![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
И одна марьванна такая среди всего этого безобразия) Терпеть не могу Фрейндлих. До уровня Вада ещё далеко. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Я наезжаю на администрацию? ![]() Тани, буду благодарна за цитаты. Так самый первый пост в теме. Чего его цитировать? Все претензии к администрации. И, кстати, Бух тоже постоянно возмущался, что его оскорбляют, а администрация никак не реагирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Осталось понять, чей клон Эль Классико из стартпоста)
Потому что с титаймом всё ясно и чтобы по теме |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 113 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Да альфачи, как на подбор. Вот они страну и развалили, интеллигенты вшивые. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё в молчанку играете, мальчики? вопрос не ко мне, но мое мнение такого, что инфы действительно достаточно и ответов тоже. другое дело, что вас они не устраивают. лично я только недавно узнал, что человек пообещал уйти и ушел. ну то есть может писать, но не пишет. вот вы пишете, что он боится за свой аккаунт, но имхо он мужик (так как держит слово), а не трус (так как боится за аккаунт). я уверен. ну или заранее эту истерику и цирк устроил, но тогда я не знаю, что должно быть в голове и зачем тогда вам так защищать его, если даже тогда он истерил/оскорблял/психовал, а сам при этом хладнокровно рассчитывал свои аккаунты/клоны. вам нравится , когда используют в своих целях? ну такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
но имхо он мужик (так как держит слово) Главное, чтобы он сам так считал. Тогда, поскольку забанившие больше не видят его на форуме, а скорбящие и качающие получили мученика, которого можно перманентно вздымать на хоругвь... ...все счастливы! --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Так самый первый пост в теме. Чего его цитировать? Все претензии к администрации. И, кстати, Бух тоже постоянно возмущался, что его оскорбляют, а администрация никак не реагирует. Логику Тани поняла. Если спросить администрацию по поводу принципов её работы - это наезд. Спасибо за пояснение, а то бы и далее была в неведении. вам нравится , когда используют в своих целях? А Вам? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна обсуждение действий администрации, по-моему, здесь не приветствуется. Общение с ней должно быть приватным, без публики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Если спросить администрацию по поводу принципов её работы - это наезд. Спасибо за пояснение, а то бы и далее была в неведении. Спрашивать можно по-разному. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Марьванна обсуждение действий администрации, по-моему, здесь не приветствуется. Общение с ней должно быть приватным, без публики. А если в привете игнорят? Например, Команданте написал, что заигнорил Буха. На кнопку "жалоба" реакции нет. Тогда что? А в общем, по этой логике зачем форум - мы все можем приватно друг с другом общаться. Спрашивать можно по-разному. Признаю, сделала книксен, вместо положенного по церемониалу реверанса. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько существуют форумы - столько пользователи качают права, задавая администрациям вопросы, сводящиеся к одному-единственному: а чего это вы действуете так, как считаете нужным, а не так, как считаю нужным я? И неважно, что так и написано в принятых пользователем правилах.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Признаю, сделала книксен, вместо положенного по церемониалу реверанса. Я к тому, что сам факт вопроса не является доказательством наезд/не наезд. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Так бух вроде может писать на форум. Ударение? Если на первый слог, то да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, честно сказать, потеряла нить смысла в этом конфликте. Что случилось-то? Бух оскорбил семью модератора, тот оскорбился и забанил один клон. Другой модератор радостно забанил основной ник просто потому что не любит Буха. Третий разбанил основной ник, потому что любит Буха, а забанил какой-то другой. Но все капец как недовольны!
Логичным выглядит следующее: Буху извиниться перед Comandante. Основной ник выпустить, если он закрыт. Однако, ничего подобного не происходит! Вместо этого создается тема на форуме, все пишут друг другу в лички возмущенные письма (мне пишут, во всяком случае). Вам форум нужен или повод для бунта? ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
1.
Буху извиниться перед Comandante. Основной ник выпустить, если он закрыт. Да. И кофе попить в теплой дружеской обстановке. 2. Исключить повторения проявления личной неприязни некоторых модераторов к отдельно взятым форумчанам. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Развели базар на пустом месте(( на других ресурсах я бы сказала- отписываюсь)Но здесь просто тему( ли?) в игнор.
Теперь у меня Бух ассоциируется с местным клоуном, который неудачно выступил(((( Не пора ли уже прикрыть этот цирк, а форум сделать таким же, каким он начинался?((хотя, не в этой ветке точно.......по крайней мере, пока главный артист в заточении. Исключить повторения проявления личной неприязни некоторых модераторов к отдельно взятым форумчанам. было бы правильно- и наоборот)) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Не пора ли уже прикрыть этот цирк, а форум сделать таким же, каким он начинался? А каким он начинался? Меня в начале не было, я в пути присоединилась. было бы правильно- и наоборот)) Согласна. Место на форуме много, не надо выживать друг друга из-за личной неприязни. Теперь у меня Бух ассоциируется с местным клоуном, который неудачно выступил( А я думаю, что "Бух" - это бренд форума. Также как и "Мурз". Сообщение отредактировал Sput - 19.1.2021, 11:45 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |