![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрю Компьютер-имидж ужался до подвальчик на Тракторной и стиля работы интернет-магазин. Кто нить заказывал там чё нить? Цены на сайте соответствуют?
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
У таксопарка у них магазин был, я даже там термопасту покупал. у таксопарка, помницца, мне 1-ю дьяблу закопировали на сд-диск ) ператцы..) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Айтек - бывший Кант. Только не помню, они целиком переименовались, или раздел был на две фирмы. Насколько я помню, айтек раньше появился. Пы.сы. Был еще Электрон-сервис на Мира-4а. это который напротив планетария располагался? Напротив планетария был Пойнт, кажется. Тоже хорошиц магаз. А еще был Порт-33. А Кант был на Девической. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 858 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 978 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Насколько я помню, айтек раньше появился. Айтек появился из корпоративного отдела Канта. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 978 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Нет.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Да. Я в те годы был регулярный А потом они мне позвонили "Мы теперь Айтек, и вот новые адрес-телефон". p.s. Допускаю, что серьезная часть сотрудников Канта сбежала в уже как бы существовавший Айтек, но с очень небольшой вероятностью. это который напротив планетария располагался? Напротив планетария был "Поинт" Володи Шундалова Сообщение отредактировал Grue - 20.4.2021, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Напротив планетария был "Поинт" Володи Родионова. Шундалов там был же.. ну на момент 03-05 гг. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Шундалов там был же.. ну на момент 03-05 гг. Оговорился, уже исправил. И года в 1998 он там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня первый комп zx spectrum, привезенный из Белоруссии в 1987 году ![]() Кто же его привозил из Белоруссии? Их сами паяли из деталей купленных на Тушинском рынке. Хотя возможно эта Z80-мания пару лет позднее началась. "Лиана" на токарева с А. Косятовым Они ещё софтом тогда занимались. Это потом уже айтишники все разбежались и остались "медики" только. хорошие времена были, повторюсь. Мда. MSDOS в самом расцвете, Windows 3.11. Куда уж лучше,то? Если только ДВК с БК-0010. Если речь про бизнес, то тогда только все начиналось. Конкуренции - ноль. Верхушка пирамиды) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
ДНС прибил всех и всё. Не знаю, почему они не идут в корп сегмент. Видимо, что-то связано с левой бухгалтерией. Иначе и корп сегмент забрали бы, как розницу. В Типографии вполне себе у них есть корп отдел... Ну, как минимум, вывеска... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 858 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
В Типографии вполне себе у них есть корп отдел... Ну, как минимум, вывеска... ) Ну да. Есть он. Если не знать лучшего... --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да. Есть он. Если не знать лучшего... Ну за цену/качество ничего не скажу, просто вывеску видел... ) Сам пользуюсь бывшими Альянсовскими ребятами, всё устраивает... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 064 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
У таксопарка у них магазин был, я даже там термопасту покупал. наверное ты что-то путаешь . Артем, Константин в Альянсе никогда не работали. да все верно ,че Леху то забыл ? :) Допускаю, что серьезная часть сотрудников Канта сбежала в уже как бы существовавший Айтек, но с очень небольшой вероятностью. вряд ли :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
В Типографии вполне себе у них есть корп отдел... Ну, как минимум, вывеска... ) Ну только название. По сути, там просто сидят люди, работающие с "юриками" - счета выписывают, накладушки там... Активных продажников нет и в торги, насколько я знаю, не лезут. Иначе прибили бы и остальных во Владимире, а не только розницу. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С 97 вроде Ну, про 97 не помню, хотя скорее всего да. А в 98 я точно у них уже покупал для конторы всякую мелочевку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |