![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Он недоволен тобой, но так иносказительно соригинальничал, что я ничего не поняла. Причем тут Маркс и Энгельс В советской школе человек учился, оттуда и черпает инструментарий порицания как умеет. Нынешние юные этого совсем не оценят) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Доказывая форумчанам, что он молчит, Вад-Вад сорвал голос. ![]() Уходит же)) А здесь чё происходит- то? Какая-то политическая акция? Помните, как мы давали обет молчания и общались на каком-то другом форуме? Правда, я уже не помню причину Мы не давали и всегда общались здесь. Хотя причину ухода некоторых на другой форум я помню. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
Уходит же)) Мы не давали и всегда общались здесь. Хотя причину ухода некоторых на другой форум я помню. А я про Вас и не говорила, вас тогда не видно и не слышно было) --------------------
Всё минется, одна правда останется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Инженегр на Зебру уходил зачем то.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не зачем-то, а из-за кого-то. Довели его в очередной раз, он и самозабанился. Но, видимо, срок огорчил, вот и свалил Да он вроде безвредный, платформа только помню его волновала. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А я про Вас и не говорила, вас тогда не видно и не слышно было) Кто хотел - тот видел и слышал. И приглашал на встречи. Кто хотел общаться в своём кружке избранных, тот конечно не замечал. Из-за рекламы рефератов/курсовых? А то) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как же внезапная перековка ИнжеНегра в хроноложца-фоменкоида?)) Это кто еще такие? Аааа понял, у пенсионеров это нередко. Как бы самим не подцепить. Вот платформа определенно была его железобетонной изюминкой. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Из-за рекламы рефератов/курсовых? неа это они на добрый форум уходили ...был когда то --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Уходит же)) Пассажирский лайнер Бройлер-747 терпит крушение над водами Атлантики на протяжении трёхсот восьмидесяти серий! --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы конкретики, когда выпустят Бухгалтера ?
Форум и так превращается в тухлое болото, а некоторые красные командиры (СУ и ВО) банят лучших представителей. vad-vad, никогда не задумывались почему вы многих раздражаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Очаровательная мисс Мурпл-Мурпл в роли мисс Пурпл-Пурпл.
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, дурак! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы конкретики, когда выпустят Бухгалтера ? Форум и так превращается в тухлое болото, а некоторые красные командиры (СУ и ВО) банят лучших представителей. vad-vad, никогда не задумывались почему вы многих раздражаете. Не, не задумывался) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напомнило: "Думать вредно!" (с) С моей стороны это был чистейший сарказм) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У некоторых пожилых форумчан стоило бы для общего спокойствия отобрать-таки кассету с Деревней дураков.
Ибо они её на явно кассетах смотрють |
|
|
![]()
|
|
У некоторых пожилых форумчан стоило бы для общего спокойствия отобрать-таки кассету с Деревней дураков. Ибо они её на явно кассетах смотрють И ты тоже, горемыка? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |