![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, так и сделаю. Запишусь через Госуслуги к терапевту и пойду обследоваться. Давай. Там таких любят. Сидишь такой 3 часа в живой очереди и вдруг является "продвинутый юзер" с записью через ГУ))) Пластырь и бинты с собой не забудь захватить. В России ведь живем, в поликлинике этого добра может и не оказаться))) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь на работе у "кадров" непонимание, считать меня "отказником" или "медотвод". Сегодня мне терапевт в пункте вакцинации на словах дала медотвод, но бумажки нет. Направила к терапевту по месту жительства, а там свободная запись только через неделю. Потом УЗИ брюшной полости ещё неделю-две ждать. Потом ещё неделю терапевта. Итого к новому году получу заключение, годен я к прививке или нет... отказник - если официально оформил в письменном виде отказ руководству, или отказался от прививки в присутствии комиссии, если работодатель организовал вакцинацию для сотрудников --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
отказник - если официально оформил в письменном виде отказ руководству, или отказался от прививки в присутствии комиссии, если работодатель организовал вакцинацию для сотрудников Если не выполнил требования приказа? Оформляем дисциплинарку? ![]() --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
какого?
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не выполнил требования приказа? Оформляем дисциплинарку? ![]() Был приказ всем вакцинироваться до 15.11. Я как добропорядочный пошёл на вакцинацию сегодня, мне устно отказали. Это основание для недопуска на работу с 15.11? Пока не пройду обследование (может занять около 2-х недель, посещение терапевта, анализы, УЗИ, потом опять терапевт), и не получу либо медотвод либо разрешение? Как вариант, пойти в другой пункт вакцинации, и там в анкете ничего о хронических заболеваниях не писать и сказать что чувствую себя отлично, тогда уколют и дадут справку сегодня, но это так-себе вариант. На самом деле поджелудочная болит, и почки вроде тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Максег..да вколи прививку.. в другом пункте вакцинации делов то
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Был приказ всем вакцинироваться до 15.11. Я как добропорядочный пошёл на вакцинацию сегодня, мне устно отказали. Это основание для недопуска на работу с 15.11? Пока не пройду обследование (может занять около 2-х недель, посещение терапевта, анализы, УЗИ, потом опять терапевт), и не получу либо медотвод либо разрешение? А чем можешь подтвердить, что отказали? может и не ходил никуда - а придумал. был бы добропорядочным, то прошел бы обследование заранее и принес к 15.11 медотвод или вакцинировался. --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
При должной степени осмотрительности и добросовестности не мог не получить медотвод до 15.11
Отстранить нах! |
|
|
![]()
|
|
тут уже дело в нужности работодателю
может же при желании запихнуть в 20% необязательных --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Был приказ всем вакцинироваться до 15.11. Я как добропорядочный пошёл на вакцинацию сегодня, мне устно отказали. Это основание для недопуска на работу с 15.11? Как бы абсурдно не звучало - да. Пока не пройду обследование (может занять около 2-х недель, посещение терапевта, анализы, УЗИ, потом опять терапевт), и не получу либо медотвод либо разрешение? Не сталкивался, скорее лучше ехать не в мобильный пункт, а в больничку. Требовать временный медотвод. Я, например, оформлял на сотрудников месячный после прививок от гриппа. Проблем не было. какого? понятно --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера ходили с мужем на ревакцинацию поликлинику %5.
Сначала по существу: - Есть Спутник В и Ковивак для первой прививки. - Если хочешь ковивак терапевт. который измеряет давление и сатурацию отправляет к аллергологу. И только потом на вакцинацию. - Ревакцинация только Спутник Лайтом. Теперь про организацию вакцинации. Первые две прививки от выхода из машины до посадки в машину занимали 15 минут Засекала. Вчера сие действо растянулось на 1 час. 40 минут в регистратуре, минут 10 на терапевта+ очередь, прививка не более 2 минут. Записались на Госуслугах. Муж успел на 08-10, мне досталось 13-30. Пришли. очередь к одному регистратору. Стоим сзади дедушка, которому в Столе справок сказали, что на вакцинацию от гриппа нужно стоять с привочниками от ковида. Потом оказалось, что дед зря стоял - сначала терапевт. Дед выругался матом, а медперсонал его ещё и осудил. Пришли две студенточки и очередь разделили на "записанных и незаписанных", но все поняли, что на вакцинированных и невакцинированных. Перестроились. Нам повезло - мы стоим правильно. Потом оказалось, что наш регистратор принимает только тех кто записался на Госуслугах. опять пошла возня с перестройкой. Нам опять повезло. Одна женщина начала громко толкать деду о бесполезности прививки от гриппа и уж тем более от ковида. Пришлось попросить даму покинуть нашу шумную, хаотично перестраивающуюся компанию. Обиделась. Мне говорит, "для работодателя нужно, а не для себя", но умолкла. (Потом у кабинета терапевта мы с ней помирились.) Сто раз пожалела, что послушала мужа идти в поликлинику, а не ТЦ. В "Глобусе" ревакцинируют Лайтом и заносят на Госуслуги. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
понятно и чего тебе понятно? откуда знать что за приказ, может банальное самодурство директорское, и сфера деятельности не подпадающая под постановление главного саниторного врача --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Спута.. ты вечером то попеняй муженьку.. за устроенный квест
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
и Зачем. Отыграюсь на кадровичке. Она мне отгула не даёт за ревакцинацию, так я ей статистику буду портить. Укололась, а буду говорить, что нет, пока не предоставит отгул. Я её предупредила, что данные по сертификату она получит только после моего отула А то всем дают, а у нас некому работать. ![]() Сообщение отредактировал Sput - 12.11.2021, 15:55 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 175 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
я не вижу смысла, четко выдерживать график ревакцинации в полгода, что мешает подождать месяц, когда вся эта сумбурщина и ажиотаж спадет и спокойно все сделать.
плюс дополнительно уменьшить время пребывания с потенциальными переносчиками заразы. в чем спешка соблюдения инструкции через 6 месяцев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 644 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера ходили с мужем на ревакцинацию поликлинику %5. Сначала по существу: - Есть Спутник В и Ковивак для первой прививки. А при записи на госуслугах можно выбрать, чем колоцца? Или это только по факту в поликлинике узнаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не вижу смысла, четко выдерживать график ревакцинации в полгода У нас прошло девять месяцев. Оптимальный срок, как говорили первоначально. Хотя, Гинзбург говорит, что нужно полгода из-за "дельты". при записи на госуслугах можно выбрать, чем колоцца? Нет. В кабинете терапевта. Сообщение отредактировал Sput - 12.11.2021, 16:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 175 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился. - А ты ей скажи, что купил. - Точно! А десятку пропить можно! Вот так и становятся прививочниками. |
|
|
![]()
|
|
теперь уже про 3 месяца поговаривать стали)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Konstantinych , моя парикмахерша сказала, что невакцинированных не обслуживает.
Правда, она дома принимает. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |