![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Маловероятно, что М.Делягин в 1990-е рекомендовал бы людям лечиться от коронавирусных инфекций, вирусных пневмоний - гомеопатическими препаратами на основе разработок алхимиков Гамбурга семнадцатого века. А сейчас рекомендует. Кто уничтожил здравомыслие у М.Делягина? Г.Зюганов или 1990-е? Наверное В.Путин... Лекарств от вирусов не существует. Ну просто, нет. Вирус, это такая штука, с которой организм сам справляется и ему лучше просто не мешать. Всё остальное это игра на людском страхе и панике. Да и вообще, доказательства существования вирусов весьма сомнительны. А ваш этот ковид, до сих пор никто не выделил, и в глаза не видел. Зато истерика на весь мир. Сообщение отредактировал Eger - 25.11.2021, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 034 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
тяжело инженегру, не с кем поговорить, . че..Негритос быкует? --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
А ваш этот ковид, до сих пор никто не выделил, и в глаза не видел. Зато истерика на весь мир. "Коронавирус SARS-CoV-2 имеет уникальный набор генов, который прочитан, опубликован и лежит в свободном доступе. Перепутать его гены с генами какого-нибудь другого вируса невозможно. В лабораториях по всему миру ученые анализируют генетические последовательности вирусов инфицированных людей. На сегодняшний день в международной базе данных GISAID находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса SARS-CoV-2." Топ‑20 мифов о коронавирусе: разоблачение Сообщение отредактировал AndryRV - 25.11.2021, 10:06 --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо мне рассказывать, что В.Путин или В.Сипягин мешали вам (группе предпринимателей) профессионально укладывать качественный асфальт. Я знаю, что причиной является ваша "предпринимательская жилка" - сэкономить на всём - от найма работников которые два слова по-русски связать не могут, до аренды де-факто вышедшей из строя техники, и всё это - ради утолщения "пачки купюр" в кармане. Кстати, у меня был знакомый, который таскал всю жизнь всё, что только можно, от керамзитового гравия со строек, до каких-то деталей и нержавеющей стали с завода. Один раз умудрился даже лавку у подъезда стащить. Вот он - больше всякого любого кричал, что "Ельцин - вор". Юнисоник ты реально или ребенок или инагент и не понимаешь почему строителям приходится экономить на асфальте и подсыпке. Если бы ты был местным или россиянином то знал бы какие и кому они делают откаты. --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 63 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 111 360 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам же дубам умные люди талдычат что вакцинирование от ОРВИ неэффективно....для здоровья, но эффективна для получения бабла из госбюджета. Инженер, может быть эти люди ещё не безнадёжны? Нужно их убедить! Кто если не такой умный человек как вы это сделаете!И да, каждому балбесу на веке ну просто хочется упомянуть Михаила Делягина. Своего то ума нет, так надо обосрать того у кого он есть. AndryRV, ещё немного и ты у меня то же окажешься в списке стрекозлов и бесят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Лекарств от вирусов не существует. Ну просто, нет. Вирус, это такая штука, с которой организм сам справляется и ему лучше просто не мешать. Всё остальное это игра на людском страхе и панике. Поди тоже монашка какая поведала истину! Да и вообще, доказательства существования вирусов весьма сомнительны. А ваш этот ковид, до сих пор никто не выделил, и в глаза не видел. ![]() --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 161 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
-КУ? -КУ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
не делать откаты совесть не позволяет? Пусть наш дорожнег расскажет, какой он совестливый)))Хотя походу это создание к ккормушке и близко не подпускают. Иначе не скулил бы) --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
да с Негритосом опасно в одной компании горячительные напитки распивать..не дай бог перечить ему станешь..сразу в игнор ножом или топором отправит
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Если коды, полученные переболевшими, продлят еще на пол года (пока продлили их только на словах), я прививаться раньше июля точно не пойду. Может за это время уже и прививочный ажиотаж спадет...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
"Коронавирус SARS-CoV-2 имеет уникальный набор генов, который прочитан, опубликован и лежит в свободном доступе. Перепутать его гены с генами какого-нибудь другого вируса невозможно. В лабораториях по всему миру ученые анализируют генетические последовательности вирусов инфицированных людей. На сегодняшний день в международной базе данных GISAID находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса SARS-CoV-2." Топ‑20 мифов о коронавирусе: разоблачение это что за помойка? Эхо зомбоящика? Куча тезисов и ни одного доказательства. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
не делать откаты совесть не позволяет? Ты тоже маленький что ли? ![]() Нет отката нет заказа. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 161 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значит у кого то совесть позволяет делать откат и потом воровать, а у кого то нет. что лучше быть честным или слыть вором? у всех кто работает на федеральном уровне точно. Причем откаты идут силовикам. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |