![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 644 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
теперь уже про 3 месяца поговаривать стали) Все идет к тому, что прививка будет непрерывной, навроде инсулиновой помпы ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Проснулся, сортир, душ, ужаливание - и на работу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не выполнил требования приказа? Оформляем дисциплинарку? ![]() нельзя объявлять выговор сотруднику за отаказ от вакцинации --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
и чего тебе понятно? откуда знать что за приказ, может банальное самодурство директорское, и сфера деятельности не подпадающая под постановление главного саниторного врача Понятно, что кому то ничего не понятно) Так за отказ от вакцинации или невыполнение приказа? --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Сертификаты о первичной вакцинации препаратом "Спутник Лайт" формируются на портале госуслуг спустя 21 день после вакцинации — Минцифры РФ
А почему? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому, что все остальные страны нам завидуют.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера ходили с мужем на ревакцинацию поликлинику %5. - Ревакцинация только Спутник Лайтом. Я сделала обычным Спутником, хотя мне настойчиво предлагали Лайт. Если говоришь им , что собираешься за границу, то делают двухкомпонентный без лишних вопросов. На этой неделе я сделала вторую дозу, сертификат уже поступил. Кстати, вторую дозу делают в другом месте, чем первую. Там очереди нет ни к терапевту ни в процедурный кабинет. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сделала обычным Спутником, хотя мне настойчиво предлагали Лайт. Если говоришь им , что собираешься за границу, то делают двухкомпонентный без лишних вопросов. На этой неделе я сделала вторую дозу, сертификат уже поступил. Кстати, вторую дозу делают в другом месте, чем первую. Там очереди нет ни к терапевту ни в процедурный кабинет. Лиля, вот почему ты раньше не подсказала?! Тоже хотела Спутником или Ковиваком, но терапевтша сказала Лайт, только Лайт. ![]() Хотя если дальше вирус мутировать будет, то может через три месяца "придётся повторить" и неоднократно. ![]() Сообщение отредактировал Sput - 12.11.2021, 17:11 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт. И очень радуют новости из регионов о рекордах по суточной вакцинации. Но напомню, что нам нужно достичь коллективного иммунитета в краткие сроки, чтобы не затягивать развитие пандемии в нашей стране".
Татьяна Голикова *** Совсем офигели)) |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Сертификаты о первичной вакцинации препаратом "Спутник Лайт" формируются на портале госуслуг спустя 21 день после вакцинации — Минцифры РФ А почему? На след. день пришел. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
вообще не палятся, так же как с 500 тыс поддельных кодов
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Голиковой нужно развитие пандемии. Хорошо, мы постараемся. Голикова получает дивиденды (процент) с продажи Арбидола. Конечно ей не выгодно прекращение пандемии, потеряет миллиарды. Производителям вакцин тоже не выгодно прекращение пандемии, тоже потеряют миллиарды рублей. |
|
|
![]()
|
|
"Посоветовавшись с губернаторами, с различными экспертами, понимая последствия этого заболевания, с которым мы живем уже почти два года, мы пришли к выводу, который реализован в двух законопроектах [о QR-кодах], внесенных в Госдуму правительством".
Татьяна Голикова Мгновенно пролетит в трёх чтениях + СФ + Вождь = к декабрю будет готов ФЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
А иммунитета как не было - так и нет.
--------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
"Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт. И очень радуют новости из регионов о рекордах по суточной вакцинации. Но напомню, что нам нужно достичь коллективного иммунитета в краткие сроки, чтобы не затягивать развитие пандемии в нашей стране". Татьяна Голикова *** Совсем офигели)) Это подготовка населения и прямой намек, что при себе надо будет носить паспорт и код. --------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
![]()
|
|
"В полном объеме использование сертификатов о вакцинации со всеми составляющими вступит в силу с 1 февраля 2022 года", - сказала Голикова.
Законопроекты о QR-кодах на транспорте, в непродовольственных магазинах, ресторанах, учреждениях культуры и на массовых мероприятиях внесли на рассмотрение Государственной думы в пятницу. Инициатива, исходящая от правительства, предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом, либо медицинского отвода от вакцинации. При этом до 1 февраля можно будет предъявлять и отрицательный ПЦР-тест, а после 1 февраля такая возможность будет только у граждан с медотводом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Супруге вчера сделали укол Спутником с утра. К обеду (через 4 часа после укола) температура поднялась до 39. Лежит "пластом" уже больше суток. Руку (в которую кололи) ломит, больно шевелить. Парацетамол и нурофен помогают не надолго, на пару часов почувствовать себя лучше. Выходные на смарку, все планы пришлось отменить.
Интересно, сколько это будет продолжаться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |