![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 913 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
И это при том, что не известно, какая будет эпидситуация. Или Голиковой известно? Какую надо, такую и объявят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Выходные на смарку, все планы пришлось отменить. вот беда то какая. А если б заболела, то все планы на 14 дней пришлось бы отменить. Это при условии, что она не попала бы в больницу с пневмонией. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Может всем навальнятам спецом просроченную колят? Как сисяну новичок
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
вот беда то какая. А если б заболела, то все планы на 14 дней пришлось бы отменить. Это при условии, что она не попала бы в больницу с пневмонией. Мы оба (я и супруга и двое детей) уже болели официально на протяжении 4 недель относительно недавно (в этом году). У нас иммунитет уже есть. Видимо в этом и причина такой острой реакции. Везде пишут, что у людей, кто недавно болел ковидом, прививка переносится тяжело, вплоть до госпитализации. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы оба (я и супруга и двое детей) уже болели официально на протяжении 4 недель относительно недавно (в этом году). У нас иммунитет уже есть. Видимо в этом и причина такой острой реакции. Везде пишут, что у людей, кто недавно болел ковидом, прививка переносится тяжело, вплоть до госпитализации. Зачем тогда прививку делали? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 175 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы оба (я и супруга и двое детей) уже болели официально на протяжении 4 недель относительно недавно (в этом году). У нас иммунитет уже есть. Видимо в этом и причина такой острой реакции. Везде пишут, что у людей, кто недавно болел ковидом, прививка переносится тяжело, вплоть до госпитализации. а кто писал что ищет как получить куар?? если болели официально то код на полгода у вас уже есть и отвод от прививки на это время. это волна вообще странная, обычный пцр врет безбожно... есть знакомые что лежали в больнице с поражением легких, а пцр за все время выдавал отрицательный тест. и даже для врачей это была загадка, дополнительно мучали чтобы понять почему Сообщение отредактировал Konstantinych - 13.11.2021, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы оба (я и супруга и двое детей) уже болели официально на протяжении 4 недель относительно недавно (в этом году). У нас иммунитет уже есть. Видимо в этом и причина такой острой реакции. Везде пишут, что у людей, кто недавно болел ковидом, прививка переносится тяжело, вплоть до госпитализации. Если прошло 6 месяцев, то иммунитета уже нет. И прививку вам раньше бы не сделали. И куаркод у вас есть у обоих. Что то вы привираете малость. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Если прошло 6 месяцев, то иммунитета уже нет. И прививку вам раньше бы не сделали. И куаркод у вас есть у обоих. Что то вы привираете малость. Прошло уже больше 6 месяцев после выписки, но меньше года. Мне кажется привирает тот, кто говорит что через 6 месяцев после выписки иммунитета (антител) уже не может быть. Я считаю этот срок больше, около года. Конечно, в корыстных целях (чтобы продать больше вакцин), могут и до 3-х месяцев этот срок сократить, но насколько это будет этично? |
|
|
![]()
|
|
Прошло уже больше 6 месяцев после выписки, но меньше года. Мне кажется привирает тот, кто говорит что через 6 месяцев после выписки иммунитета (антител) уже не может быть. Я считаю этот срок больше, около года. Конечно, в корыстных целях (чтобы продать больше вакцин), могут и до 3-х месяцев этот срок сократить, но насколько это будет этично? Когда "кажется" нужно пойти и сдать анализ на количество антител. Тот, кто говорит, что через 6 месяцев антител уже мало- ему это не кажется, а научно проверено. У меня куча знакомых болело второй раз менее чем за год. Вот есть на форуме модератор Вано. Вы не в курсе, что он болел дважды за год? Я считаю этот срок больше, около года. Вы можете и дальше витать в розовых облаках, но лучше взять себя в руки и быть реалистом. Я через месяц после вакцинации сделала анализ на антитела, а потом ещё раз через 9 месяцев. То есть я имею реальную картину с антителами для себя лично. А что сделали вы, чтобы делать подобные заявления? "Мне кажется", "я считаю" это вообще о чём? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Когда "кажется" нужно пойти и сдать анализ на количество антител. Тот, кто говорит, что через 6 месяцев антител уже мало- ему это не кажется, а научно проверено. У меня куча знакомых болело второй раз менее чем за год. Вот есть на форуме модератор Вано. Вы не в курсе, что он болел дважды за год? Вы можете и дальше витать в розовых облаках, но лучше взять себя в руки и быть реалистом. Я через месяц после вакцинации сделала анализ на антитела, а потом ещё раз через 9 месяцев. То есть я имею реальную картину с антителами для себя лично. А что сделали вы, чтобы делать подобные заявления? "Мне кажется", "я считаю" это вообще о чём? Куда можно пойти и сдать тест? Я готов. Сейчас этих лабораторий "как грязи", Инвитро, Диамед, Гемотест и т.п. Какую посоветуете? Потом выложу сюда результат. Тот, кто говорит, что через 6 месяцев антител уже мало- ему это не кажется, а научно проверено. Американские учёные считают, что в среднем иммунитет сохраняется в течении года: https://www.mk.ru/science/2021/06/28/amerik...go-covid19.html |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, сдадите вы на антитела, покажут вам высокий уровень, и что? Курокод вам за это не дадут)) А в гостиницы, кафешки, и в скором времени в поезда-самолеты только по курокоду.
ПЦР только если сдавать каждый раз. Я бы тоже, может, не вакцинировалась летом, если б справка об антителах работала. НА 5 месяц после болезни уровень антител был такой, что хоть кровь сдавай для госпиталей, вряд ли они сошли на ноль к шестому)) Но это никого не волнует. Либо прививка, либо ПЦР. Сейчас еще вроде дают код по справке о перенесенном официально ковиде, а кто официально заявлялся? Мужики у нас в больницу ходят только тогда, когда помирать начинают. Да чо уж там - и я в больницу хожу только к зубному, да если травмируюсь - к травматологу за рентгеном)) Поэтому все, легко переболевшие, официально для статистики - не болели и злостно уклоняются от чипирования)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Из-за этого коронабесия люди уже сходят с ума, думают только про какие то антитела, QR-кода. Тьфу.
|
|
|
![]()
|
|
Куда можно пойти и сдать тест? Я готов. Сейчас этих лабораторий "как грязи", Инвитро, Диамед, Гемотест и т.п. Какую посоветуете? Потом выложу сюда результат. Американские учёные считают, что в среднем иммунитет сохраняется в течении года: https://www.mk.ru/science/2021/06/28/amerik...go-covid19.html В любую лабораторию можно пойти и сдать количественный тест, а не качественный. Главное, сдавать все время в одном месте, по тому что в разных лабораториях считают в разных единицах и сравнивать будет невозможно. Ну, сдадите вы на антитела, покажут вам высокий уровень, и что? Курокод вам за это не дадут)) А в гостиницы, кафешки, и в скором времени в поезда-самолеты только по курокоду. ПЦР т Ну у нас разговор не о курокодах, а о вероятности содержания большого или малого количества антител. Когда переболевшие заявляют: у меня есть антитела, мне не надо прививаться, им в этом случае лучше проверить количество антител и уже знать наверняка. Цена вопроса 1200-1800 . --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ой ты божечки ... В любом сраном супермаркете привиться можно. Бахнулся в ашане на дуброве, без очереди, мудаков и прочего сранья я тоже. на вторую прививку все равно в поликлинику записали(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь на работе у "кадров" непонимание, считать меня "отказником" или "медотвод". Сегодня мне терапевт в пункте вакцинации на словах дала медотвод, но бумажки нет. Направила к терапевту по месту жительства, а там свободная запись только через неделю. Потом УЗИ брюшной полости ещё неделю-две ждать. Потом ещё неделю терапевта. Итого к новому году получу заключение, годен я к прививке или нет... фигасе. первый раз я ковид подхватил в поликлинике как раз, когда после переломов ноги делал рентген. опасно туда ходить. у меня у самого несколько хрон.заболеваний, но я как-то не парюсь и укололся. после первой вакцины только плечо болело знатно и штангу жать было тяжело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 450 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Вы можете и дальше витать в розовых облаках, но лучше взять себя в руки и быть реалистом. Я через месяц после вакцинации сделала анализ на антитела, а потом ещё раз через 9 месяцев. То есть я имею реальную картину с антителами для себя лично. А что сделали вы, чтобы делать подобные заявления? "Мне кажется", "я считаю" это вообще о чём? мой близко знакомый кент болел, потом также через 9 месяцев делал тест на антитела - их было овердофига. не прошло и месяца после этого - заболел средней тяжести. видать старые антитела от болезни ни всегда помогают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой близко знакомый кент болел, потом также через 9 месяцев делал тест на антитела - их было овердофига. не прошло и месяца после этого - заболел средней тяжести. видать старые антитела от болезни ни всегда помогают. через 9 месяцев овердофига? А сколько для него овердофига : 10 или 500? Если заболел- значит немного было, просто ВОЗ еще не определилось какой уровень антител является защитным Поэтому все эти анализы не являются основанием для выдачи куаркодов. Нужны точные цифры для разных методик подсчета. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Ширнулась лайтом, три дня в лежку. И то, Лайт ни в какую делать в больничке не хотели, хотя я болела неофициально в прошлом октябре. Самый прикол, до ковидлы запахов не чувствовала и не различала особо, после нее обоняние прям острое стало, зато волосы дуром лезут до сих пор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |