![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
это тебе не в макдоналдсе жрать ядовитые таблетки килограммами Сообщение отредактировал SiDney - 14.11.2021, 14:28 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А та ли это соль))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
норма соли для взрослого человека -5 грамм в день. То есть в месяц 150 грамм. Как Егер может есть соль килограммами ? Это же смертельно.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Соль - белая смерть.
"Еще один важный вопрос — о потреблении соли. Тоже миф, что соль необходима организму, что человек таким образом исправил крупный дефект природы, не обеспечившей его солью в продуктах. Доказывается, что, мол, и животные с удовольствием едят соленое. А в дикой природе животные употребляют соль? А наш далекий предок употреблял ее? Нет и нет. Хорошо, если предок жил недалеко от источника соли, а если далеко? О зверях и говорить нечего, они ее и теперь не едят. Что животные с удовольствием лижут соль, ничего не доказывает. Вкусное любят все. И оно совсем не обязательно полезное. Природа не могла запрограммировать абсолютно строго, чтобы приятно было только то, что полезно. Программа довольно грубая: пища вообще приятна и полезна, но прямой зависимости между пользой и приятностью нет. Разумеется, соль может оказаться полезной и даже необходимой при однообразном питании рафинированными продуктами, к примеру, сахаром и очищенными злаками. Но если есть разнообразную растительную пищу, тем более сырую, чтобы соли не растворялись при варке, их будет вполне достаточно для организма. Невкусно? Да, конечно. Но в этом тоже есть свой резон — меньше съешь." (С) академик Николай Михайлович Амосов |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то само собой почти перестал солить еду, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Пруфы есть, что умирают? Если нет, то за распространение ложной информации сейчас предусмотрена ответственность У меня двое знакомых мужчин, одному 55, другому 65, умерли во Владимире через 2 недели после COVID-прививки от тромбоза (тромбоэмболии) скоропостижно этим летом с разницей в месяц. Может просто совпало, и прививка тут не причём, я не берусь ничего утверждать. У меня бабушка умерла от отрыва тромба 14 лет назад, т.е. это не вот сейчас такая причина появилось. Но определённые подозрения закрадываются (т.е. подозрение на связь с прививкой). Супруга лежит с температурой третий день после прививки, все выходные. Другие тоже многие плохо переносят. Как-то боязно после всего этого добровольно соглашаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
соль я ем каждый день, килограмм уходит примерно месяца за два. Даже если за это время если съесть килограмм таблеток, определённо будут последствия. И таки эти люди еще рассказывают про смертельно опасные прививки) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Дегенерат. 1 день. съешь килограмм любых таблеток, и посмотри что будет подозреваю, что кто-то таки уже скушал кило таблеток и последствия в мышлении очевидны) съешь килограмм любой поваренной соли - увидишь что будет ***ть, 44 года.. видимо, где-то есть грань, после которой начинается необратимая деградация предупреждение. по делу согласен. ппц призывы жрать таблетки в килограммах - это хз каким человеком надо быть У меня двое знакомых мужчин, одному 55, другому 65, умерли во Владимире через 2 недели после COVID-прививки от тромбоза (тромбоэмболии) скоропостижно этим летом с разницей в месяц. Может просто совпало, и прививка тут не причём, я не берусь ничего утверждать. У меня бабушка умерла от отрыва тромба 14 лет назад, т.е. это не вот сейчас такая причина появилось. Но определённые подозрения закрадываются (т.е. подозрение на связь с прививкой). Супруга лежит с температурой третий день после прививки, все выходные. Другие тоже многие плохо переносят. Как-то боязно после всего этого добровольно соглашаться. вроде как неоднократно читал, что старикам и прочим пенсам по здоровью перед прививкой желательно аспиринчику для разжижения пропить как раз для этих целей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня двое знакомых мужчин, одному 55, другому 65, умерли во Владимире через 2 недели после COVID-прививки от тромбоза (тромбоэмболии) скоропостижно этим летом с разницей в месяц. Может просто совпало, и прививка тут не причём, я не берусь ничего утверждать. У меня бабушка умерла от отрыва тромба 14 лет назад, т.е. это не вот сейчас такая причина п Да, есть такое дело, к сожалению. Это происходит и с импортными и с нашими вакцинами, от этого никто не застрахован. Врачи говорят про таких пациентов "тромбанулись". --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, есть такое дело, к сожалению. Это происходит и с импортными и с нашими вакцинами, от этого никто не застрахован. Врачи говорят про таких пациентов "тромбанулись". я топлю за шипучий аспирин на время вакцинации) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
я топлю за шипучий аспирин на время вакцинации) Тромбоз вообще никак не связан с аспирином. Ровно так же как налить воду в скисшее молоко. Жиже стало, но кислятиной - не перестало. Сообщение отредактировал Lione - 14.11.2021, 19:15 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 117 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 036 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, есть такое дело, к сожалению. Это происходит и с импортными и с нашими вакцинами, от этого никто не застрахован. Врачи говорят про таких пациентов "тромбанулись". Почитал, что пишут СМИ об этом. Вроде связь с тромбозами незначительная (1 случай на 1000 вакцинированных или даже меньше). Наверное просто совпало, плюс людям уже за 55 было, а мне всего 40, не грозит... Сдам на антитела завтра или во вторник, результат будет до пятницы, а там уже решу для себя, колоться или нет... На работе пока не "давят" (работаю в техподдержке в банке, нам не обязательно). |
|
|
![]()
|
|
Заболел, что ли? я предпочитаю предохраняться)) не т не заболел. выше написали, что от тромбоза не помогает, но имхо хуже не будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тромбоз вообще никак не связан с аспирином. Ровно так же как налить воду в скисшее молоко. Жиже стало, но кислятиной - не перестало. У меня дед (покойный) дожил до 91 года, и последние лет 30 (после 60) пил ежедневно по 0,5 таблетки аспирина, для профилактики тромбов. Умер не от тромба, просто сердце не выдержало, 91 год всё-же... |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 117 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 913 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде связь с тромбозами незначительная (1 случай на 1000 вакцинированных или даже меньше). Это, вообще-то, много, сравнимо с собственно ковидом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |