилипутов, он был гигантом высеров и набросов. ![]() я знаю этот феномен, когда женщинам нравится такой образ альфача. некоторые еще любят, когда их унижают или даже могут ударить. но мне это не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
для гибкого тела нужно развивать гибкость. это качество здорово тренируется. я знавал ОЧЕНЬ гибких толстушек, но если не верите, то в интернетах полно видео, где голые толстухи такие шпагаты вытворяют, что диву даюсь! гибкость и шпагат ... смешно ![]() --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Но как я поняла из сообщений Команданте, ему будет позволено находиться на форуме день-два, а потом бан. Или я не правильно поняла? ничего ты не поняла, ты на эмоциях. он выходит на 1 день максимум и сразу написал оскорбления. после этого логично, что его прибанили. понятно дело, что в след.раз я жду аналогичной ситуации. в книжке по психиатрии про всякие зависимости (включая интернет-зависимость) читал, что "лучший прогноз поведения пациента в будущем - это поведение пациента в прошлом" (с) прошлая ситуация для меня это подтвердила. гибкость и шпагат ... смешно ![]() ой ну не умничай. ты прекрасно понял. при тренировке гибкости растяжки тоже тренируют. хотя именно шпагат да. ну все равно не умничай -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |