![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
я топлю за шипучий аспирин на время вакцинации) Дело в том, что аспирин разжижает кровь, но не растворяет тромбы, то есть если тромб есть, то в жидкой крови ему даже легче оторваться и закупорить жизненно важный сосуд. И таким свойством обладает не шипучий аспирин, а малые дозы его, даже не половина, а четверть таблетки) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В. Сдам на антитела завтра или во вторник, результат будет до пятницы, а там уже решу для себя, колоться или нет... На работе пока не "давят" (работаю в техподдержке в банке, нам не обязательно). Вполне себе разумное решение. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня дед (покойный) дожил до 91 года, и последние лет 30 (после 60) пил ежедневно по 0,5 таблетки аспирина, для профилактики тромбов. Умер не от тромба, просто сердце не выдержало, 91 год всё-же... Мне когда ногу собрали, проходил лечение/реабилитацию в клинике спортивной медицины (там все "звезды" спорта этой страны лечатся). Таблы от тромбоза (сосуды в ноге были порваны) стоили 4 руб за 10 штук, как думаешь, зазря?) Мб аспиринчиком нужно было обойтись?) Яркая аллегория была дана выше, дальше - на усмотрение. Сам лично пью аспирин только на охоте, ибо после возлеваний пива болею очень. И то с опаской, ибо от него внутреннее кровотечение может быть. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 012 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам лично пью аспирин только на охоте, ибо после возлеваний пива болею очень. И то с опаской, ибо от него внутреннее кровотечение может быть. Осподь с тобой, ктож на охоте пиво пьет)) --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Осподь с тобой, ктож на охоте пиво пьет)) Физиологически не могу ничего крепче. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 012 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Соль - белая смерть. "Еще один важный вопрос — о потреблении соли. Тоже миф, что соль необходима организму, что человек таким образом исправил крупный дефект природы, не обеспечившей его солью в продуктах. Доказывается, что, мол, и животные с удовольствием едят соленое. А в дикой природе животные употребляют соль? А наш далекий предок употреблял ее? Нет и нет. Хорошо, если предок жил недалеко от источника соли, а если далеко? О зверях и говорить нечего, они ее и теперь не едят. Что животные с удовольствием лижут соль, ничего не доказывает. Вкусное любят все. И оно совсем не обязательно полезное. Природа не могла запрограммировать абсолютно строго, чтобы приятно было только то, что полезно. Программа довольно грубая: пища вообще приятна и полезна, но прямой зависимости между пользой и приятностью нет. Разумеется, соль может оказаться полезной и даже необходимой при однообразном питании рафинированными продуктами, к примеру, сахаром и очищенными злаками. Но если есть разнообразную растительную пищу, тем более сырую, чтобы соли не растворялись при варке, их будет вполне достаточно для организма. Невкусно? Да, конечно. Но в этом тоже есть свой резон — меньше съешь." (С) академик Николай Михайлович Амосов однако же, в войну это был один из самых ценных товаров. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
полкило в месяц это 16гр в сутки.
отечность должна быть и по логике проблемы с почками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а правда... в Германии вообще антитела не меряют и считают, что в России таким образом лохов обувают
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У них там газоны 300 лет стригут .(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Все знают что есть эффективное лекарство против ковида ещё со времён СССР, но его невозможно купить Они же убивают нас вообще никаких таблеток не пью, ибо все они основаны на ядах людей затравливают этими лекарствами, вот они и помирают ![]() Но это и неудивительно - антипрививочное движение очень плотно взаимодействует и пересекается с движением гомеопатов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Но это и неудивительно - антипрививочное движение очень плотно взаимодействует и пересекается с движением гомеопатов. Зато прививочное движение очень плотно взаимодействует и пересекается с движением гомосеков, ювеналкой и защитой абортов. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |