![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Режим зассал Госдума не планирует рассматривать законопроекты о QR-кодах в декабре https://ria.ru/20211124/gosduma-1760465851.html Не хотят перед прямой линией Путина нагнетать ))). Сообщение отредактировал AndryRV - 24.11.2021, 15:50 --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
он просто обязан всех успокоить и защитить)
на какое-то время, конечно --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 909 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Ключевые слова "сообщил", "уточнил" и "рассказал". А должны быть "взял случайный пузырёк со склада в прямом эфире", "укололся в прямом эфире". Занюхнул. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ах как я ошибалась
Президент России Владимир Путин 24 ноября на совещании заявил о необходимости подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей старше двух лет. руки прочь от детей!! --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Безумное заявление Гинцбурга, новые вакцины и мутации штаммов. Ты любого дауна слушаешь, лишь бы он критиковал Гинцбурга и вакцинацию. Это что за очкарик с лицом не отягощенным интеллектом? Очередной блогер или инженер с завода? Ни тот ни другой не шарят в медицинских вопросах, поэтому толкайте свои теории у себя на кухнях. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Типа Гинцбург шарит?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
У вируса не бывает штамма, он ведь неживой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ты возрази что-нибудь конкретное, но предполагаю что ты на это давно не способна. Штамм коронавируса снова поменялся, тебе же сказал глава 1-го меда. И зачем тогда вакцинация, если стара вакцина снова не действует на новый штамм? Ну напрягись, ответь. Ты то что можешь соображать в медицинских вопроса, бюстгалтерша от здравозахоронения? Ты как попугай твердишь " новый штамм" , не понимая ни одной буквы из этого слова. Сто раз уже приводили научные данные, но наши доморощенные инженера не на учились, чтобы в науке понимать. Иди формочки рисуй. Цитата Да ты на сою физию торговой базарки в пенсне посмотри и ужаснись. Отягощеная салом. жалоба на неадеквата Цитата Да с ним уже даже Путин брезгует встречаться. Встречается с его замом. это с тобой уже все брезгуют встречаться, поэтому ты дома сидишь в грязных носках. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Мадленка опять обосралась обсирая собеседника. А она больше ничего делать не умеет. Больше её сообщения вскрывать не буду, смысла нет разговаривать с дитём солнцеликой системы. А вообще интересно, как она зашипела когда ей "очкарик без интеллекта на лице" стал правду говорить. ты диарею то лечить собираешься или так и будешь на форуме изливать? Кстати, понос указан как побочное действие в твоих любимых таблетках Инфлюцид. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Маловероятно, что М.Делягин в 1990-е рекомендовал бы людям лечиться от коронавирусных инфекций, вирусных пневмоний - гомеопатическими препаратами на основе разработок алхимиков Гамбурга семнадцатого века. А сейчас рекомендует.
Кто уничтожил здравомыслие у М.Делягина? Г.Зюганов или 1990-е? Наверное В.Путин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 63 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 111 360 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Это тебе не мазки брать. ![]() Так у нее ацвецвенности при этом никакой. Голова если и болит, то только от дармового медицинского. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
...Смешно на тебя. Неуклюжи и наглый продажный человек... Хотя с начала 2000-х то же сильно постарались. А в 90-е ничего не уничтожилиак были в СССР стационары так и оставались. Что промышленность, что медицину уничтожили после 90-х. Соышь, провластный наглец. Ты Делягина не трогай и не оскорбляй. Тебе до его уровня никогда не добраться. Не тявкай из подворотни. Да, тут в основном туповатый контингент или продажный. Если они не будут заниматься анонизмом своего мозга, самооправданием своего существования в этом болоте, то у путиноверов будет разрыв мозКа. Как же в эпоху Путина за 20 лет не научились рисовать разметку дорожную термопластиком? Смотрю уже в ноябре на по.Победы уже ничего не осталось, а круглогодичная разметка на дороге - это требование закона о безопасности. Нищета... И Опять грязью дороги сыпят? --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты опять пёрнул не по делу. Смешно на тебя. Неуклюжи и наглый продажный человечек. Если Вы не будете соблюдать взятые на себя обязательства при регистрации в этом сообществе, то я обращусь с жалобой к администрации форума с запросом оценки Ваших заявлений и публикаций на соответствие правилам. Гипотетически, по решению модератора Вы можете быть заблокированы вместе с Вашими дублирующими УЗ. Разве оно Вам надо? Видно, что не надо - Вы и форум - это как мотылёк вокруг горящей лампы. Так что прошу Вас соблюдать правила ресурса, - не набрасываться на людей.Да, тут в основном туповатый контингент или продажный. О как, потрясающе. Беспринципности Вам не занимать. "Контингент", ау, Вы принимаете к себе такой подход?Медицину Очевидная гнильца Вашей пропагандистской деятельности в том, что:> C одной стороны - Вы занимались, занимаетесь и будете заниматься антипрививочной (хронологически всё шло от "вакцины нет" до "ревакцинация это убийство") пропагандой, антиковидной (хронологически всё шло от "ковида нет" до "ковид это просто ОРВИ") пропагандой, с такой ненавязчивой рекламой шарлатанских гомеопатических препаратов ("меня однозначно вылечил от ковида Инфлюцид"); > С другой стороны - Вы педалируете повестку о невозможности системы здравоохранения России победить коронавирусную инфекцию в текущий момент времени, распространяете теории заговора, устанавливаете некие взаимосвязи, как в цитате выше. Это в Советском Союзе называлось просто: саботаж или проще говоря, вредительство. А в 90-е ничего не уничтожили. Что промышленность, что медицину уничтожили после 90-х. Медицина и промышленность Советского Союза не может существовать без Советского Союза. Того самого Советского Союза, в котором Вы бы молча были вакцинированы, как сейчас в большевистском Китае, где за 1,5 года вакцинировали в обязательном порядке 1,1 миллиард человек: а в случае Вашей бурной антипрививочной, то есть антисоветской и антинародной деятельности, вперемешку с каким-то подобием рекламы гомеопатических препаратов германских алхимиков - могли бы и на принудительное лечение невзначай отправиться. Соышь, провластный наглец. Ты Делягина не трогай и не оскорбляй. Тебе до его уровня никогда не добраться. Не тявкай из подворотни. Никто М.Делягина не оскорбляет и уж тем более не трогает. У меня нет привычки оскорблять кого-либо, - будь то каких-либо депутатов как М.Делягин, или кого-либо ещё. Я даже блоггера А.Навального называю не иначе как блоггер А.Навальный. Как же в эпоху Путина за 20 лет не научились рисовать разметку дорожную А почему Вы не научились, за эпоху В.Путина, делать нормальные дороги? Какая Вам эпоха нужна? Эпоха маузера у виска? Не надо мне рассказывать, что В.Путин или В.Сипягин мешали вам (группе предпринимателей) профессионально укладывать качественный асфальт. Я знаю, что причиной является ваша "предпринимательская жилка" - сэкономить на всём - от найма работников которые два слова по-русски связать не могут, до аренды де-факто вышедшей из строя техники, и всё это - ради утолщения "пачки купюр" в кармане. Кстати, у меня был знакомый, который таскал всю жизнь всё, что только можно, от керамзитового гравия со строек, до каких-то деталей и нержавеющей стали с завода. Один раз умудрился даже лавку у подъезда стащить. Вот он - больше всякого любого кричал, что "Ельцин - вор". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ж говорю - профессионалы анонизма мозга))
Щас ещё мусорок прибежит, дармоед, который должен штрафовать каждый раз градоначальников, выделяющих деньги на пешеходки, путинги, а не на разметку и ремонт дорог, мостов. Но просто денег нет, поэтому законы можно не выполнять. Палкаша лучше будет шарится по рынку -турецкие помидоры вынюхивать, да неугодные власти предприятия щучить (( Как то давно на шохина составили протоколы, не бездельник Дэн, а простые парни, инспекторы ГИБДД, но все протоколы вернулись в урну. А на простых смертных протоколы составлять стало бесполезно, с тех пор как суд отменил все штрафы "на стрелочника" в двух инстанциях, включая аппеляцию обжалование ГИБДД. с тех пор в этом болоте полная анархия и безнаказанность. ![]() 🙃 Бгг --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
О Боже, что оно несёт? ![]() ![]() И самое главное что оно утверждает что что то знает про СССР. ![]() ВТЗ то же в 90-е уничтожили? И ФАПы то же в 90-е? Или их ещё в СССР? То есть когда угодно только не при путине? ![]() Администрацией ещё пугает, клоун провластный. Придёшь в парк Дружба меня попугать? ![]() Клоун, ты долг то хоть Родине отдал? В армии служил? Это провластный тролль нанятый за деньги похоже, не обращай внимания. Отрабатывает зарплату. Они и в ВК в комментах сидят, и в ОК, и т.д. Посмотрел сообщения и темы, всё только про политику. Добавь в игнор, как я, и не читай его сообщения, нервы будут спокойнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
«Кто умер — умерли в больнице, кто остался дома — жив»: Лоза обратился к врачам «ковидной зоны»
«Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи», - заявила Шукшина. Она добавила, что на ее стороне «есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей». --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 63 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 111 360 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Именно так! Мало осталось думающих людей! Не говоря уж о том, что государственная политика в сфере образования окончательно уничтожает их как класс! Вот даже как, значит думать могут только любители гомеопатии и экономиста Делягина "известного в узких кругах вирусолога" ))))) Складывается парадоксальная ситуация, когда даже на так называемых либеральных ресурсах и иноагентах пишут, что вакцина рабочая (относится к Спутнику, т.к. только по нему есть реальные опубликованные доказательства) и поддерживают вакцинацию, а на провластных ресурсах выступают фрики типа Делягина, Редько которые вносят сумятицу в неокрепшие умы люда ))) Сообщение отредактировал AndryRV - 25.11.2021, 9:18 --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 162 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
тяжело инженегру, не с кем поговорить, но вангую тему. иинженегру не выдали qr-код.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |