![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж почти все переболели) Выработали, так сказать, общефорумный иммунитет)) У меня антител неть. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Как навсегда? Когда??? ![]() Опять пердед всё проспал... ) [vid//www.youtube.com/watch?v=tXUWuFTFiXA&feature=emb_logo[/video] Да хоть гиниралом... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня антител неть. Есть у тебя антител... Одна слева, другая справа... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
+123. статусы вернуть, а все клоны забанить навечно. чтобы был 1 Только у Буха или у всех? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня антител неть. они вроде через слюни передаются Только у Буха или у всех? вы на меня намекаете? у меня нет клонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Дикари... какие слюни! Через инъекцию крови разве что - и то, свои при этом не выработаются, просто в крови будут плавать чужие))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дикари... какие слюни! Через инъекцию крови разве что - и то, свои при этом не выработаются, просто в крови будут плавать чужие)) Ну, с приятной собеседницей чего бы и не попробовать через слюни?! ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
дубль бубль... слюни и т.д... )
Сообщение отредактировал Шкипер - 16.1.2021, 22:04 --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, с приятной собеседницей чего бы и не попробовать через слюни?! ) ну. еще половым путем можно попробовать приобрести. типа не изменил, а передал антитела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
balabyana, а Вы тест делали? Я вот думаю, может, сделать? Антитела??? Вспоминайте, кто наплевательски к Вам относится :) Да, сдала месяца два назад. Наплевательски? Матом послали на работе🥴 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Через мат антитела не передаются, да... А то бы все уже были здоровы))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Наплевательски? Мат не считается. Антитела к мату у нас с детства вырабатываются.Матом послали на работе Да, сдала месяца два назад. Так, может, за два месяца уже переболели бессимптомно? Тем более, что основной вал пошел в ноябре-декабре. |
|
|
![]()
|
|
Мат не считается. Антитела к мату у нас с детства вырабатываются. Ну не знаю... У меня до сих пор аллергия... Хотя и сам иногда могу, но чисто как побочка... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Как навсегда? Когда??? ![]() Не дождетесь! Ногой топнул на весь форум напоказ. И также вернется, типа: Ну что, сукины дети, соскучились? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
Так, может, за два месяца уже переболели бессимптомно? Тем более, что основной вал пошел в ноябре-декабре. На работе сдаём мазки. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |