![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
а что мешает Буху новый ник заиметь, ну если свербит вернуться? или это типа такой прогиб и извинения от администрации ![]() он же ушел навсегда)) чтобы вернуться навсегда, кто-то должен наверно попросить об этом. либо самый главный/главные, либо массовые петиции наверно)) А в чём она выражается? Кроме повышенного внимания к знаку икс? вот хз, я не психолог. надо спрашивать Вада или еще кого с профильным образованием или опытом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, я не психолог. надо спрашивать Вада или еще кого с профильным образованием или опытом. А если хз, то откуда диагноз? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за звание админа, а не за помощника) чтобы кого-то нанять, надо сначала кого-то уволить (с) предлагайте кандидатуру к увольнению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Манеры письма друг друга мы давно знаем. Кто помешает забанить новый ник? Типа - наказан, сиди в углу и осознавай. Да ни кто не будет банить новый ник, вот 146% Комонданте, как считаешь? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
чтобы кого-то нанять, надо сначала кого-то уволить (с) Эмм...А почему Вы так решили? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А если хз, то откуда диагноз? я диагнозы не ставил. если вы про проф.деформацию, то читал, что она наблюдается практически при любой работе со стажем более 3-6 месяцев у подавляющего большинства населения из исследуемой группы. а в СССР группы для исследований были ну очень большие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 118 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Эмм...А почему Вы так решили? опыт не пропьешь. тут через одного пишут, что людей все меньше на форуме и при этом вы предлагаете увеличить количество админцев? ну -ну По нормальному ответить нельзя что ли? да, ходили они в кафешки наверно. в одну даже я с девчонками с форума ходил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 118 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
да, ходили они в кафешки наверно. Да всего скорее. Помню, когда я и форум были ещё молодыми, мы с форумчанами тоже где-то отрывались, но считать эти заведения имеющими отношение к форуму в голову не приходило. А кто-нибудь помнит тему "Мегазабухалово"? Хотя вряд ли... --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
надо назначить Майка помощником модераторов. даже СТАРШИМ помощником. Предлогаю просто - СТАРШИМ... ) да, ходили они в кафешки наверно. в одну даже я с девчонками с форума ходил. Ну кто то даже не в одну ходил, что ж с этого?! ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
О, БУх... )
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
еБух, ну на конец то
![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
буковки да, но себя считаю человеком!
мне кажется, что каждый человек сам выбирает свой круг общения. вот тебя выбираю, ты нормальный мужик. а кто-то (по моему субъективному мнению) в моих глазах не соответствует этому и я не вижу никакой пользы или удовольствия общаться. нравится мараться - своё не пахнет. но меня не измажете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
ты серьезно предлагаешь мне вести разговор, после того как меня назвали теми словами? в моей жизни еще не было случая, когда человек так меня оскорбил и после этого я сказал бы ему хоть одно слово. а тут даже извинений не было. ситуации бывают разные (все люди ошибаются, бывают не правы и т.п. и конечно я тоже), но оскорбления в тюремно-гомосяцком стиле это не для меня. не увожаю людей, кто так поступает. Я как-то пропустила этот момент - но, думаю, Бух извинится и честно отсидит недельный бан. В этом нет никакой проблемы. Я тоже однажды на него обиделась, когда он перешел границы, но он извинился, я где-то тоже пошла навстречу - и мы помирились очень быстро. Заносит его, да! Все мы тут булочки с изюмом... -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
И статус ФГ пусть вернут!
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
И статус ФГ пусть вернут! +123. статусы вернуть, а все клоны забанить навечно. чтобы был 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
он же ушел навсегда)) Как навсегда? Когда??? ![]() --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Как навсегда? Когда??? ![]() надоело мусолить. обиделся на меня и ушел. со сто двадцать первой попытки вернулся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
В масочках на расстоянии 1.5 метров😁 Да уж почти все переболели) Выработали, так сказать, общефорумный иммунитет)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю просто - СТАРШИМ... ) Сообщение отредактировал Марьванна - 16.1.2021, 21:46 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |