![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато прививочное движение очень плотно взаимодействует и пересекается с движением гомосеков, ювеналкой и защитой абортов. Ну если судить по нашему форуму то чем более малообразован человек тем сильнее он топит за прививки . Яркие примеры Уравнитель и маДлЕН ) --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Я считаю, мы недостаточно жестко ставили и ставим вопрос о вакцинации. Я сейчас был в поездке в некоторых западных странах, там обстоит это очень жестко. Вы не можете зайти ни в одно общественное место, в том числе, общественный транспорт, не имея QR-кода. Вы просто не можете, вас не пустят".
Владимир Познер Типичный пособник рептилоидов |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Встречайте "лекарство - не яд":
Оциллококцинум - гомеопатическое лекарственное средство. Не яд. "Лечит ОРВИ", а коронавирусная инфекция вызываемая SARS-COV-2 это как раз наш клиент: Вакцинация от ОРВИ подозрительна А коронавирус это ОРВИ. ![]() Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта (Согл. инструкции, активные компоненты Оциллококцинума - Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum - 200C, 0,01 мл, то есть 0,01 мл раствора двухсот последовательных разведений, каждое - в 100 раз (100200=10400)). Что, учитывая величину числа Авогадро (~6⋅10 в 23 степени моль в −1), с практической точки зрения исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых французской "Лабораторией Буарон" гранулах вместе взятых. Например, одна молекула, "разведённая" во всей Вселенной, будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению всего лишь 40С. А заявленные 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10 в 320 степени Вселенных. В общем, вероятность, что потребитель получит хотя бы одну молекулу заявленного действующего вещества - экстракта печени и сердца "барбарийской утки" - меньше, чем вероятность попадания в него метеорита. Но данное "лекарственное средство от ОРВИ" используется т.н. антиваксерами и гомеопатами для лечения коронавирусной инфекции (это же ОРВИ как никак). В сети-интернет, в области .ru имеются сайты, где рассказывается, как мамам надо лечить себя при кормлении детишек: ![]() Так вот, соль всей этой истории в том, что "Оциллококцинум" состоит на 100% из 0,85 грамма сахарозы и 0,15 грамма лактозы, то есть - из 100% сахара. ![]() Зато не "яд", которым "убивают и затравливают людей" через таблетки. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Кароч, новые данные
МИКРОЧИПЫ В ВАКЦИНАХ? АНАЛИЗ КРОВИ ДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ "Анализ тонких тканей умерших проводился с помощью специального, так называемого "темнопольного" микроскопа. Он позволил выявить содержание в тканях посторонних микрочастиц, которые по форме представляют собой явно неживые структуры достаточно правильной геометрической формы. Внешне они выглядят… как микросхемы! Версий появления таких инородных объектов две. Либо они были введены в кровоток готовыми, либо сформировались в организме человека из наночастиц, содержащихся в вакцине. Случайное попадание посторонних частиц в тело человека исключается, поскольку одни и те же инородные объекты выявлены у всех умерших после вакцинации." https://spb.tsargrad.tv/articles/mikrochipy...ezultaty_445822 Там всё настолько жирное, что надо читать полностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
МИКРОЧИПЫ В ВАКЦИНАХ? АНАЛИЗ КРОВИ ДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Царьград?https://spb.tsargrad.tv/articles/mikrochipy...ezultaty_445822 Напоминаю: "От оспы прививают почти насильно, ее называют антихристовой печатью, население научилось даже вскоре по привитии высасывать материю, или смывать ее в бане". Попов А. В. Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архив. комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910. С. 56-57. |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 450 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Там всё настолько жирное, что надо читать полностью. Неужели это все серьезно? Или? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
"Я считаю, мы недостаточно жестко ставили и ставим вопрос о вакцинации. Я сейчас был в поездке в некоторых западных странах, там обстоит это очень жестко. Вы не можете зайти ни в одно общественное место, в том числе, общественный транспорт, не имея QR-кода. Вы просто не можете, вас не пустят". Владимир Познер Типичный пособник рептилоидов Вообще отношение к окуариванию чётко показывает врагов. Сами прививки при этом не имеют никакого значения. |
|
|
![]()
|
|
Вообще отношение к окуариванию чётко показывает врагов. Поясните пожалуйста. 1. Сторонники введения QR-code это враги? 2. Противники введения QR-code это союзники? - Кто ввёл QR-code на общественном транспорте в условных США - это враги американского народа? - Кто вакцинировал 1,1 миллиарда человек в КНР - это враги китайского народа? - Те кто отрицает вакцинацию, запреты, пропускной режим в РФ - это союзники российского народа? - Виноваты ли российские власти в смерти россиян от коронавирусной инфекции вызываемой SARS-COV-2? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. Враги кого, враги чего?Остальное отношения к теме не имеет. Оно, на мой взгляд, имеет непосредственное отношение к теме. К любой теме - везде имеют место аналогии и сравнения: при любом удобном случае.А вот в случаях неудобных, вдруг необходимость в аналогиях исчезает и оное становится не имеющим отношение к рассматриваемому вопросу: Российская Федерация оказывается в вакууме, грубо говоря это одно единственное гос-во на планете. Я понимаю подобную логику, я не осуждаю её. Но я напомню, что: - в столь любимым многими эмо-большевиками КНР - в обязательном порядке вакцинировали всё население, вводили и вводят такие "локдауны" и меры контроля, что это сравнимо с аварией на Чернобыльской АЭС и Фукусимской АЭС; - в столь любимым многими представителями т.н. "либеральной интеллегенцией" т.н. "коллективном западе" - вводили и вводят такие "локдауны" и меры контроля, что это сравнимо с аварией на Чернобыльской АЭС и Фукусимской АЭС. И обязательная вакцинация там хоть и не исповедуется, но скажем прямо - навязывается. |
|
|
![]()
|
|
Враги кого, враги чего? Оно, на мой взгляд, имеет непосредственное отношение к теме. К любой теме - везде имеют место аналогии и сравнения: при любом удобном случае. А вот в случаях неудобных, вдруг необходимость в аналогиях исчезает и оное становится не имеющим отношение к рассматриваемому вопросу: Российская Федерация оказывается в вакууме, грубо говоря это одно единственное гос-во на планете. Я понимаю подобную логику, я не осуждаю её. Но я напомню, что: - в столь любимым многими эмо-большевиками КНР - в обязательном порядке вакцинировали всё население, вводили и вводят такие "локдауны" и меры контроля, что это сравнимо с аварией на Чернобыльской АЭС и Фукусимской АЭС; - в столь любимым многими представителями т.н. "либеральной интеллегенцией" т.н. "коллективном западе" - вводили и вводят такие "локдауны" и меры контроля, что это сравнимо с аварией на Чернобыльской АЭС и Фукусимской АЭС. И обязательная вакцинация там хоть и не исповедуется, но скажем прямо - навязывается. Враги России. Путин сказал, что принудительного окуаривания быть не должно. Я с президентом согласен в данном вопросе. Вы нет? |
|
|
![]()
|
|
Путин ничего подобного не говорил. Про то, что вакцинация не должна быть обязательной - говорил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не может быть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой Вы пресный человек, однако. Я бы сказал, "**"**шный )) 1 день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Так куркод и есть инструмент контроля обязательной вакцинации. При необязательной он не имеет смысла. С чего это? Вы можете сидеть дома и никто с вас не потребует ни прививки ни куаркода. А хотите выходить в общество - будьте добры обезопасить его от себя. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да. Остальное отношения к теме не имеет. То есть ты ради спасения своих сотрудников запретил им вакцинороваться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
привитые шастают где попало с своими кодами и заразу пуще прежнего разносят!!
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 117 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |