![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, нормальные темпы покажем - может, перестанут нагнетать и угрожать локдаунами, а то вон чё:
"Мегаполисы, крупные города, как их называют, миллионники, — это на сегодняшний день те субъекты России, где требуется наибольшее внимание", — сказал он. Он уточнил, что повышенные меры безопасности требуются в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и ряде других регионов." Это цитата Мурашко по РТ |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, нормальные темпы покажем - может, перестанут нагнетать и угрожать локдаунами Зачем? Враг должен быть. Тем более перед выборами. Ближе к делу покажут, что справились с ним, привили мульоны и мульарды. Все будут спасены. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
А потом появится новый штамм вируса и надо опять ревакцинироваться. Эта песнь может стать вечной.
--------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, как от гриппа. Ничего страшного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
На работе распоряжение сочинили: социальная политика теперь распространяется только на вакцинированных.
А это всего лишь НГ подарки детям) Ну и пособие на погребение в случае чего... --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня вопрос - если ковид выдуманная болезнь, не опаснее простуды, то кто занял все места в больничках? Я не тролль, спрашиваю серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
Если выдумали болезнь, то ничего не мешает выдумать и переполненные больницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Заболеваемость очень резко выросла. Мы видим единый реестр тестов по городу. Как дети так и взрослые дают увеличение положительных тестов в разы по сравнению с прошлым неделями.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
...выдумать и переполненные больницы http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6256300 так и знал, что инженегр агент зог, подыгрывает этим рептилоидам Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 21.6.2021, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Впариваем Возраст: 103 Группа: Забаненные Сообщений: 163 Регистрация: 18.6.2021 Из: Утрехт Пользователь №: 111 556 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчерась по спутнику смотрел дурачка-Киселёва.
Практически цитата: "Сейчас Россия ведет войну. Войну с вирусом. И те, кто против вакцинации - получается враги государства, народа. А как у нас с врагами народа поступают - известно..." И ведь ватники с умилением шамкают беззубыми ртами, сидя на дырке в земле и испражняясь "да, да, истину глаголит...". --------------------
Впариваем
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6256300 так и знал, что инженегр агент зог, подыгрывает этим рептилоидам Дура-лошадь, а причём здесь переполненные больницы? |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Заболеваемость очень резко выросла. Мы видим единый реестр тестов по городу. Как дети так и взрослые дают увеличение положительных тестов в разы по сравнению с прошлым неделями. Однако официальная статистика показывает, что количество выявленных больных увеличилось всего раза в полтора. У меня одного ощущение, что кто-то врет? --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня вопрос - если ковид выдуманная болезнь, не опаснее простуды, то кто занял все места в больничках? Я не тролль, спрашиваю серьезно. Кто тебе сказал что это выдуманная болезнь? А больницы всегда переполненные и там всегда были очереди на плановые операции. Ну сейчас процент плановых и экстренных сместился. И ещё, в больничке шанс умереть не от ковида, а от внутрибольничной инфекции в два раза выше. Больница это когда уже всё, край. В остальных случаях лучше дома. |
|
|
![]()
|
|
Нельзя сразу показать, что выросло в 3 раза. Надо постепенно, не нагнетая панику.
Тут и так полно нервных, только-только снявших очки, перчатки и вторые маски) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
в больничке шанс умереть не от ковида, а от внутрибольничной инфекции в два раза выше. Больница это когда уже всё, край. В остальных случаях лучше дома. От ковида как такового, насколько мне известно, и не умирают. Главные причины - пневмония (которую действительно легче подхватить в больнице, но мне лично удалось и заработать, и вылечить амбулаторно), тромбозы (совершенно не зависят от того, дома ты или в палате, но в палате реанимация ближе) и аутоиммунные проблемы, с которыми дома вряд ли кто справится. Так что шарахаться от больницы, особенно людям в возрасте, более опасно, чем стремиться в нее попасть. Если, конечно, речь не о трех днях температуры без последствий. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Однако официальная статистика показывает, что количество выявленных больных увеличилось всего раза в полтора. У меня одного ощущение, что кто-то врет? В полтора раза - за сколько времени? Со вчера? С начала месяца? Плюс официальная статистика всегда запаздывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На той недели было в районе 50 за сутки, сегодня - 93
|
|
|
![]()
|
|
"От граждан России поступают обращения, где описываются случаи дискриминации невакцинированных жителей, заявила омбудсмен Татьяна Москалькова в эфире радио «Вести FM»"
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/..._medium=desktop Действительно, когда уже расстреливать то начнут не привитых? Одичалая власть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |