![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Со статистикой, по крайней мере в гэ Владимире, всё не так однозначно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Со статистикой, по крайней мере в гэ Владимире, всё не так однозначно) Если ты Мадлен и Негритос это две разные статистики.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты Мадлен и Негритос это две разные статистики.) А если ты Закидон и слерк, то это две одинаковые статистики?) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 317 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А если ты Закидон и слерк, то это две одинаковые статистики?) Я допускаю, что наши статистики могут пересекаться. Как в геометрии Лобачевского.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Со статистикой, по крайней мере в гэ Владимире, всё не так однозначно) Статистика по COVID это такая вещь - сколько надо, столько и "нарисуют" для СМИ, всё равно никак не проверить... Все мы помним, как перед выборами в ГД в сентябре показатели вдруг улучшились на пару недель, даже чуть снизились, и потом с понедельника (первого дня после выборов) резко начали расти. Или взять Китай. Официально у них всего 5000 умерших на 1,5 миллиарда, слабо верится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё то вам рисуют, всё то вас обманывают.
И так день за днём) Других дел нет что ли? )))))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
По понятным причинам источник назвать не могу, но поговаривают ©, что официально публикуемые данные диктуются политической волей, а вовсе не цифрами из медучреждений)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
С другой стороны, повторюсь, не заиметь сертификат к настоящему моменту - это удел крайне ленивых или крайне принципиальных Покупая код сейчас, мы просто загоняем этот qr-гной внутрь и думаем, что всё хорошо. Когда коды приживутся, власти прикроют коррупционные каналы, сейчас они сквозь пальцы смотрят, чтобы получить массовость применения кодов. Массовый игнор кодов населением, включая самих контролёров низового уровня, мог бы их отменить. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато красивая какая линия. Что в выходные, что 1 января - график даже не шелохнется. Эстеты. Это да. Насколько я понимаю, в субботу-воскресенье поликлиники (государственные) не работают. А количество положительных тестов в выходные ничуть не отличается от будничных. Уж так не палились бы "рисующие" статистику... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 163 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Это да. Насколько я понимаю, в субботу-воскресенье поликлиники (государственные) не работают. А количество положительных тестов в выходные ничуть не отличается от будничных. Уж так не палились бы "рисующие" статистику... плохо понимаете. забор пцр ведется и по выходным. у меня брали в субботу. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Массовый игнор кодов населением, включая самих контролёров низового уровня, мог бы их отменить. Я куар-код не просила. Мне его всучили после добровольной вакцинации. Если есть минимальная защита от боли, недомогания, да даже дискомфорта, грех не воспользоваться. А главное, не хочу быть источником заражения близких и доставления им хлопот, если заболею тяжело или сыграю в ящик. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 163 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в эти дни не сдавал тесты, лучше уточнять у профильных организаций. Ну вы написали выше "плохо понимаете", из чего следует, что вы-то понимаете хорошо происхождение этой идеальной статистической линии, графики работы и прочее. Каким образом тот факт, что у вас в субботу взяли тест, объясняет это статистическое великолепие? Сообщение отредактировал Партизанка - 24.11.2021, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Ну вы написали выше "плохо понимаете", из чего следует, что вы-то понимаете хорошо происхождение этой идеальной статистической линии, графики работы и прочее. Каким образом тот факт, что у вас в субботу взяли тест, объясняет это статистическое великолепие? мой комментарий был к части, о работе поликлиник и заборе тестов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
какая у Негритоса может быть статистика? он все на лапоть прикидывает
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |