![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Из литературной зарисовки становится понятно, что Бухгалтер решил поставить точку ... Не заметила, это где было, простите? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
В прямой речи Светланы В. "Надо дополнить, что реликвии были обнаружены случайно в подвале коттеджа знаменитости во время неофициальной встречи членов кружка." - здесь точки только от Светланы увидела) Или в другом отрывке? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
"Надо дополнить, что реликвии были обнаружены случайно в подвале коттеджа знаменитости во время неофициальной встречи членов кружка." - здесь точки только от Светланы увидела) Или в другом отрывке? В послании от Майка. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
В послании от Майка. Майк известный фантазер. Он поэт, ему простительно. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я все пропустила - но в этой битве всех со всеми я за Майка, он жжот!))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня назрел вопрос Кто готовит Век под снос? Кто забанил человека и выпиливает с Века? Что за шкурный интерес? Он с мозгами, али без? Кто обиделся смертельно? Банит кто людей прицельно? Может это неспроста? Может нет на нем креста? У него ума палата? Как зовут его, ребята? Чтоб два раза не вставать, Продолжаю вопрошать: Мурза как издать творенья? Как в тюрьме пекут печенье? Что скрывает кобочок? У кого потек бачок? "Высер" это оскорбленье? У кого в тазу соленья? Кто вакцину испытал? Лучше нал или безнал? Кто поймал жену-шалаву? Ролик с бабкой вам по нраву? А вот этот бородач, бабораб или альфач? Кто приедет за комодом? Где Сирожа-мимоходом? Кто тупей, еще тупей? Как там негры в ю-эс-эй? Этот ник опять взломали? Как урода обозвали? Цены, куры, анекдот, срач, разборки, новый год Братцы, люди, человеки что мы делаем на Веке? Иногда жалею, что на форуме нет лайков)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, мне тоже понравилось))
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Забалтываете тему. Некрасиво, мальчики. По-детски. Перенесите тему в раздел М и Жо. И переименуйте в "плач по Хаму", ибо это из разряда извращений. 😬 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
dorogNIK , мне очень жаль, что Вы не поняли о чём эта тема.
Сообщение отредактировал Sput - 16.1.2021, 9:01 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Перенесите тему в раздел М и Жо. И переименуйте в "плач по Хаму", ибо это из разряда извращений. 😬 Вы тоже будете давать указания модераторам, как и Мурз? ![]() Если по чесТноку, то не знаю, что хуже - хамящий Бух или перманентно ноющие персонажи типа Дорожника-Бубнилы, навевающие вселенскую тоску. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
dorogNIK , мне очень жаль, что Вы не поняли о чём эта тема. Я, кстати, тоже не поняла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 118 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 178 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить коротко , то Спут очень беспокоится, что на его месте может оказаться каждый) А я так и не получила ответа на вопрос - что так можно, банить бессрочно основной ник, а оставлять клона? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
А я так и не получила ответа на вопрос - что так можно, банить бессрочно основной ник, а оставлять клона? смотрю на банный лист- и вижу только клонов забаненных...али слепа?? ![]() http://forum.wec.ru/cgi-bin/ban.cgi --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
смотрю на банный лист- и вижу только клонов забаненных...али слепа?? ![]() http://forum.wec.ru/cgi-bin/ban.cgi В банном листе нет, в профиле - надпись забанен. В списке неожиданно увидела Дюшу) А я-то думала, куда он пропал.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Если говорить коротко , то Спут очень беспокоится,что на его месте может оказаться каждый) Предлагаю научный подход: для начала найдем хотя бы одного форумчанина, который имеет основания для опасений оказаться на этом месте. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |