![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 913 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 005 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Акитект) какая связь ?) я знаю, что мои мысли на счет этого общемирового наежалова вызывают смех, поэтому воздержусь от комментов --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Вася, а сначала предоставить бумажку, что у тебя был отек Квинке. Потому что ваши слова к делу не пришьешь, это такой диагноз, который дома не лечится. Значит должен быть документ о перенесенном состоянии. А отек Квинке занесён в список противопоказаний к вакцине, это закон, который не может нарушаться. Так что кто то из вас звиздит, Василий. Как мы по протоколу. А то что отек Квинке за минуты убить может? Скорую сколько ждать? Я помню еле добежала до аптеки с рынка с Егорова, где меня в этой аптеке ширнула фармацевт. Задыхалась. Так справку надо получить - дожить до скорой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 913 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
я знаю, что мои мысли на счет этого общемирового наежалова вызывают смех, поэтому воздержусь от комментов Хорошо, я не для смеха Прямая. Да ладно, какая прямая, все мы там будем P.s. против, каждой клеткой p.p.s. вакцинирован Подробности.. да просто интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 005 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Как мы по протоколу. А то что отек Квинке за минуты убить может? Скорую сколько ждать? Я помню еле добежала до аптеки с рынка с Егорова, где меня в этой аптеке ширнула фармацевт. Задыхалась. Так справку надо получить - дожить до скорой? да так-то у пункта вакцинации должен быть реанимационный кабинет на всякий, но наш медик МэлДэн(+-) забыл про это, можно колоть везде, хоть в переходах, главное отчитаться --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
да так-то у пункта вакцинации должен быть реанимационный кабинет на всякий, но наш медик МэлДэн(+-) забыл про это, можно колоть везде, хоть в переходах, главное отчитаться Какой кабинет, ты о чем? Меня ширнули, как и всех в очереди и давай до свидания. Что прикольнуло у терапевта в кабинете - температуру померить нафиг, пульс - нафиг, сатурацию - нафиг. Зато вам показана вакцина, которую мы всем здесь ширяем. Цирк. |
|
|
![]()
|
|
Какой кабинет, ты о чем? Меня ширнули, как и всех в очереди и давай до свидания. Что прикольнуло у терапевта в кабинете - температуру померить нафиг, пульс - нафиг, сатурацию - нафиг. Зато вам показана вакцина, которую мы всем здесь ширяем. Цирк. поток, здесь главное стата - пункт/глав.врач/губер/презик/главный Твоя жись и здоровье - это погрешность в общемировом спектакле Сообщение отредактировал an architect - 15.11.2021, 22:17 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я всех переживу) вторую собаку главное не бери и медведя не кушай --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Как мы по протоколу. А то что отек Квинке за минуты убить может? Скорую сколько ждать? Я помню еле добежала до аптеки с рынка с Егорова, где меня в этой аптеке ширнула фармацевт. Задыхалась. Так справку надо получить - дожить до скорой? значит у тебя не отек квинке был, а аллергическая реакция. С квинке ты бы прото так не очухалась и по любому бы обратилась к врачу хотя бы на следующий день. Как можно такую серьезную реакцию не зафиксировать? Ты же когда ногу ломаешь не лежишь дома с самодельными шинами, а обращаешься к врачу? Так любой желающий может придти к врачу и сказать : у меня был Квинке, дайте медотвод. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
новость для сердобольного архитекта
Цитата Во Владимирской области умер новорожденный, который заразился коронавирусом от матери По словам директора департамента здравоохранения Владимирской области Константина Баранова, врачи из Областной детской клинической больницы сделали «все возможное и невозможное», чтобы спасти малыша. В обстоятельствах смерти младенца будет разбираться специальная комиссия по летальным случаям --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
значит у тебя не отек квинке был, а аллергическая реакция. С квинке ты бы прото так не очухалась и по любому бы обратилась к врачу хотя бы на следующий день. Как можно такую серьезную реакцию не зафиксировать? Ты же когда ногу ломаешь не лежишь дома с самодельными шинами, а обращаешься к врачу? Так любой желающий может придти к врачу и сказать : у меня был Квинке, дайте медотвод. О. Поперло медиком , как у моей матушки. Т.е. если дважды было, скорую не дождёшься, но обязательно надо сходить в больницу зафиксировать, как же без этого. Не сдох, сходи - отметься. Бред.. |
|
|
![]()
|
|
новость для сердобольного архитекта пишите еще (не распяли? не?). главное прививки от уханьки впендюрить побыстрее, пока народ не прочухал. Сообщение отредактировал an architect - 15.11.2021, 22:50 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
О. Поперло медиком , как у моей матушки. Т.е. если дважды было, скорую не дождёшься, но обязательно надо сходить в больницу зафиксировать, как же без этого. Не сдох, сходи - отметься. Бред.. О, поперло конфликт манагером. Может ты не в курсе, но при критических состояниях скорая приедет быстро. В больницу можешь не ходить, но почему тебе на слово должны верить? Таких ушлых знаешь сколько сейчас набежит? Что ж ты с ногой то ходишь в травмпункт? Лечись сама раз такая умная. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Может ты не в курсе, но при критических состояниях скорая приедет быстро. ))) ещё пиши, тетя --------------------
|
|
|
![]()
|
|
О, поперло конфликт манагером. Может ты не в курсе, но при критических состояниях скорая приедет быстро. В больницу можешь не ходить, но почему тебе на слово должны верить? Таких ушлых знаешь сколько сейчас набежит? Что ж ты с ногой то ходишь в травмпункт? Лечись сама раз такая умная. Рентгена дома нет, прикинь. А за что то я отчисляю с зп в медстрах. Вот пусть хотя бы за рентген. Ибо выправить мне стопу в кресте не смогли, правили в другом месте. А в кресте даже гипс их на второй день в труху просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Разница в смертности между низковакцинированными странами и высоковакцинированными в ДЕСЯТЬ раз!!! (С) И.А.Гундаров. То есть смертность в высоковакцинированных странах в десять раз выше. Начиная с 27:28 Господи, какой ужас. Да, какой ужас. Если вот "это" пользуется популярностью, то за критическое мышление у населения уже просто страшно. Тут никакого большого брата не нужно, Оруэлл был явно слишком оптимистичен)) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
У жены подружку, воспитателя детсткого сада, отстранили от работы и-за отсутствия прививки. Хотя она принесла справку от врача что ей нельзя делать прививку. У ней иммунитет на нуле, отёк Квинке и ещё куча всего. Завтра подаёт заявление в прокуратуру. Когда иммунитет на нуле, дома сидеть надо. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |