![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. Все правильно. Нет крови - нет и кровотечения. --------------------------------------- Вчера еще с одной знакомой женщиной общались. У нее та же проблема, что и в прошлый раз я рассказывал: пошла прививаться лайтом (так как уже переболела в 20-м) - подхватила вирус. Черт его знает как именно, но кроме как в поликлинике вроде больше и негде было. Болела с месяц, довольно тяжело, температура, кашель, слабость, но без серьезной пневмонии и госпитализации уже. Всего неделя как поправилась. Сейчас большие проблемы с сердцем, давлением и пр. Вот и ходи прививаться... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 631 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и ходи прививаться... Тут вообще само посещение медучереждений чревато. Не в прививке дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 111 724 Вставить ник Цитата ![]() |
Все правильно. Нет крови - нет и кровотечения. Одна женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет и уже потерявшая надежду когда-либо вылечиться, протеснилась сзади к Иисусу и незаметно прикоснулась к Его одежде. По закону Моисея, женщины, страдающие подобной болезнью, считаются нечистыми и потому должны оставаться дома. Они не смеют ни к кому прикасатьсяНо эта несчастная имела такую горячую веру в Господа Иисуса Христа, что решилась тайно покинуть дом и прикоснуться к одежде Его в уверенности, что одно только прикосновение даст ей полное исцеление. И ее вера была оправдана: она тотчас выздоровела, ощутив, что иссяк источник крови. Женщина, понимая, что ей не утаиться, пала перед Ним и открыла всем истину. По понятиям евреев, она совершила преступление, войдя в толпу и сделав нечистыми всех, к кому ей по необходимости пришлось прикоснуться; поэтому в страхе и трепете ожидала она осуждения за свой поступок, но Господь успокоил ее: «Дерзай дщерь! Вера твоя спасла тебя; иди с миром!»--------------------------------------- Вчера еще с одной знакомой женщиной общались. --------------------
In God We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Негритос ...так я ж тебе говорил пей арбидол и вылечишься..а ты уперся ..претит тебе этот арбидол..потому как его Голикова проталкивала
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.е. статистика никак не подтверждает тезис "чем больше вакцинированных, тем лучше", Просто тут не договаривают, кому именно лучше. )) А так-то да, выходит, чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
начали писать везде о снижении показателей заболеваемости
думаю НГ дадут отпраздновать, в сценарии заложено а потом новая волна по счету уже хз какая пойдет --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Натаха на позитиве сегодня
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
весна по слякоти пока не высохнет
осень по слякоти пока не замёрзнет сценарий ежегодный же но радует что, вроде, даже в эти пики уже не так сурово как на старте дальше - меньше с такой тенденцией --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Это когда пугали 5 000 случаев по стране?) чисто по новостям отслеживаю, хз когда пугали про 5к ) по своему дилетантскому мнению вижу так - похолодало, сыро, народ массово кашляет-чихает, всё в угоду любой вирусне, хоть гриппа, хоть ковида подмёрзло, влажность упала, народец оделся по погодце, наконец-то, подпривык к холоду, стал меньше чихать/кашлять - вирусне сложнее увидимся весной, на следующей волне ) Сообщение отредактировал SiDney - 23.11.2021, 18:59 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
начали писать везде о снижении показателей заболеваемости думаю НГ дадут отпраздновать, в сценарии заложено а потом новая волна по счету уже хз какая пойдет Цифры подкручивают к пресс конференции Путина в декабре. За оставшийся месяц их опустят до уровня выборов в сентябре, если не ниже. Задача: продемонстрировать якобы эффект от массовой вакцинации. По этому поводу Главный отчитается об очередной победе над безжалостным врагом. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 185 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Цифры подкручивают к пресс конференции Путина в декабре. За оставшийся месяц их опустят до уровня выборов в сентябре, если не ниже. Задача: продемонстрировать якобы эффект от массовой вакцинации. По этому поводу Главный отчитается об очередной победе над безжалостным врагом. И для пущего эффекта по десяточке детишкам выдаст |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 185 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
куаркодами в общепите А вот не знаю - не зря же ФЗ не стали принимать сразу, а на месяц разослали в регионы типа для обсуждения. И 24.11 должно было быть совещание в ГД с участием правительства, РПН - тоже отложили. С другой стороны, повторюсь, не заиметь сертификат к настоящему моменту - это удел крайне ленивых или крайне принципиальных. Либо тех, кому он не нужен, вроде нашего ИнжеНегра |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне то как раз дадут QR-код, а тебе придётся участвовать в медицинском эксперименте. Ну или походи подольше по рынку на Чайковского, там Ден больной постоянно ходит без маски и без перчаток. Может он тебя заразит. Попроси его хорошо. ![]() Деньжат не подкинут, а скажут что деньжат подкинут. ![]() Ты реально думаешь, что слерк до сих пор не обзавелся куаркодом?) Ну ты наивный. Возможно их в него даже несколько. Он же не лошара, как некоторые. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
... Ну или походи подольше по рынку на Чайковского, там Ден больной постоянно ходит без маски и без перчаток... А че он там бездельник шарится? Крышует или незаконный оборот помидоров пресекает? бГГ ![]() --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Цифры подкручивают к пресс конференции Путина в декабре. Рептилоиды поди крутят? ![]() --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Рептилоиды поди крутят? ![]() Пальцем у виска за вашей спиной. Или что там у них вместо пальца? Вы похоже эксперт по вышеназванным персонажам. Упоминаете их, как будто это что-то значит для вас. Для меня все ваши Масяни и Бабайки с Чебурашками не более, чем детский сад. Скучаете по нему? --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |