![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 679 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
как Ленин! Смерти не дождемся! Прости Иисусе меня грешного. --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 013 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне хилому и одной хватит)) так однокомпонентные щас не катят вроде? --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
так однокомпонентные щас не катят вроде? Для чего? Для прививки? Вполне. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 913 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Тезка, без обид. Но реально задолбало это. Ну не хочешь - не вакцинируйся. Но и потом помощи не проси. Государству есть куда потратить деньги, кроме тех, кто верит в "чипирование" или что там у вас? То есть сначала государство у всех отнимает деньги, а потом не оказывает помощи. Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
ой ты божечки ... В любом сраном супермаркете привиться можно. Бахнулся в ашане на дуброве, без очереди, мудаков и прочего сранья Не катит Ашан. Я - КОВИД-ветеран. Мне только лайт колоть нужно... или вообще КОВИВАК какой... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Не катит Ашан. Я - КОВИД-ветеран. Мне только лайт колоть нужно... или вообще КОВИВАК какой... После скольки ходок в ветераны переводят? У меня было две. Первую из стамбула привез, когда еще только шумиха в китае раскручивалась, вторую здесь подхватил. Третью можно и не пережить. В ашане бахают лайт без проблем. Сообщение отредактировал Lione - 12.11.2021, 10:26 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел сегодня привиться в "мобильном" пункте в Ивановских Мануфактурах.
Тем, кто уже прививался или болел в течении года, делают один укол (однокомпонентную вакцину). Пока в очереди сидел, так нескольким сделали. Мне не стали колоть, оправили на полное обследование в поликлинику по месту жительства к терапевту. Сдавать кровь, делать УЗИ и т.п. (у меня несколько хронических болезней, о чём честно в анкете сообщил, поэтому и "развернули"). COVID болел месяц в декабре 2020 официально. Придётся в поликлинику к терапевту по записи тащиться, неохота... Или приходить в другой пункт заново, но не писать хронические болезни, тогда уколют. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 013 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел сегодня привиться в "мобильном" пункте в Ивановских Мануфактурах. Не стали колоть, оправили на полное обследование в поликлинику по месту жительства к терапевту. Сдавать кровь, делать УЗИ и т.п. (у меня несколько хронических болезней, о чём честно в анкете сообщил, поэтому и "развернули"). Придётся в поликлинику к терапевту по записи тащиться, неохота... Или приходить в другой пункт заново, но не писать хронические болезни, тогда уколют. так может не зря отправили и стоит анализы сдать? --------------------
Be free or fucking die
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 602 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
После скольки ходок в ветераны переводят? У меня было две. Первую из стамбула привез, когда еще только шумиха в китае раскручивалась, вторую здесь подхватил. Третью можно и не пережить. Какие однако оказывается нежные, эти ЗОЖники.. Нам, заслуженным калдырям, в этом плане больше везёт. ) Хотя и вращаемся в одном коллективе с подхватимшими новомодную чумку. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот видите, а говорили колют всем без разбору. Оказывается не наплевать врачам на ваше здоровье, внезапно.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Для членов бригад мучеников Аль-Титра забрезжил свет в конце туннеля:
В течение недели в Чувашии будет запущена региональная система по оформлению QR-кодов для граждан с высоким титром антител к COVID-19. На специально созданном региональном ресурсе гражданин сможет ввести идентификатор, присвоенный на основании результатов анализа на антитела, и получить QR-код. Под это формируется реестр лиц с высокими титрами антител, врачебной комиссией аккредитованных лабораторий определяется срок действия этих антител. https://rg.ru/2021/11/12/reg-pfo/v-chuvashi..._medium=desktop |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Для членов бригад мучеников Аль-Титра забрезжил свет в конце туннеля: В течение недели в Чувашии будет запущена региональная система по оформлению QR-кодов для граждан с высоким титром антител к COVID-19. На специально созданном региональном ресурсе гражданин сможет ввести идентификатор, присвоенный на основании результатов анализа на антитела, и получить QR-код. Под это формируется реестр лиц с высокими титрами антител, врачебной комиссией аккредитованных лабораторий определяется срок действия этих антител. https://rg.ru/2021/11/12/reg-pfo/v-chuvashi..._medium=desktop Смешно, если окажется, что у большинства страждущих титр антител окажется на среднем или низком уровне, не дотягивающим до нормы. Ведь большинство уверены, что если у них есть антитела, то они обязательно имеют защитный уровень, а на самом деле это не так. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот видите, а говорили колют всем без разбору. Оказывается не наплевать врачам на ваше здоровье, внезапно. Теперь на работе у "кадров" непонимание, считать меня "отказником" или "медотвод". Сегодня мне терапевт в пункте вакцинации на словах дала медотвод, но бумажки нет. Направила к терапевту по месту жительства, а там свободная запись только через неделю. Потом УЗИ брюшной полости ещё неделю-две ждать. Потом ещё неделю терапевта. Итого к новому году получу заключение, годен я к прививке или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь на работе у "кадров" непонимание, считать меня "отказником" или "медотвод". Сегодня мне терапевт в пункте вакцинации на словах дала медотвод, но бумажки нет. Направила к терапевту по месту жительства, а там свободная запись только через неделю. Потом УЗИ брюшной полости ещё неделю-две ждать. Потом ещё неделю терапевта. Итого к новому году получу заключение, годен я к прививке или нет... без бумажки - ты букашка ))) --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
После скольки ходок в ветераны переводят? У меня было две. Первую из стамбула привез, когда еще только шумиха в китае раскручивалась, вторую здесь подхватил. Третью можно и не пережить. Да, мне тоже про третью даже думать страшно. Дык тыж, небось, безсимптомник какой... ни легкие, ни сердце не поражены... или с поражением 10%, как у моего тестя, про которое он даже сам и не догадался бы никогда. В ветераны - это от 50% поражение нужно иметь, а то не засчитают)) В ашане бахают лайт без проблем. Хорошо. Попробую как-нибудь, коль не шутишь... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 913 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Смешно, если окажется, что у большинства страждущих титр антител окажется на среднем или низком уровне, не дотягивающим до нормы. Ведь большинство уверены, что если у них есть антитела, то они обязательно имеют защитный уровень, а на самом деле это не так. Какой уровень назначат, тот и будет защитным. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |