![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
От нехера делать зимой начал баловаться.
Щас вот такая игрушка в работе Может ещё кто занимается? Поделимся дельным опытом --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 92 025 Вставить ник Цитата ![]() |
С кого скальп снимать собрался?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
больше на леденец похоже, спуски не понятные какие то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
купил гриндер?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не нож. Относительно-острая железяка (заточка)...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
спуски не понятные какие то Умный типа?))купил гриндер? Нее. Пока наждак и болгаркаЭто опытный образец от начинающего. Не надо придираться. Я ж не на продажу. А так, от нех делать яйцы почесать.Это не нож. Относительно-острая железяка (заточка)... Вано, а что такое "нож"?) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Шляпу купи.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Zakidon, есть шляпа. А те зачем?)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Как Данди же.)
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 92 025 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
онолитег, сказать-то чо хотел?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бухголтёр, да не сказать, а показать какой ножичек надо делать. Да что-то видео а ентом форуме капризное...
Ты лучше скажи какая сталь, как калил, из чего ручку делать будешь. А то интригу завёл и молчок. |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я их переделал целую гору и маленькую тележку. Просто считаю такую форму клинка при отсутствии рядом джунглей не рациональной. Хотелось поговорить что тобой сподвигло выбирая именно такой клинок. Но если говорить не хочешь, то извиняюсь за отопление и отчаливаю...
|
|
|
![]()
|
|
Я их переделал целую гору и маленькую тележку. Ну так и поделился бы опытомХотелось поговорить что тобой сподвигло Я какие-то незнакомые буквы пишу?От нехера делать от нех делать яйцы почесать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, а что такое "нож"?) Нормальные люди, прежде чем браться за подобный проект (пусть даже и от нефига делать) изучают материалы: специальную литературу, профильные форумы, мастер-классы и пр. Тут вот самые общие сведения о заточке, но можно кое что почерпнуть и про изготовление. И я надеюсь в качестве заготовки ты использовал лопатку турбины атомной подводной лодки (из истинной стали 60-х годов), которую выкопал из могилы своего прадеда-героя Шипки. А не покупал у ублюдочных хорьков их сраные ножевые поковки. Им лишь бы содрать три шкуры с трудового человека. Возомнившие о себе хамы! -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные люди, прежде чем браться за подобный проект (пусть даже и от нефига делать) изучают материалы: специальную литературу, профильные форумы, мастер-классы и пр. Вано, так то нормальные! Ты чо, попутал где находишься?) я надеюсь в качестве заготовки ты использовал лопатку турбины атомной подводной лодки (из истинной стали 60-х годов), которую выкопал из могилы своего прадеда-героя Шипки. А не покупал у ублюдочных хорьков их сраные ножевые поковки. Чо?! Готовые заготовки?! ![]() Есть какие-то лохи, которые это покупают?)) Конкретно этот из нижнего диска от циркулярки http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6235247 А вот http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6220665 2 тоже из дисков и 2 из напильников совецких --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Может подгонит кто кусок натурального войлока? Нужно для полировки.
Купить на рынке войлочные стельки не предлагать. Смесь с рубленой синтетикой. Царапает. В идеале может завалялись у кого ненужные валенки со времён исторического материализьма? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |