![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Трэшачок знатный, конечно, был этот журнал Каламбур. С другой стороны - а сейчас что?) Щас "Однажды в России" и стендаперы наверное. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Декорации явно дороже стали. Остальное - сильно на любителя
Васнекасается Напишите в Спортлото) |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk, не хочу в спортлото
Хочу здесь получить ответ |
|
|
![]()
|
|
Декорации явно дороже стали. Остальное - сильно на любителя Так все эти каналы теперь буржуйские. Толстый лысый из "Однажды в России" иногда очень угарный) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда это я навсегда прощался? Пару дней обещал помолчать и помолчал. Да я ненадолго) Делишки ожидаются и при выпущенном бухе с клонами народ на форуме иначе себя опять поведет, нет желания ничем делиться, обсуждать. В общем, не успею надоесть. Заметь, как изменился состав активных писателей за последние годы. Повылазили бывшие серые мыши, а интересные люди в основном вообще ушли. Маловероятно, что этот тренд развернется) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно получить не только ответ, но и чуть более, чем наполовину.
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Тему зафлудили. Я тоже не поняла. Цаца писала про неделю, но какого числа и какого месяца эта неделя закончится - неясно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь можно получить не только ответ, но и чуть более, чем наполовину. Но понять его смогут не только те, кто все. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас был расцвет юности. И "Маски-шоу" нравились, и КВН, и "Что? Где? Когда?" Видимо, у меня расцвет продолжается. "Маски" - добротная клоунада. Плосковато, пошловато - но отнюдь не бездарно. В отличие от многих и многих до сих пор идущих по РТР "юмористических" программ. КВН в свое время дал сильный выхлоп, сейчас это место (куда можно попасть "через КВН") уже занято, с одной стороны, и редактура сильно усугубилась - с другой. Номер типа "Бла-бла" от "Парапапарам" сейчас на сцену просто не выпустят. ЧГК - единственное, ради чего я вообще регулярно захожу на 1tv. И кстати, именно ЧГК и СИ вполне держатся на достигнутом некогда уровне. Уж не знаю, какими усилиями. Сообщение отредактировал Adamos - 18.1.2021, 16:20 --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты прав. Части человеков нужны идолы и вера во что то.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца писала про неделю, но какого числа и какого месяца эта неделя закончится - неясно. Она писала свои фантазийные догадки в качестве частного лица. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
ЧГК - единственное, ради чего я вообще регулярно захожу на 1tv. И кстати, именно ЧГК и СИ вполне держатся на достигнутом некогда уровне. Уж не знаю, какими усилиями. а мне кажется, серьезно упал уровень ( + появилась пара-тройка совсем непереносимых персонажей, что-то вроде козлова-аскерова. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Правила едины для всех? Или кого не долюбливаю, того и при первом случае баню?
Если эти вопросы не решены какой смысл Буху отдавать свой аккаунт под перманентный бан. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Видимо, у меня расцвет продолжается. "Маски" - добротная клоунада. Плосковато, пошловато - но отнюдь не бездарно. В отличие от многих и многих до сих пор идущих по РТР "юмористических" программ. КВН в свое время дал сильный выхлоп, сейчас это место (куда можно попасть "через КВН") уже занято, с одной стороны, и редактура сильно усугубилась - с другой. Номер типа "Бла-бла" от "Парапапарам" сейчас на сцену просто не выпустят. ЧГК - единственное, ради чего я вообще регулярно захожу на 1tv. И кстати, именно ЧГК и СИ вполне держатся на достигнутом некогда уровне. Уж не знаю, какими усилиями. Согласен. КВН блистал где-то в период с 2003 по 2017 года. Яркие личности, интересные номера. Куча народу из КВН дальше ушли в шоу-бизнес с разной степенью успешности. Из 90-х разве что Пельмени вполне удачно получились. Хотя ОСП ещё или некоторые звёзды типа Сивохи или Лютикова. Но как-то ненадолго. ЧГК каким-то стал непонятным. Хотя бы тот факт, что игроки, не играющие в данный момент, стоят прямо за креслами игроков за столом. Широчайшая возможность для подсказок. И т.п., но это уже субъективно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Из 90-х разве что Пельмени вполне удачно получились. Яркая украинская сборная просто пропала с российских экранов. А потом ее фронмен вдруг снова появился - сначала в фильмах-комедиях, а потом вдруг в политических новостях ;) Хотя бы тот факт, что игроки, не играющие в данный момент, стоят прямо за креслами игроков за столом. Широчайшая возможность для подсказок. Так рассуждают только те, кто сами не играли. В зале на 20 команд шанс услышать то, что в почти в полный голос обсуждают хоть за одним соседним столом появляется только в том случае, если вы вообще не знаете, с чего начать обсуждение и тупо смотрите друг на друга. Или если они озвучили версию еще на чтении, пока все молчат. Иначе уши совершенно машинально "сворачиваются" на ближний диапазон, напрягаешься, чтобы в общем шуме услышать своих... нет там никакой "широчайшей возможности". Разве что на суперблице, так за ним пристально следят, все напряжены и не то что шепот - любой жест сразу привлекает внимание. Кстати, в последнюю очередь - сидящего за столом, ему некогда оглядываться, он роется в своих "чертогах". --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Яркая украинская сборная просто пропала с российских экранов. А потом ее фронмен вдруг снова появился - сначала в фильмах-комедиях, а потом вдруг в политических новостях ;) Да, эти тоже. Всех уж не упомнишь))) Так рассуждают только те, кто сами не играли. В зале на 20 команд шанс услышать то, что в почти в полный голос обсуждают хоть за одним соседним столом появляется только в том случае, если вы вообще не знаете, с чего начать обсуждение и тупо смотрите друг на друга. Или если они озвучили версию еще на чтении, пока все молчат. Иначе уши совершенно машинально "сворачиваются" на ближний диапазон, напрягаешься, чтобы в общем шуме услышать своих... нет там никакой "широчайшей возможности". Разве что на суперблице, так за ним пристально следят, все напряжены и не то что шепот - любой жест сразу привлекает внимание. Кстати, в последнюю очередь - сидящего за столом, ему некогда оглядываться, он роется в своих "чертогах". Существует масса возможностей договориться о жестах, когда люди стоят прямо за креслами. В Англии был даже судебный процесс по подобному делу, там, правда, в качестве подсказок фигурировал кашель. Если интересно, могу поискать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |