![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Боязно спросить о каких таких приличных местах этого (безусловно славного) городка идет речь ... Их список можно взять в Избиркоме - как раз эти места обеспечивают 100% явку на выборы. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 143 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 143 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
По отдельным участкам вполне себе кавказские показатели явки могут быть - воинские части, поком тот же
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 176 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот и результат новостного хайпа про смерти после прививок.
началась реклама тестов перед прививками, можно или нельзя делать прививку. типа, дочь а где сделать прививку., мама- ты что, сначала сдай тест. только сейчас скидка, и еще скидка на антитела. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Кабы этот тест еще для кого-то что-то значил.
По логике, если у меня высокий титр - отженитесь от меня все со своими мерами, я этой пандемии глубоко перпендикулярен. Но им же надо мне вколоть вакцины и содрать с меня ПЦР-ы, при чем тут логика вообще? В результате смысла делать тест на антитела за свой счет не вижу вообще. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Фигня мне кажется всё это на самом деле для человека у которого есть иммунитет. а каков будет твой иммунитет после шмурдяка вобще не ясно. может тебе вобще вич вколят который найдут через год и что взятки - гладки. никто ни в чем не виноват. абсолютно убежден что это режисируемая тема. ещё лет 10 назад кто-то высказывался, что всё это нашествие фильмов про эпидемии, зомби апокалипсы это всё не просто так. просто подготовка. на самом деле обратите внимание сколько вышло фильмов на эту тему в 2000х пока вы по встречам форума ходили и сидели у джона. я наверное переболел уже раза 2, да мокрота белая кашель, да были дни когда ломит всё тело и встать не можешь. это пара дней. но народные средства всякая полынь там смола еловая - сосновая ставят на ноги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
просто ещё раз хочется сказать, что лично моё мнение сформировано да - недоверием к власти. я вырос можно сказать при Путине. в 98 году мне было всего 14 лет. и Что. сейчас у меня семья дети школьники. ладно бы мы с этим чуваком жили на уровне не знаю финляднии швеции норвегии, что вполне реально для России. более чем. но при мне развалились все совхозы, все сельские школы, всё! я вижу что это палач русского народа мне не надо ничего доказывать - всё уже доказано. и поэтому я не верю шмурдяку и устал на самом деле, думал что вырасту в величайшей стране мира, но обама насрал мне в подъезде
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Sput @ 30.7.2021, 13:24) У человека позиция не колоться, не прошедшими полный цикл всяческих испытаний с опубликованием результатов. Написал заявление на всякий случай. чтобы не приставали. Никто не пристаёт. Зачем ему в суд подавать. Работает себе и работает. Никого не агитирует ни ЗА, ни ПРОТИВ. А вот некоторые крикуны-антиваксеры, ближе к лету сгоняли и укололись, чтобы развлекаться без ограничений, а так возмущались. Цитата Один написал заявление на увольнение и? Ну, и продолжает работать. Типа предупредил руководство, что сразу уйдёт. если будут принуждать. Калька со старинного обычая 80-90-ых: алкоголики писали заявление по собственному желанию без даты. Дату ставил ОК, когда товарищ попадался. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2021 Пользователь №: 111 622 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Немного из истории вакцинации от оспы, которая свирепствовала в России в девятнадцатом веке:
"От оспы прививают почти насильно, ее называют антихристовой печатью, население научилось даже вскоре по привитии высасывать материю, или смывать ее в бане". Попов А. В. Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архив. комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910. С. 56-57. И признавалось ещё тогда, что нет у антипрививочных начала, но есть у антипрививочных конец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
я вырос можно сказать при Путине. в 98 году мне было всего 14 лет. и Что. сейчас у меня семья дети школьники. ладно бы мы с этим чуваком жили на уровне не знаю финляднии швеции норвегии, что вполне реально для России. более чем. но при мне развалились все совхозы, все сельские школы, всё! я вижу что это палач русского народа Санитааарыыы!!!По теме. Интервью с одним из зачинщиков бучи на еврейской скорой https://www.bbc.com/russian/features-59178979 Это просто редкостный здец! Подобных даунов надо показательно увольнять, с запретом навечно работать не только в медицинских, но и в любых госструктурах! --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Интервью с одним из зачинщиков бучи на еврейской скорой Потрясающее интервью взяло британское государственное информационное агентство "BBC" у российских врачей, которые отказываются прививаться в условиях обязательной вакцинации врачей. Что дальше?https://www.bbc.com/russian/features-59178979 А дальше вопрос: британское государственное информационное агентство "BBC" будет брать интервью у британских врачей, которые отказываются прививаться в условиях обязательной вакцинации врачей? ![]() https://regnum.ru/news/3297531.html Или таковых врачей в Великобритании с 16 июля 2021 года нет по той причине, что их попросили либо привиться, либо уволиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Потрясающее интервью взяло британское государственное информационное агентство "BBC" у российских врачей, которые отказываются прививаться Интервью на самом деле отличное. Демонстрирует, то, что этот человек - олигофрен. Жаль, что подобные персонажи работают у нас в медицине. Их бы и без демонстративного отказа вакцинироваться гнать надо ссаными тряпками. --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
Беня
он сказал, что он не медик. дальше не стала читать. водитель вот дальше: Цитата Би-би-си: Я хочу спросить, много ли поддержки у вас среди тех, кто собственно работает в палатах с ковидными больными? И.К.: Нет, именно с ними мы не общаемся, у нас отдельный коллектив. Я с ними этот вопрос еще не обсуждал. Цитата Би-би-си: А ваша позиция, ваш голос более солидные потому, что вы не только водитель но и депутат? И.К.: Да я поэтому и даю все интервью, что пытаюсь отстоять позицию. Я понимаю, что я иду на жертвы, что, возможно, зуб имеют на меня и все равно уволят в конечном итоге как-нибудь. Но я хотел отстаивать позицию граждан. все как всегда теперь: кругом дерьмо высасанное но уже не из пальца Сообщение отредактировал liza.oga - 6.11.2021, 18:49 --------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 450 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно было тут.
Про вакцины популярно и смешно. Векторная «Спутник V» Ученые взяли старую технологию, которую исследовали последние 10-15 лет. Аденовирусы - это автобусы, в него они «напихали» армию (шипы коронавируса). Автобусы отправили в организм человека, в его мышцу. «Автобус» дальше мышцы никуда не едет, потому что у него нет колес. Организм встречает «автобус», запоминает всех, кто в нем, фотографирует эту армию, олицетворяющую вирус. Наш иммунитет - полиция - отправляет по всему организму фотороботы с посылом: «Если еще раз придут - убивайте». В вакцине вируса нет, есть только «лицо» вируса. При этом в «Спутник V» используется два автобуса: если вдруг наш организм уничтожит первый, не всматриваясь в лица вируса, то второй точно сработает. Два разных автобуса дают возможность с большей вероятностью распознать врага. Инактивированная «КовиВак» Почти все вакцины - автобусные. Они отличаются только пассажирами. В этом случае автобус доставляет трупы солдат. Организму демонстрируют: придут такие же - убейте их. Почему ослабленная вакцина хуже? Трупы отличаются от живых, они могут распухнуть, отечь… То есть, идентификация усложняется. Пептидная «ЭпиВакКорона» Автобус приезжает в ваш организм пустой. Из него вам вещают: если вы встретите человека в темных шортах и клетчатой рубашке - стреляйте. Пептидные вакцины самые малоэффективные, потому что надо опознать бойцов армии фактически по берцам. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Близкая знакомая не так давно привилась Спутником. Там же (судя по всему, в поликлинике) подцепила и сам коронавирус, что вполне логично т.к. там толпа народа по всем коридорам слоняется. Сейчас болеет тяжело уже неделю. Раньше не болела, береглась как могла на полной самоизоляции. И на тебе...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а какова статистика смертности после вакцинации в РФ?
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 498 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
привились оба в июле. после первой дозы не нашёл даже места укола. после второй пупырышек исчез через час. и в обоих случаях у обоих никаких ощущений.
недавно переболели. узнали об этом когда у супруги пропало обоняние и она сдала тест. кроме её обоняния никаких других симптомов ни у меня, ни у неё не было. вообще. до этого не болели точно: тесты каждый понедельник, кровь каждые две недели. и да, в нашей деревне тесты, анализ крови и прививка бесплатные и доступны в любое время. я прививался уже через полчаса после записи. в выходные. в своей поликлинике. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |