![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужно просто поменять Голикову и Мурашко. Негритос, вы носки меняете? ![]() не трогай своим поганым языком Делягина. Только вам его языком можно...? ![]() --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Рибонуклеаза производится фирмой Самсон-Мед. У них в Москве даже свои аптеки есть, только рибонуклеазу купить невозможно. Нормальные люди знают что она спасает от ковида и сразу раскупают. Там ничего доказывать не надо. Нужно просто поменять Голикову и Мурашко. Откуда нормальные люди знают, что помогает, если никто эти исследования не провел? Даже производитель не стал доказывать, а стал просто бабло стричь с таких лохов. А за границей про это чудо лекарство даже и не знают, только прошаренный Инженерг в курсе ))) --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Так в этом и вопрос. Почему никто не проводит эти исследования? Это же очень легко проверить. А если это действительно панацея от ковида? Ответ очевиден и дан в том же тексте. А бабло на чём тогда зарабатывать? И, кстати, почему нельзя купить рибонуклеазу? Делягин говорит потому что умные не только мы с вами. Многие знают что она спасает от ковида. Он сам ничего не советует и не называет себя эпидемиологом. Он просто выкладывает данные от очень авторитетных специалистов в области лечения ковида. Кстати, неужели ты, странный чувачок, считаешь что Делягин плохой экономист? ![]() Если бы это лекарство реально помогало, давно бы его сертифицировали и продавали по всему миру по 100500 вечнозелёных)) Как ты определяешь авторитетность специалистов в области лечения ковида?) Ну, начнем с того, что лично ты в принципе неспособен определить уровень квалификации того или иного экономиста, по объективным причинам, ибо сам не в теме) Я же не учу тебя формы проектировать. Что касается Делягина - человек уже 20 лет занимается голым популизмом, по экономике с 1998 года не написал вообще ничего, так что не вижу, каким местом он там экономист. Эксперт по всем вопросам и в каждой бочке затычка - это да)) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть Голиковой и Мурашко не нужно победить ковид? В мире про многие чудо-лекарства не знают или не хотят знать. У них те же цели что у наших. Ещё раз говорю, если бы Голикова и Мурашко хотели реально победить ковид, то давно бы всё опробовали и испытали, а потом продавали это эффективное и дешёвое лекарство на каждой кассе супермаркета, а не только в аптеках. Вспомните ещё СССР. Тут Уравнитель что то вякал про то как бы развивалась эпидемия ковида в СССР. ![]() Или просто все, кроме Инженегра и хомячков, в курсе, что нифига оно не помогает) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно. Кто это тебе сказал? ![]() Вот с какого ты решил что я их определяю. ![]() У меня второе высшее - финансово-экономический институт. И не трогай своим поганым языком "формочки". Тебе это не понять в принципе. Я же тут уже одного предупреждал. Всякий продажный враг народа будет вякать на человека, окончившего МГУ с красным дипломом, доктора экономических наук, который работал в единственном нормальном правительства за за лет - правительстве Примакова-Маслюкова. Ты сам то кто такой? Что делать то умеешь? Инженегр, а ты не сильно охренел? Свои предупреждения можешь себе засунуть по месту применения и получить от этого удовольствие. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Чешский лидер недавно получил третью дозу вакцины
Президент Чехии Милош Земан, 25 ноября ь вернулся в лечебное учреждение из-за коронавируса как же так то...вакцина не защищает --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Щас ещё мусорок прибежит 3 дня на первый раз. лично я никогда в полиции не работал, но лично знаю одного действующего чемпиона мира по пауэрлифтингу, который в прошлом майор полиции. из моих знакомых один из самых честных и хороших людей. и очень сильный. ты кто такой, чтобы так писал? сидевший чмошник? может ты сам по характеру биомусорок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
3 дня на первый раз. лично я никогда в полиции не работал, но лично знаю одного действующего чемпиона мира по пауэрлифтингу, который в прошлом майор полиции. из моих знакомых один из самых честных и хороших людей. и очень сильный. ты кто такой, чтобы так писал? сидевший чмошник? может ты сам по характеру биомусорок Работал в полиции, занимался спортом, честный и уважаемый. Можно называть мусоров мусорами? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ну по частным подрядам все работают без откатов, на все тех же тендерах. я бы не был столь категоричен в утверждениях. говорю с небольшим знанием дела из личного опыта. Работал в полиции, занимался спортом, честный и уважаемый. Можно называть мусоров мусорами? ![]() нет, нельзя. я против. в других разделах, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
нет, нельзя. я против. в других разделах, пожалуйста. Я тоже против, но душе не прикажешь, мусора - они и в африке мусора, почти все из них - недостойные люди. ЗЫ: или ты и есть закон?) Сообщение отредактировал Festival - 26.11.2021, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
почти все из них - недостойные люди. бротан, имхо ввобще почти все из людей - недостойные люди. и даже я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 110 408 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 161 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы не был столь категоричен в утверждениях. говорю с небольшим знанием дела из личного опыта. ну я не обобщаю, просто там развернутся масштабы меньше и контроля больше и там есть хитрозадые, но в частном бизнесе (без госучастия), обычно за этим строже следят и это все равно не исключает того, что ктото зная дорожников пытаются предлагать и давать откаты |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Муромский городской суд посчитал законным отстранение сотрудницы Центра специализированной фтизиопульмонологической помощи (ГБУЗ ВО ЦФСП) от работы из-за отказа сделать прививку от коронавируса.
https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/muromskiy-...t-koronavirusa/ Понятно, что апелляции ещё не было, но тем не менее - звоночек. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 908 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Муромский городской суд посчитал законным отстранение сотрудницы Центра специализированной фтизиопульмонологической помощи (ГБУЗ ВО ЦФСП) от работы из-за отказа сделать прививку от коронавируса. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/muromskiy-...t-koronavirusa/ Понятно, что апелляции ещё не было, но тем не менее - звоночек. Ну так, больные пусть сами лечатся, ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Центр Гамалеи подал документы на исследования вакцины среди детей от 6 лет
Вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет против ковида может начаться в РФ в конце декабря, а детей в возрасте от 6 до 11 лет - еще через два месяца в случае одобрения соответствующей вакцины. ТАСС --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасение близко, сограждане! Опять!!
Ученые из Китая открыли моноклональное антитело 35B5, которое способно эффективно нейтрализовать различные штаммы COVID-19, по словам ученых, оно может послужить основой создания универсальной вакцины, говорится в статье, опубликованной на ресурсе bioRxiv. https://ria.ru/20211201/koronavirus-1761656..._medium=desktop |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
в погорелом театре собираются открыть прививочную...там можно палату на 50 человек ковид больных открыть
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |