![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 092 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 77 040 Вставить ник Цитата ![]() |
Такой вопрос.Должен придти мастер и поменять провод,что бы поднять скорость до 500мбит.Вопрос,роутер обычный потянет такое или же они мне не зря впаривают свой.Мой роутер года 12 ZTE МОДЕЛЬ НЕ ПОМНЮ
Сообщение отредактировал klinok - 12.2.2021, 11:04 |
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 5 662 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Та-же история, в первый раз за 500 рублей взял , сначала сам все перепробовал, потом пошел в офис, отказ. Забросил на пару лет. Недели две назад, купил опять за 500 рублей но уже с номером договора на фиктивного человека, пополнил счет на 250 рубликов, и все заказало, так и буду наверное пополнять. 3990 жаба душит отдавать за новый комплект. Саморегистрацию пробовал? Это как? --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Жопа какая-то со скорость на МТС (в домашней сети). Из заявленных 300 мегабит, хорошо если когда 60-70 выдает. Хотя, в первый месяц подключения, помню, прям реально хорошо качал, до сотни доходило... но полной скорости (конечно, с учетом того, что роутер ее порежет) все равно никогда не видел. Может с роутером проблема? У меня вот из заявленных 500 мегабит даже больше показывает -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 110 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
если на 100 мегабитном роутере, да еще и по вифи замерять, можно и не такое увидеть. Гигабитный. Cisco Linksys E4200, вафля на 5 гегагерц. Роутер рядом с ноутом, покрытие полное. Опять же, раньше скорость давали, пом раз... и как отрезало... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Гигабитный. Cisco Linksys E4200, вафля на 5 гегагерц. Роутер рядом с ноутом, покрытие полное. Опять же, раньше скорость давали, пом раз... и как отрезало... 1. Может вводной ethrnet кабель повредился, соответственно, скорость опустилась до max 100Мбит 2. Возможно твой роутер уже подустал 3. Проблемы на стороне МТС В любом случае оформляй заявку в МТС о плохом инете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 79 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Можем провести проверку на нашей стороне. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш лицевой счет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 110 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
а вифи подключения 2,4 и 5 обозваны по разному??? если нет, то откуда уверенность что подцепился на 5 ? Да, два разных подключения от одного роутера. Оба могут работать одновременно. Вот настолько все печально... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 835 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, два разных подключения от одного роутера. Оба могут работать одновременно. Вот настолько все печально... Дык а по проводу какая скорость? --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Дык а по проводу какая скорость? Я проводами не пользуюсь. Они меня бесят. Но по вафле тоже все раньше работало, а потом перестало. Само. Без всякого моего вмешательства. И с прежним провайдером (Районом) никаких косяков не было, скорость была всегда стабильной, хоть и невысокой - 50 мегабит (как и заявлялось в описании тарифа). Пару лет назад повелся на обещания МТС по поводу 300 мегабит за схожие деньги (даже чуть поменьше). Теперь расстраиваюсь. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Я проводами не пользуюсь. Они меня бесят. Но по вафле тоже все раньше работало, а потом перестало. Само. Без всякого моего вмешательства. И с прежним провайдером (Районом) никаких косяков не было, скорость была всегда стабильной, хоть и невысокой - 50 мегабит (как и заявлялось в описании тарифа). Пару лет назад повелся на обещания МТС по поводу 300 мегабит за схожие деньги (даже чуть поменьше). Теперь расстраиваюсь. Наверное они еще много кого бесят, поэтому все и пользуются вафлей, наивно полагая, что ее на всех должно хватать с избытком, но радиочастотный спектр ресурс весьма ограниченный, поэтому провода хоть и не так удобно, но зато надежно как оцинкованое ведро... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 835 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Я проводами не пользуюсь. Они меня бесят. Но по вафле тоже все раньше работало, а потом перестало. Само. Без всякого моего вмешательства. И с прежним провайдером (Районом) никаких косяков не было, скорость была всегда стабильной, хоть и невысокой - 50 мегабит (как и заявлялось в описании тарифа). Пару лет назад повелся на обещания МТС по поводу 300 мегабит за схожие деньги (даже чуть поменьше). Теперь расстраиваюсь. можно не любить и не пользоваться, но проверить надо через кабель. исключить неполадки по части wi-fi --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Я проводами не пользуюсь. Они меня бесят. Вано, поверь мне, ты им тоже не нравишься. Но для чистоты, скорость нужно замерять через кабель. С замерами по воздуху тебя даже провайдер пошлет куда подальше. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Вано, поверь мне, ты им тоже не нравишься. Но для чистоты, скорость нужно замерять через кабель. С замерами по воздуху тебя даже провайдер пошлет куда подальше. Да ладно, замерю. Мне не сложно. Не думаю, что там чудо произойдет... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никакого чуда не случилось. Для чистоты эксперимента сначала повторил тест на вафле.
![]() А вот результаты по кишке... ![]() Напомню. Тариф заявляет скорость 300. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 090 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Тариф заявляет скорость 300. Вангую не 300, а до 300 так что для еще более чистого эксперимента, сделай тест часа в 3-4 утра вторника понедельника ) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 79 406 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |