![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
я виниловые пластинки слушаю
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
У некоторых пожилых форумчан стоило бы для общего спокойствия отобрать-таки кассету с Деревней дураков. Ибо они её на явно кассетах смотрють Она же вроде вообще несмешная была эта деревня. С моей тоже :) Абажаю) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Вад.
Из твоего стремления выпендриться почему-то всегда получается пук. Это была вообще не "Деревня". К предыдущему юному оратору тоже относится. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Она же вроде вообще несмешная была эта деревня. А мне нравилась комедия ситуаций морячка и мужика с тараканьими усами . --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне нравилась комедия ситуаций морячка и мужика с тараканьими усами . Вот это как раз была "Деревня". А мисс Мурпл-Пурпл - это другое. ![]() Ваду не нравится. Ну кому ж понравится себя узнавать в этаких-то героях!)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравилась комедия ситуаций морячка и мужика с тараканьими усами . Сколько лет вам было?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Судя по текстам, кроватычу ближе этот жанр тех времен)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
и музыка Дипел Папл ) Была у меня пластинка болгарская. Что-то там про западную рок-музыку. Ведущий там по-болгарски рассказывал много, ну, и периодически запускал эту самую музыку. Так вот у них эта группа называлось Дийп Пырпл. ![]() Вад. Ты сегодня навсегда опять попрощаешься? Или завтра? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по текстам, кроватычу ближе этот жанр тех времен) Так тот "Каламбур" и был массовкой "Масок", решившей, что может не хуже. Зря, кстати, решившей... Но для мемасиков и не надо, чтобы было смешно, надо, чтобы было нечто яркое, запоминающееся и однозначное. Однозначно дебильное, например. "Денег нет, но вы держитесь!" - вообще аналогично: и не смешно, и остальное все по списку... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Вад. Ты сегодня навсегда опять попрощаешься? Или завтра? ![]() Когда это я навсегда прощался? Пару дней обещал помолчать и помолчал. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Когда это я навсегда прощался? Пару дней обещал помолчать и помолчал. Ой заюлил.)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько лет вам было?) У нас был расцвет юности. И "Маски-шоу" нравились, и КВН, и "Что? Где? Когда?" Вот это как раз была "Деревня". А мисс Мурпл-Пурпл - это другое. ![]() Про Мурпл мне заходило плохо. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Так тот "Каламбур" и был массовкой "Масок", решившей, что может не хуже. Зря, кстати, решившей... Но для мемасиков и не надо, чтобы было смешно, надо, чтобы было нечто яркое, запоминающееся и однозначное. Однозначно дебильное, например. "Денег нет, но вы держитесь!" - вообще аналогично: и не смешно, и остальное все по списку... Там еще какой то непонятный падающий самолет несмешной был. Нафиг это вообще снимать, люди, деньги, студия, камеры, свет, звук, декорации, эфир, а в итоге мусор какой то. У нас был расцвет юности. В юности кроватычу и портвейн заходил. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Про Мурпл мне заходило плохо. Ну так когда умные люди дурачатся, всегда получается хорошо. Там еще какой то непонятный падающий самолет несмешной был. Нафиг это вообще снимать, люди, деньги, студия, камеры, свет, звук, декорации, эфир, а в итоге мусор какой то. А когда наоборот - плохо. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Трэшачок знатный, конечно, был этот журнал Каламбур.
С другой стороны - а сейчас что?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |