![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрю Компьютер-имидж ужался до подвальчик на Тракторной и стиля работы интернет-магазин. Кто нить заказывал там чё нить? Цены на сайте соответствуют?
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрю Компьютер-имидж ужался до подвальчик на Тракторной и стиля работы интернет-магазин. Кто нить заказывал там чё нить? Цены на сайте соответствуют? Слоупоки подъехали. С Горького они ещё весной 2018 года туда съехали. Заказывал после этого у них несколько раз от юрлица без предоплаты. Привозили за пару дней. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Раньше филиалы были в каждом крупном городе и и во Владимире штук 5. Во Владимире сам "Имидж" был на Горького и на Б.Московской. "Позитроника" (франшиза во Владимирской области была у "Имиджа") была на пр-кте Строителей и на Добросельской. В области "Позитроника" была в Коврове (2 магазина), в Муроме, в Кольчугино, в Гусе. Потом открыли две "Позитроники" в Иваново и Шуе. Всего было 11 магазинов. Плюс, "Компьютерная Клиника" сначала на Балакирева, потом - на Горького. Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 5.4.2021, 21:30 --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 962 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
...
Сообщение отредактировал BEAST23 - 6.4.2021, 2:54 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Сча Бист будет еще спорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомним:)
Первый мой комп мне купили в Компьютер - имидж, в центре. Второй - "Спутник" в добром. Эххх, было время .... покупатели в очередь выстраивались, к концу рабочего дня в таких магазинах была очень хорошая выручка... Последующие компьютеры собирал сам в Нео33. У Компьютера - имиджа много корпоративных клиентов, но и по некоторым позициям они вполне конкурентоспособные. Нео33 - аналогично, хорошая контора. |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Him-Forever
да, у Ильи берем кое-чего, плюсую. но "золотые времена" 00-вых поставщикам не вернуть, имхо -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
ДНС прибил всех и всё. Не знаю, почему они не идут в корп сегмент. Видимо, что-то связано с левой бухгалтерией. Иначе и корп сегмент забрали бы, как розницу.
Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 16.4.2021, 23:11 --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 106 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомним:) Первый мой комп мне купили в Компьютер - имидж, в центре. "Лиана" на Б.Московской 59 Помню первый комп )) У Компьютера - имиджа много корпоративных клиентов Да, классная девчонка там работала, только из за нее все там заказывал... даже подарочек часы визитница до сих пор храню ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, мой первый комп был из вэлс
приняли баксы остался от него корпус, так и использую этого бигтауэра чифтека |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 962 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня первый комп zx spectrum, привезенный из Белоруссии в 1987 году
![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"пойнт" Володи Шундалова, "Кант" около церквушки на никитской, "Альянс" с корпоративными предложениями в старом здании (где пионер), "Лиана" на токарева с А. Косятовым, "Три кита", "Оливер" напротив цнти и тд и тп.
хорошие времена были, повторюсь. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы еще про Крон забыли за Киномаксом, неплохие цены на комплектующие.
Айтек тогда еще в розницу барыжил. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 6.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 802 Вставить ник Цитата ![]() |
19 лет: http://www.aitek.ru/aitek19
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, классная девчонка там работала, только из за нее все там заказывал... даже подарочек часы визитница до сих пор храню ![]() Уж не Ксения ли, которая в подвальчике на б московской сидела?)))) --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 106 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж не Ксения ли, которая в подвальчике на б московской сидела?)))) Врать не буду, не помню имя, остался образ, веселый легкий, бесконфликтный. Ну и внешние данные, куда же без них )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
19 лет: http://www.aitek.ru/aitek19 Сколько там народу за 19 лет ушло.. переработало, наверное, пол Владимира. Особенно сильная, по моим наблюдениям, текучка была в 2009-2013 годах.
Сообщение отредактировал BEAST23 - 19.4.2021, 18:39 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 062 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы еще про Крон забыли за Киномаксом, неплохие цены на комплектующие. Айтек тогда еще в розницу барыжил. Айтек - бывший Кант. Только не помню, они целиком переименовались, или раздел был на две фирмы. "Лиана" на Токарева с А. Косятовым У меня жена там на складе (на выдаче) работала одно время. Сообщение отредактировал Grue - 20.4.2021, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |