![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=erBPYIzxU2Q&t=4s
Романов делится своими соображениями по поводу поголовной вакцинации. Суть в том, что срок хранения вакцин ограничен, а на утилизацию нужны большие средства. Объемы производства превышают объемы реализации. Заставляют подписывать добровольное намерение о вакцинации, что бы снять с себя какую либо ответственность за последствия. Суть этой возни, финансовая выгода и политический интерес. Предполагаемый эффект от вакцинации, два года, как добровольно-принудительное сокращение в жизненном цикле. Зато эти два года можно спокойно работать, ходить в кафе и проживать в гостиницах ![]() Но, это у них там! У нас все по чеснаку. Все на благо граждан. Сообщение отредактировал Том - 28.7.2021, 7:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=erBPYIzxU2Q&t=4s Романов делится своими соображениями по поводу поголовной вакцинации. Ты уже любую шушеру из интернета слушаешь, совсем способность к критическому мышлению потерял. Как раз недавно установили, что у переболевших ковидом снижаются когнитивные способности. Это как раз твой случай. Романов какой то.... --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 866 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
А какую шушеру нужно слушать, с первого канала? ![]() Всех кремлеботов лучше сразу слушать --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=erBPYIzxU2Q&t=4s Романов делится своими соображениями по поводу поголовной вакцинации. Суть в том, что срок хранения вакцин ограничен, а на утилизацию нужны большие средства. Объемы производства превышают объемы реализации. Заставляют подписывать добровольное намерение о вакцинации, что бы снять с себя какую либо ответственность за последствия. Суть этой возни, финансовая выгода и политический интерес. Предполагаемый эффект от вакцинации, два года, как добровольно-принудительное сокращение в жизненном цикле. Зато эти два года можно спокойно работать, ходить в кафе и проживать в гостиницах ![]() Но, это у них там! У нас все по чеснаку. Все на благо граждан. Вакцин не хватает, какие еще сроки и утилизация? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех кремлеботов лучше сразу слушать Главное - не забыть включить закадровый смех. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 016 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато эти два года можно спокойно работать, ходить в кафе и проживать в гостиницах ![]() 2 года все равно слишком быстро, массовый падеж двуногого населения тоже очень неудобно, думаю, на 10 лет растянут А так конечно красивая схема практически везде: подсадить на кредиты, чтобы не было накоплений, а лишь долги, потом пугать лишением работы Сообщение отредактировал an architect - 28.7.2021, 10:09 --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 016 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Информированное добровольное согласие подписывается фактически перед каждой медицинской манипуляцией, почему такой акцент именно на прививке Не надо путать с согласием на обработку данных. За корявую медицинскую "манипуляцию" можно привлечь. --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо путать с согласием на обработку данных. За корявую медицинскую "манипуляцию" можно привлечь. Он и не путает. Не фактически всегда конечно, как указывает коллега, 323 фз дает ряд исключений, но в общем и целом да, перед любым вмешательством информационное согласие на вмешательство, методы, последствия, ответственность и т.д. получается ... Указание на это согласие в разрезе прививок как нечто необычное - популизм или безграмотность, смотря кому что больше нравится. |
|
|
![]()
|
|
Он и не путает. Не фактически всегда конечно, как указывает коллега, 323 фз дает ряд исключений, но в общем и целом да, перед любым вмешательством информационное согласие на вмешательство, методы, последствия, ответственность и т.д. получается ... Указание на это согласие в разрезе прививок как нечто необычное - популизм или безграмотность, смотря кому что больше нравится. Не знаю аспектов, возможно в области пластической хирургии, когда тетя себе хочет сиськи 5 калибра приделать, она ентую бумажку подписывает, но даже за коряво выписанный рецепт можно судиться и выиграть, а с прививкой такое не проканает. --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так объясните, господа юристы, я на своем опыте ничего подобного (кроме согласия на обработку не подписывал).
Т.е. судя по вашим двум постам выше, если мне, к примеру, неквалифицированно проведут операцию никто не будет наказан и судиться бесполезно? А с подписанной мной бумажкой на "добровольную" вакцинацию можно судится? --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
А с подписанной мной бумажкой на "добровольную" вакцинацию можно судится? Цитата - Мне ясно и я принимаю тот факт, что после вакцинации редко могут наблюдаться реакции на прививку, которые могут быть местными (покраснение, уплотнение, боль, жжение, зуд в месте инъекции и другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие). Мне понятно, что крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок, аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов заболеваний, для предупреждения которых производится вакцинация. Фактически добровольное согласие - это отказ от претензий в случае любых последствий прививки. Суду тут вообще предъявить нечего. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Вас никто не может лишить права на судебную защиту Бывает Отличный ответ), Анархисту есть чему поучиться. --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 73 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Фактически добровольное согласие - это отказ от претензий в случае любых последствий прививки. Суду тут вообще предъявить нечего. Интересно, как можно считать согласие на вмешательство отказом от претензий? Врач по доказанной вине которого умер пациент, имея ИДС от умершего, избежит ответственности? |
|
|
![]()
|
|
Так объясните, господа юристы, я на своем опыте ничего подобного (кроме согласия на обработку не подписывал). Подписывал. После выбора мед.огранизации и при первом посещении оного. Т.е. судя по вашим двум постам выше, если мне, к примеру, неквалифицированно проведут операцию никто не будет наказан и судиться бесполезно? А с подписанной мной бумажкой на "добровольную" вакцинацию можно судится? Нет конечно, по общему правилу мед.организации и мед.работники несут ответственность за причинение вреда. Но. Поскольку мед.помощь бывает разноплановой и нельзя предугадать все возможные последствия, поскольку они носят исключительно субъективный характер, согласие на одни виды вмешательства может отличаться от согласия на другие. Поэтому и разработаны разные виды согласия на некоторые вмешательства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |