![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Шило на мыло? Бгг Ну мыло скользкое, но хоть не колется... Тут за "шило" один только Vадя. Смотрите вон как кол-во посетителей убыло. А ведь это,как я ранее и говорил, рекламочитатели. Так что может и имеет смысл... Сообщение отредактировал postjashik@bk.ru - 16.1.2021, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут за "шило" один только Vадя. Смотрите вон как кол-во посетителей убыло. А ведь это,как я ранее и говорил, рекламочитатели. Так что может и имеет смысл... сколько? желательно поименно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Навечно закрыть несколько другей другого администратора (модератора). Если конечно у них есть друзья. )) Остроумно) Так "сорваться по вескому поводу" или "разводить срач по любому поводу"? И откуда у вас достаточно веский повод, чтобы заработать репутацию тролля, достать модераторов, да еще и приложить все усилия к усугублению этой ситуации по мере ее развития? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ответ был и не раз. Нет никаких правил для модераторов/администраторов. Т.е. возможны любые варианты бана и помилования на их усмотрение. Неправда. Правила есть и админы-модераторы стараются их четко соблюдать, любое нарушение модератором Правил - жесткий косяк, мгновенно осуждаемый "старшими товарищами". Другой вопрос, что слишком много ситуаций, выходящих за рамки правил - и вот тут уже начинается субъективное видение, а оно у каждого свое. Клоны живут, пока не нарушают, а за нарушения банятся навечно, а основной ник - на время. Это правило. А дальше начинаются нюансы. - Год - это срок. Хотя бан на год равносилен бану навсегда. - Какой из клонов Бухгалтера основной? ![]() - Несмотря на договоренность не банить основные ники навечно - на форуме были агрессивные до паранойи персонажи, которые банились бессрочно, вкупе с основным ником. Все их знают, не к ночи будь помянуты. И возражения против их бана навечно были, скорее, риторически-христианскими, типа - нельзя лишать человека шанса исправиться и покаяться. Остальные облегченно вздыхали и благодарно крестились на ники пресвятой администрации)) - ... И таких нюансов много! Все не предусмотришь. Моя позиция такова. Comandante хороший модератор, никуда его девать не надо - но основной ник Буху лучше вернуть. Crimson-у предложить преставить подробную докладную о веских причинах бана навеки, а в ее отсутствие - бан ограничить неделей. Предлагаю вообще попить кофию где-нибудь совместно и всем помириться ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю вообще попить кофию где-нибудь совместно и всем помириться ![]() В масочках на расстоянии 1.5 метров😁 --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Моя позиция такова. Comandante хороший модератор, никуда его девать не надо - но основной ник Буху лучше вернуть. Много плюсов. Предлагаю вообще попить кофию где-нибудь совместно и всем помириться ![]() Прекрасное предложение! И как вы понимаете, я даже знаю где)) Вообще Команднте надо было с Бухом вживую давно за кофейком встретиться, и проблем бы было намного меньше. В масочках на расстоянии 1.5 метров Я в маске намного красивее) И процесс более похудательный. Смотришь, нюхаешь - и не пьёшь) Сообщение отредактировал Марьванна - 16.1.2021, 20:37 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
скоро устанешь пальцы загибать на руках-ногах, кто всё
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Неправда. Правила есть Все что написано в посте далее, лишь подтверждает, что это не правила, а некие рекомендации передаваемые из уст в уста. Стараются соблюдать, нарушают, но никаких последствий, только осуждение товарищей. Клоны живут, но неясно как отличить от главного ника. Навечно не баним, но реально баним. Это правила? Вот сходу вопрос: зачем вообще разрешать наличие клона(ов)? Нарушил - сиди, жди, исправляйся. Не так? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 118 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Оспади, сколько же забегаловок в городе...
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
А уже через день - "От себя мы обещаем по-прежнему самый вкусный эспрессо в городе и тихую атмосферу кофейного бара под самой крышей, где всегда видно небо."
Всё непонятно) Надо звонить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 118 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
скоро устанешь пальцы загибать на руках-ногах, кто всё Одни закрываются, другие открываются. Все эти стоны экзальтированных особ и кобелирующих личностей типа "всё, ушла эпоха", "будем помнить!", "ничего лучше уже не будет НИКОГДА!" и т.п. быстро забываются и поэтому уже изначально выглядят смешными. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Оспади, сколько же забегаловок в городе... Заведений, имеющих отношение к форумчанам, не так и много... Можно сказать - совсем мало. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
#свободубуху
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
но основной ник Буху лучше вернуть. а что мешает Буху новый ник заиметь, ну если свербит вернуться? или это типа такой прогиб и извинения от администрации ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Laid Back
ностальгирующих, ты хотел наверное сказать )) мне то вообще фиолетово, была вот Художка с кафе-мороженое рядом, меня вполне устраивало) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Моя позиция такова. Comandante хороший модератор, никуда его девать не надо - но основной ник Буху лучше вернуть. Crimson-у предложить преставить подробную докладную о веских причинах бана навеки, а в ее отсутствие - бан ограничить неделей. Предлагаю вообще попить кофию где-нибудь совместно и всем помириться ![]() у тебя проф.деформация, ты же сама модер. а мне больше подходит "недомодератор". нормальное слово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что мешает Буху новый ник заиметь, ну если свербит вернуться? или это типа такой прогиб и извинения от администрации ![]() Манеры письма друг друга мы давно знаем. Кто помешает забанить новый ник? Типа - наказан, сиди в углу и осознавай. у тебя проф.деформация, ты же сама модер. А в чём она выражается? Кроме повышенного внимания к знаку икс? Сообщение отредактировал Марьванна - 16.1.2021, 21:02 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вообще попить кофию где-нибудь совместно и всем помириться ![]() ты серьезно предлагаешь мне вести разговор, после того как меня назвали теми словами? в моей жизни еще не было случая, когда человек так меня оскорбил и после этого я сказал бы ему хоть одно слово. а тут даже извинений не было. ситуации бывают разные (все люди ошибаются, бывают не правы и т.п. и конечно я тоже), но оскорбления в тюремно-гомосяцком стиле это не для меня. не увожаю людей, кто так поступает. Вот сходу вопрос: зачем вообще разрешать наличие клона(ов)? Нарушил - сиди, жди, исправляйся. Не так? +32154. надо назначить Майка помощником модераторов. даже СТАРШИМ помощником. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
+32154. надо назначить Майка помощником модераторов. даже СТАРШИМ помощником. Я за звание админа, а не за помощника) Какое? Прямое. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |