![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Вакцинироваться не буду.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже провакцинировалась.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
если будет возможность еще и ковивак бахнуть через пол годика Полный аналог ковивака (дистиллированную воду) можете вколоть себе хоть сейчас. Никаких противопоказаний. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
Невакцинировался и не собираюсь. Потому что короны нет. Это все наедалово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Полный аналог ковивака (дистиллированную воду) можете вколоть себе хоть сейчас. Никаких противопоказаний. Вы микробиолог или какой нибудь затрапезный компьютерщик? Невакцинировался и не собираюсь. Потому что короны нет. Это все наедалово. И правильно! Не надо мешать природе проводить естественный отбор. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже провакцинировалась. А молитвы уже не помогают? Хотя, хрен редьки не слаще. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
это наверное про эпиваккорону, не? Да, это про эпиваккорону. Ковивак еще даже третью фазу не начал, о нем рановато говорить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
И правильно! Не надо мешать природе проводить естественный отбор. Ничоси, Мадлен к атеистам примазывается. Ваша вакцинация, как окропление святой водой из под крана или копание траншей солдатами в армии. Лишь бы вас занять чем-то в мирное время, что бы дурью не страдали ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Вакцинироваться не буду. вона чё мед.работники вытворяют а можно поинтересоваться причиной? вам оттудова что-то виднее? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Не буду колоться.
Меня ковидная супруга не смогла заразить, значит в общественных местах точно не подцеплю. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Не буду колоться. Меня ковидная супруга не смогла заразить, значит в общественных местах точно не подцеплю. ![]() хоть какое-то разумное начало в тебе есть --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничоси, Мадлен к атеистам примазывается. Ваша вакцинация, как окропление святой водой из под крана или копание траншей солдатами в армии. Лишь бы вас занять чем-то в мирное время, что бы дурью не страдали ![]() Нет, я просто считаю, что тупоголовых сама природа должна отбраковать. Зачем навязывать вам защиту, которую вы все равно не оцените. вона чё мед.работники вытворяют а можно поинтересоваться причиной? вам оттудова что-то виднее? Начинается... Медицинские работники такие же люди, как вы, со своими страхами и сомнениями. Опять же есть противопоказания вплоть до беременности. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
В принципе, если вакцинация будет давать какие то заметные плюшки (отсутствие ПЦР-теста при вылетел и прилёте из за границы и т.п.) и будет одобрен ковикак - то можно будет ей и уколоться. Это живая вакцина, сделать хуже, чем сделает обычный вирус короны, она в принципе не сможет. Векторными на основе аденовируса лично я стремаюсь ставиться.
--------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
Это живая вакцина, сделать хуже, чем сделает обычный вирус короны, она в принципе не сможет. Вижу тут сразу несколько логических ошибок. Во-первых, вы сравниваете не вакцину с заражением, а вакцину с двухпроцентным шансом заразиться. Во-вторых, с чего вы взяли, что не сможет? Если в нее намешать иммуностимуляторов, как у нас модно, то шанс загнуться от слишком бурного иммунного ответа, например - выше. А при российском отношении к нанотехнологиям шанс получить с этой вакциной не деактивированный вирус довольно-таки ненулевой... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
будет одобрен ковикак - то можно будет ей и уколоться. Это живая вакцина, сделать хуже, чем сделает обычный вирус короны, она в принципе не сможет. Векторными на основе аденовируса лично я стремаюсь ставиться. Все-таки не "живая", а убитая. Классическая вакцина из убитого вируса с алюминиевым адьювантом, по проверенным за десятилетия технологиям. Идея впрыснуть себе живого, пусть и кастрированного аденовируса, и не в дыхательные пути, где у него привычное место обитания, а в кровь - мне определенно не нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Не буду колоться. Меня ковидная супруга не смогла заразить, значит в общественных местах точно не подцеплю. анализ сдай)) а то у меня коллега так же хорохорился.. а после теста оказалось что он переболел уже когда то), просто без видимых симптомов), ну и соответственно теперь официально может не прививаться пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 084 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Раньше бессимптомные больные назывались здоровыми
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |