![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 115 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Мир ощутимо меняется на наших глазах, вдруг и на форуме произойдет некий ренессанс после многолетнего сумрака и деградации. Если не произойдет, то нафиг такой форум здоровым людям. Да сам ты нафиг тут кому нужен. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной… (с)
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот стихи народ писать начал, хороший признак)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Зря вы так. В прошлые раз вадвад грозился привести/вернуть целую группу людей с прекрасными лицами, покинувшими форум по причинам невыносимой атмосферы.
Но чот всё никак. Ну, кроме него самого, конечно) |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Зря вы так. В прошлые раз вадвад грозился привести/вернуть целую группу людей с прекрасными лицами, покинувшими форум по причинам невыносимой атмосферы. Но чот всё никак. Ну, кроме него самого, конечно) Так скорость возрождения редко выше скорости деградации, а она длилась больше десяти лет) Должно прийти понимание, что никто не посмеет хамить фотки форумчанок, наивные высказывания новичков и тд. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вад, сделай рассылку пропавшим что ле?
если писать человеку в личку, то ему письмо на почту придет и он вспомнит про форум Так скорость возрождения редко выше скорости деградации, а она длилась больше десяти лет) гнилой отмаз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вад, сделай рассылку пропавшим что ле? если писать человеку в личку, то ему письмо на почту придет и он вспомнит про форум Я в контакте с десятком людей - основная реакция - "нечего там больше делать". Ну посмотрим, может кто и надумает. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
если писать человеку в личку, то ему письмо на почту придет Только если это реальная и все еще существующая почта. Форум при регистрации не проверял почту, во всяком случае, у меня. Кроме того, в профиле отключаются уведомления на почту. Уж не знаю, по умолчанию или нет. Кстати, как же прекрасен последний пункт в местных "личных данных"! Цитата Ваши интересы (Проверить длину) Вот это по-форумски, со всей суровой прямотой! ![]() --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
гнилой отмаз Репутация теряется значительно быстрее, чем восстанавливается, а сейчас суть перемен именно в восстановлении репутации площадки. Вполне может быть просто поздно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Десяток. Тоже хлеб, в общем
|
|
|
![]()
|
|
Десяток. Тоже хлеб, в общем Форум делали интересным 15 активных писак. Большинство нынешних активисток и активистов тогда вели себя примерно вот так) [attachment=353642:zachem_n..._shlemy3.jpg] --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а чего добивается Щекастег? че то гундосит о придворном этикете ..о высокой культуре
А реально ли высоки устремления у ньюмосквичей? --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Калач опытным путем постепенно выяснил, что за Щекастека не наказывают)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а ты пожалуйся админам..ты ж любишь жаловаться вдруг прислушаются
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
а ты пожалуйся админам..ты ж любишь жаловаться вдруг прислушаются Я жаловался, не прислушиваются. Видимо, ты популярен в узких кругах) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad и тогда не было хамства и оскорблений?
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad и тогда не было хамства и оскорблений? Была такая более равномерная солянка из всего, но постепенно произошло вымывание наиболее интересной части посетителей и пустое место заняли рутинные склоки и совсем уж мещанское общение. Может так и должно быть, не знаю. Мне этот форум нравился именно как срез уникального поколения, пережившего столько всяких перемен. Думал, что это делает людей интереснее с возрастом. Но, похоже, подниматься над бытом человеку с каждым годом становится все тяжелее. Хотя, например, Кримсон или Абм прекрасно справляются) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Доцент кафедры слизи вновь выходит на тропу войны со здравым смыслом)).
Посмотрим, удастся ли ему на этот раз спровоцировать хоть какую-то срачушечку. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |