![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Вирусолог Зверев заявил, что 8 раз привитый от COVID-19 лидер ЛДПР сгубил свой иммунитет
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В школе у детей тоже, привитые учителя болеют (многих учителей нет сейчас, хотя осенью заставили привиться), а подростки не болеют (ученики, не привитые). ты уж совсем заврался со своей личной статистикой. То у тебя 4% привитых умирают, то теперь подростки не болеют. А почему же школы закрывают на карантин, из-за учителей что ли? Вот именно, что омикроном как раз подростки и болеют в отличие от других видов ковида. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему же школы закрывают на карантин, из-за учителей что ли? Бинго! Наша одаренная подруга), больше половины учителей, рекомендовано/насильно привитых болеют, учить некому. Даже стажёров приглашают студентов на замену. А родители (даже больные ковидом) теперь могут детей в школу хоть больных отправлять (никто уже термометрию на входе на делает), а могут и дома оставлять, написав заявление. Сообщение отредактировал an architect - 10.2.2022, 6:07 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Бинго! Наша одаренная подруга), больше половины учителей, рекомендовано/насильно привитых болеют, учить некому. Даже стажёров приглашают студентов на замену. А родители (даже больные ковидом) теперь могут детей в школу хоть больных отправлять (никто уже термометрию на входе на делает), а могут и дома оставлять, написав заявление. Вася, напряги свою единственную извилину и скажи: класс закрывают на карантин, если 30 % учеников заболело или если учитель заболел? Да, и не надо придумывать насчёт насильно привитых учителей. Думаешь, они глупее тебя и сами не понимают, что делают? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вася, напряги свою единственную извилину и скажи: класс закрывают на карантин, если 30 % учеников заболело или если учитель заболел? Да, и не надо придумывать насчёт насильно привитых учителей. Думаешь, они глупее тебя и сами не понимают, что делают? Я предоставлю тебе извилину, чтобы ты вспомнила, что сказала, "закрывают школы", а не классы. А учителя не глупее, просто под давлением руководства делают ненужную процедуру. А вот те, кто не берет на себя ответственности, но эту процедуру делают возможно скоро понесут наказание. Если вскроются побочки. А уж тем более недалёкие медработники, которые отважуться колоть детей и что-то нехорошее потом произойдет, то там родители сами решат как наказать. Сообщение отредактировал an architect - 10.2.2022, 8:10 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я предоставлю тебе извилину, чтобы ты вспомнила, что сказала, "закрывают школы", а не классы. А учителя не глупее, просто под давлением руководства делают ненужную процедуру. А вот те, кто не берет на себя ответственности, но эту процедуру делают возможно скоро понесут наказание. Если вскроются побочки. А уж тем более недалёкие медработники, которые отважуться колоть детей и что-то нехорошее потом произойдет, то там родители сами решат как наказать. Я уже давно заметила, что самые агрессивные люди это трусы. И твоя агрессия происходит от страха за свою мелкую душонку, как будто все покушаются на тебя, каждый хочет подорвать твое слабое здоровье, чипировать. Удивляюсь, как ты своих отпрысков в школу решился отдать, там же их обидеть могут нехорошие учителя. Учи уж, как Герман Стерлингов сам на дому, своим умишком.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 029 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
ты уж совсем заврался со своей личной статистикой. То у тебя 4% привитых умирают, то теперь подростки не болеют. А почему же школы закрывают на карантин, из-за учителей что ли? Вот именно, что омикроном как раз подростки и болеют в отличие от других видов ковида. Мне врать нет смысла. Я не привожу цитаты из всяких статей из интернета, смотрю по своему "окружению". У меня семья (жена и двое детей, живём отдельно от родителей), родители (мама, папа, тёща), коллеги мои и коллеги жены, близкие родственники коллег. Итого человек 100 кого знаю хорошо, по ним и сужу (составляю своё личное мнение). Из них 4 человека умерли вскоре после прививки от тромбоза (отсюда и 4%). Жена сейчас привитая болеет ковидом официально и довольно тяжело. Я непривитый и дети 7 и 9 лет не заболели (контактируем с женой ежедневно без масок дома). Мама моя привитая и ревакцинированная болеет тяжело сейчас (подцепила в Пятёрочке, болеет дома пока тьфу-тьфу, дай бог ей здоровья). Отец тоже болеет третий день (от мамы заразился, из дома не выходил до этого неделю). Он не привитый и болеет намного легче мамы. На работе половина привитых сейчас на больничном, а не привитые работают (не болеют). Какой смысл мне врать? Пишу что вижу лично, без всяких сплетен из интернета. В школе 49 у детей (1 и 3 класс, не привитые все естественно дети), болеют не больше 10% (3 из 30, при этом ПЦР-тесты на ковид у этих троих отрицательные, т.е. болеют не ковидом дети). Зато учителей привитых не хватает, половина болеют, уроки отменяют ежедневно, учителя меняются постоянно (находят замену либо отменяют урок). Ежедневно валится со всех сторон информация от родственников, коллег, из школьных чатов, и складывается впечатление, что привитые спутником в 2021, сейчас болеют чаще и тяжелее, чем не привитые... Хотите верьте, хотите нет. Вашу позицию, Мадлен, я уже понял. |
|
|
![]()
|
|
Я уже давно заметила, что самые агрессивные люди это трусы. И твоя агрессия происходит от страха за свою мелкую душонку, как будто все покушаются на тебя, каждый хочет подорвать твое слабое здоровье, чипировать. Удивляюсь, как ты своих отпрысков в школу решился отдать, там же их обидеть могут нехорошие учителя. Согласен... трусливые, зависливые, неуспешные люди полумедики. Куда пойдет нормальный человек после мед.училища? ну скорее всего в поликлинику работать или больницу, помогать людям. Куда пойдет работать человек, который захочет, под предлогом помощи, получить некоторую власть над другим человеком, который оказался в неприятной ситуации? правильно, в СИЗО. Твоя токсичность видна многим форумчанам, с кем ты только не посралась здесь. Также видно как ты упиваешься, возложенной на тебя миссией укалывания, нельзя, таким людишкам как ты, давать хоть немного власти или лишних полномочий. Переход на детей, это не только от недалекости ну и как раз от гнилого характера. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Миссия укалывания))
Это что-то из сатанинских ритуалов? |
|
|
![]()
|
|
Ежедневно валится со всех сторон информация от родственников, коллег, из школьных чатов, и складывается впечатление, что привитые спутником в 2021, сейчас болеют чаще и тяжелее, чем не привитые... Х У нас из 18 работников, только 2-ое привились сами, мы никого не считали возможным даже как-то убедить ее сделать (хотя из адм. пописывали). 20 и 41 лет женщина, в принципе переболели как все, не хуже не лучше. Непривитые переболели за 3 дня. Одна рассказала, что её мужа, онкобольного, простимулировали привиться и леч.врач был не против, сейчас стало хуже, врач теперь сказал, что, наверное, зря муж привился. Как-то так. ПЫСы: Если Жирик скопытиться, то будут вопросы к Гнсбргу.. если выживет - будет кричать, что прививка помогла) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 44 Группа: Модераторы Сообщений: 9 029 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас из 18 работников, только 2-ое привились сами, мы никого не считали возможным даже как-то убедить ее сделать (хотя из адм. пописывали). 20 и 41 лет женщина, в принципе переболели как все, не хуже не лучше. Непривитые переболели за 3 дня. Одна рассказала, что её мужа, онкобольного, простимулировали привиться и леч.врач был не против, сейчас стало хуже, врач теперь сказал, что, наверное, зря муж привился. Как-то так. ПЫСы: Если Жирик скопытиться, то будут вопросы к Гнсбргу.. если выживет - будет кричать, что прививка помогла) К Гинсбургу претензий не будет. Они сами вакцину не производят, закупают у секретных поставщиков (возможно из Китая например), это было недавно озвучено в СМИ. Все претензии к производителям вакцины (Китай или кто-то ещё, это коммерческая тайна...). Закупают где-то, потом перепродают втридорога за счёт бюджета РФ. Т.е. Гинцбург просто спекулянт, покупает вакцину где-то (информация засекречена где) и потом перепродаёт в разы дороже (шильдики на ампулы китайцы напечатают какие попросят, не проблема...). |
|
|
![]()
|
|
К Гинсбургу претензий не будет. Они сами вакцину не производят, закупают у секретных поставщиков (возможно из Китая например), это было недавно озвучено в СМИ. Все претензии к производителям вакцины (Китай или кто-то ещё, это коммерческая тайна...). Закупают где-то, потом перепродают втридорога за счёт бюджета РФ. Т.е. Гинцбург просто спекулянт, покупает вакцину где-то (информация засекречена где) и потом перепродаёт в разы дороже (шильдики на ампулы китайцы напечатают какие попросят, не проблема...). Я думал, что он изобретатель лучшей в мире вакцины? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
переболели всей семьей, вероятно ковидом. жена привитая, я нет. заметил ли я разницу в течении болезни, нет не заметил. привитые соседи тоже болеют сейчас. хочу ли я что то этим сказать? нет, просто мои личные наблюдения.
Я думал, что он изобретатель лучшей в мире вакцины? нет, это менделеев. и к нему вопросов нет. Сообщение отредактировал сус - 10.2.2022, 10:23 --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, что он изобретатель лучшей в мире вакцины? Может и изобретатель... Может и изобрёл... Но их "Гамалея", покупает вакцину у секретных поставщиков, потом перепродаёт уже в поликлиники. Может эти поставщики из РФ, может из Китая, информация держится в тайне. Это "слухи" из Интернета, каюсь (в догонку к моему предыдущему посту про "личные наблюдения"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
ПЫСы: Если Жирик скопытиться, то будут вопросы к Гнсбргу.. если выживет - будет кричать, что прививка помогла) Постанова. При любых раскладах Жирик не мог тихонечко прилечь в больничку? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постанова. При любых раскладах Жирик не мог тихонечко прилечь в больничку? Значит "выкорабкается", хотя эффективность прививок при более чем 50%0 поражении под вопросом --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит "выкорабкается", хотя эффективность прививок при более чем 50%0 поражении под вопросом Ставлю тыщу, Жирик не помрёт.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Готов поставить миллион, что Жирик в конце концов умрёт.
|
|
|
![]()
|
|
Будет бодрый рапорт, я привился 10 раз и вот благодаря этому снова в строю.
Жирик же.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
недолго Вольфычу осталось...
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |