![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
вы на меня намекаете? у меня нет клонов. Почему на Вас? Бубнила, Кодикс, Юань и т.д. У многих клонов не по одному. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну не знаю... У меня до сих пор аллергия... Хотя и сам иногда могу, но чисто как побочка... Дада. И у меня сразу градус возмущения поднимается)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Дада. И у меня сразу градус возмущения поднимается)) Странно. У меня обычно наобород... Сначала поднимается градус, потом может проступать мат... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел соврать, что интресно, чем всё это кончится, но не смог)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
Сухарь! (с) женщины форума --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему на Вас? Бубнила, Кодикс, Юань и т.д. У многих клонов не по одному. вот хз, я не шарю. я знаю, что нет такого человека больше, который сначала с одного аккаунта пишет "ты чмо", ты его банишь, он сразу со второго аккаунта пишет "ты мудило", ну и так по очереди. Юань так не делал, остальных ваще не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел соврать, что интресно, чем всё это кончится, но не смог) Всё там будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
ПредлОгаю:
1. Ввести две номинации: -ХАМ форума - БАН форума 2. Открыть на форуме раздел для этих отщепенцев и пусть там пишут. Даже из-под Бана. Последовательницы секты Хама могут ТАМ исполнять свои обязанности, но цитировать запретить. Может им полегчает так то? 🤪😁🎃 Бгга --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Юань так не делал, остальных ваще не знаю. Знакомлю. Дорожник, он же Бубнила: ПредлОгаю: 1. Ввести две номинации: -ХАМ форума - БАН форума 2. Открыть на форуме раздел для этих отщепенцев и пусть там пишут. Даже из-под Бана. Последовательницы секты Хама могут ТАМ исполнять свои обязанности, но цитировать запретить. Может им полегчает так то? 🤪😁🎃 Бгга --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
ПрЮвеД, свидетелям ХамБуха😁
--------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
скажу накоротке админам форума - форумы держатся на срачах, хотите вы этого или нет, нет срачей - нет просмотров, банить буха (который безвозмездно льет воду на вашу мельницу) неразумно. Сами вспомните, какие славные мега-срачи тут бывали и как все втыкали, даже самые белые польта. В целом, желаю же форуму процветания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Реальное отсутствие клонов и реально наказуемое хамство могут изменить до неузнаваемости даже самого закоренелого форумного рецидивиста)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
скажу накоротке админам форума - форумы держатся на срачах, хотите вы этого или нет, нет срачей - нет просмотров, банить буха (который безвозмездно льет воду на вашу мельницу) неразумно. Сами вспомните, какие славные мега-срачи тут бывали и как все втыкали, даже самые белые польта. В целом, желаю же форуму процветания! начинай тогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю какой там пост был назван высером, но если чел без должный поводов выдает взрыв фекалий, то это высером и называют.
За всю историю тутошнего моего пребывания я такой однажды выдал. Не знаю настроение у меня хреновое было. На что меня прямо и спросили: "Что за высер?" Перечитал свой опус. Не упомню уж извинился или нет, давно это было. Но уж точно не истерил по этому поводу. Бывает, чо |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
скажу накоротке админам форума - форумы держатся на срачах, хотите вы этого или нет, нет срачей - нет просмотров, банить буха (который безвозмездно льет воду на вашу мельницу) неразумно. Сами вспомните, какие славные мега-срачи тут бывали и как все втыкали, даже самые белые польта. В целом, желаю же форуму процветания! Вот тут Вы, Аня, абсолютно правы. Стоит только посмотреть, как возрастало количество просмотров и посетителей форума, как только Бух начинал с кем-либо "разговаривать"! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот тут Вы, Аня, абсолютно правы. Стоит только посмотреть, как возрастало количество просмотров и посетителей форума, как только Бух начинал с кем-либо "разговаривать"! увы, но такова реальность, поэтому тут либо гулять в белых польтах и смотреть, как падают просмотры, либо понять и простить. начинай тогда временем не располагаю, при всей моей симпатии к данном очень полезному ресурсу). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут Вы, Аня, абсолютно правы. Стоит только посмотреть, как возрастало количество просмотров и посетителей форума, как только Бух начинал с кем-либо "разговаривать"! и как? выложи статистику, пжл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 9.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Реальное отсутствие клонов и реально наказуемое хамство могут изменить до неузнаваемости даже самого закоренелого форумного рецидивиста) Да, но это уже будет не форум век Сообщение отредактировал Gekata - 18.1.2021, 9:57 --------------------
Щебень, песок, гравий, гранит, керамзит, асфальтовая крошка. Тел.:60-21-25, 8(905)618-91-64. ЗАРЯД33+7 (910) 670-55-39
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто такая Светлана Кривоногих
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, но это уже будет не форум век Мир ощутимо меняется на наших глазах, вдруг и на форуме произойдет некий ренессанс после многолетнего сумрака и деградации. Если не произойдет, то нафиг такой форум здоровым людям. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |