![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Если интересно, могу поискать. Не интересно. Играющие понимают не только причины, почему не слышно подсказки, но и причины, почему их не слушают ![]() --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Не интересно. Играющие понимают не только причины, почему не слышно подсказки, но и причины, почему их не слушают ![]() Поэтому я и говорю, что подсказки там не слушают, а могут видеть. Пельмени, насколько я знаю, развалились. Внутренние конфликты. Живы-здоровы.)) Выпуски уже не так часто, правда. Некоторые ушли, кто-то добавился. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
При всём при этом, кроме ЧГК смотреть в эфире Первого канала больше нечего. Их сериалы удобнее с платформ брать - удобное время, без глупой цензуры. на ТНТ Премьер много чего вышло на ок в прошедшие года два. уж насколько я в этом плане перекормлен. и судя по нетфликсу и прочих шоутаймов, тенденция будет продолжаться... -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Их сериалы удобнее с платформ брать Но... зачем?! Поэтому я и говорю, что подсказки там не слушают, а могут видеть. Первым их увидит распорядитель. Это не подсказка, а подстава. Почти все последние конфликты вокруг подсказок - перебдение администратора на ровной почве. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Правила едины для всех? Или кого не долюбливаю, того и при первом случае баню? Если эти вопросы не решены какой смысл Буху отдавать свой аккаунт под перманентный бан. Всё в молчанку играете, мальчики? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
"Что? Где? Когда?" умерло вместе с Ворошиловым.
Несколько лет по инерции трепыхалось что-то похожее, но потом всё. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Что? Где? Когда?" умерло вместе с Ворошиловым. Несколько лет по инерции трепыхалось что-то похожее, но потом всё. ЧГК и КВН давно уже не в первую очередь - передачи на Первом канале. Так же, как кинематограф не сошелся клином на одном Оскаре, и его идиотизмы уже не могут испортить всю отрасль. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Игнорируют. Забалтывают тему. Ситуацию всё равно рано или поздно нужно решать - само не рассосётся. Но почему-то боятся объявить решение. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьване со спутом нужна своя тема)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Марьване со спутом нужна своя тема) Вообще-то это изначально она и есть. Вот только прочим эта тема настолько интересна, что обошлись с ней по методу принципала местного храма - то есть увели в сторону напрочь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я зашла глянуть и вообще не поняла, о чем тема... Народ, смотрю, еще телевизор смотрит вовсю - удивительно. Как-то раз в гостинице, усталая до чертиков, включила его, думаю - повтыкаю, как в огонь с чашкой чаю и пироженкой... и через 20 минут взвыла в ужасе - одна надсадная реклама везде. Везде! Как это, вообще, можно смотреть? Ведь даже непонятно, что за передача - постоянно все прерывается, мелькает, орет, ни секунды сосредоточения... Ужас.
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, чтобы максимально широкому кругу задать свои странные вопросы.
А не в получении ответа) |
|
|
![]()
|
|
Как это вообще можно смотреть? Дарю лайфхак, как я смотрю ЧГК: дожидаюсь прямого эфира и включаю трансляцию минут через двадцать, отмотав назад. Врезки реклам и спонсоров - спокойно проматываю. Первый канал грозно снижает мне качество трансляции из-за Адблока - но мне оно в HD и не впилось... Тишина, покой, благорастворение воздухов. Вот примерно так можно смотреть российское телевидение. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
на следующий день все версии без реклам (а иногда и без муз нумеров) появляются в сети.
желающих есть рекламное дерьмо совсем немного ) правда от дегенерата типа брындебихера. или как там его - никуда не деться ) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Да ну, это всё равно что футбик в записи смотреть)
Фальшивые ёлочные игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Забалтывают тему. Ситуацию всё равно рано или поздно нужно решать - само не рассосётся. Но почему-то боятся объявить решение. Что за ситуация? Буха забанили вместе с клонами - ситуация? И Марьванна теперь вместо Буха пытается наехать на администрацию форума? Действительно, впору КВН вспомнить. А то и дом-2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |