![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот же липкий жирный прыщ. Чего там осиливать то? Поставить галочку или убрать галочку. А ты без тупых оскорблений уровня второклассника уже не в состоянии общаться? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 597 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
На работе ещё один из привитых свалился. В больничке под кислородом, поражение легких 72%.
А обещали лёгкое течение. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое главное никто не ведёт статистику таких случаев. Если только в твоей параллельной реальности. По твоему наука не занимается изучением этой болезни, потому что инженегру так хочется? Как же ты глуп до невозможности. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
19:30 Давление 120/78 пульс 62, сатурация 97, температура 37. Всё ОК. Интересно, ПЦР-тест положительный, а нюх и вкус не пропадали. У меня точно ковид? ![]() Не все сразу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем при обычном ОРВИ сатурацию и пульс мерить? Так тест положительный. Или врут тесты? ИнжеНегр ты ещё результаты КТ опубликуй. Народ ждёт. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Я спросил это потому что неоднократно заявлялось, мол коронавирусная инфекция вызываемая SARS-COV-2 - это обычная сезонная ОРВИ или ОРЗ, если хотите. То есть то, чем все тут болели на протяжении своей жизни, и неоднократно.
И вот у меня возникает вопрос - а почему участник, при "обычная сезонная ОРВИ" вдруг измеряет сатурацию и пульс? Пульс ладно, но сатурацию - это что, ради интереса, как там "обычная сезонная ОРВИ" влияет на лёгкие или просто так? |
|
|
![]()
|
|
Так сделай.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
19:30 Давление 120/78 пульс 62, сатурация 97, температура 37. Всё ОК. Интересно, ПЦР-тест положительный, а нюх и вкус не пропадали. У меня точно ковид? ![]() У тебя тест положительный или у жены? ИнжеНегр ты ещё результаты КТ опубликуй. Народ ждёт. ![]() Только неумный народ делает КТ без показаний. Это вредная процедура и не надо делать ее ради развлечения. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='Мадлен' date='16.11.2021, 7:34' post='6
Только неумный народ делает КТ без показаний. Это вредная процедура и не надо делать ее ради развлечения. [/quote] Лучше вовремя КТ 64, чем повторный ПЦР и снова отрицательный. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем? Брать такси, заразить таксиста, платить около 4 тыс. рублей. Чтобы бесплатно нужно идти в грёбаный филиал, грёбаной 1-й поликлиники на Благонравова и чего то там выбивать. Да пошли они... Правильно, прямо сейчас одевайте на себя простынь и ползите на кладбище. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Мадлен' date='16.11.2021, 7:34' post='6 Только неумный народ делает КТ без показаний. Это вредная процедура и не надо делать ее ради развлечения. Лучше вовремя КТ 64, чем повторный ПЦР и снова отрицательный. Один КТ соответствует 400 дозам рентгеновского облучения. Ты не догоняешь, что от рака скорей умрёшь, чем от ковида? А ПЦР делай хоть каждый день, хоть 400 раз в день, вреда не будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Один КТ соответствует 400 дозам рентгеновского облучения. Ты не догоняешь, что от рака скорей умрёшь, чем от ковида? А ПЦР делай хоть каждый день, хоть 400 раз в день, вреда не будет. Я делал 2 раза ПЦР, результат отрицательный, сделал КТ 20%, а мог бы ещё при подождать --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я делал 2 раза ПЦР, результат отрицательный, сделал КТ 20%, а мог бы ещё при подождать 20% это ни о чем. Тебе же не поставили диагноз ковид на основании кт? Тогда зачем травил свой организм? Получил лошадиную дозу облучения и никак не изменилось течение твоей болезни. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Негритос.. ты иммунитет свой лучше вискариком укрепляй Негритос..держи нас в курсе..как проходит твое недомогание..бессимптомно или начал чувствовать тяжесть в желудке...особенно какие изменения начнутся в организме после выздоровления Негритос..за давлением следи.. а то после выздоровления гипертонегом станешь..а там и инсульт не за горами выяснение отношениев, троллинг, 2 дня. Склочная баба 1 день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20% это ни о чем. Тебе же не поставили диагноз ковид на основании кт? Тогда зачем травил свой организм? Получил лошадиную дозу облучения и никак не изменилось течение твоей болезни. Конечно не поставили, вся остальная симптоматика присутствовала , лечили как от короны. ПЦР это пальцем в небо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень интересная статья по сути так оно и есть.
Основные тезисы: Цитата В администрации президента намерены сосредоточить усилия на пропаганде вакцинации в интернете.
«Пока главный итог опросов — недоверие российских граждан к власти, падение рейтинга первого лица. Ковид здесь оказался лучшим соцопросом. Идет отчуждение Владимира Путина от населения, его уже не слушают, падает именно рейтинг доверия. Не слушают [люди] и телевизор», — говорит источник, знакомый с результатами исследований. Другой собеседник, видевший количественные опросы ФСО, утверждает, что, например, в регионах Приволжского федерального округа рейтинг доверия Путина уже колеблется в районе 20–30% (до пандемии было в районе 35–40%). Примерно такой же показатель и в Северо-Западном федеральном округе (раньше в зависимости от региона он варьировался от 35 до 65%), рассказал источник Именно падение рейтинга президента больше всего заботит внутриполитический блок Кремля. Тема вакцинации считается «раскалывающей» российское общество, поэтому Владимира Путина к ней стараются не «привязывать», а наоборот — всячески показывать, что президент находится от нее в стороне. В администрации президента уже поняли, почему многие россияне не хотят вакцинироваться. Одна из главных причин — недоверие к власти. Источник --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
Конечно не поставили, вся остальная симптоматика присутствовала , лечили как от короны. ПЦР это пальцем в небо. то есть вы с Таньей облучили свой организм ради развлечения ? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
то есть вы с Таньей облучили свой организм ради развлечения ? да, понравилось --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |