![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 068 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
но ведь и астразенека/бионтеч/джонсон - все это вакцины векторного типа. Спутник - в основе вакцины использован аденовирусный вектор с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Файзер - мРНК-вакцина, состоящая из модифицированной нуклеозидами мРНК, кодирующей мутантную форму белка-шипа SARS-CoV-2, который инкапсулирован в липидные наночастицы Вроде не вполне одинаковые. Но я, конечно, не вирусолог |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Разница только в объемах пробирок, размерах ершиков, да в средах. Так что имхо смело можно ложить их опыт на покрытый тайной спутник Можно, конечно, положить опыт Тойоты на АвтоВАЗ. Но результаты вряд ли будут применимы к реальности. Хотя разницы-то, казалось бы... Цитата Видел статистику сводную по т.н. развитым странам - соотношение привитых и антипрививочников. У России 12% привитых и 37% яростно против. Потому что нельзя годами врать людям в глаза и сохранить доверие. Кстати, записывание всех, не желающих колоться скороспелыми антиковидными вакцинами, в "антипрививочники" - это еще одна официальная ложь в особо крупных размерах. Сообщение отредактировал Adamos - 22.6.2021, 10:27 --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас на работе настоятельно рекомендуют прививаться.
Даже заявления об отказе вакцинироваться требуют. Я отказался. За аргумент принимается положительный тест на антитела. Сдавал в субботу. |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Спутник - в основе вакцины использован аденовирусный вектор с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Файзер - мРНК-вакцина, состоящая из модифицированной нуклеозидами мРНК, кодирующей мутантную форму белка-шипа SARS-CoV-2, который инкапсулирован в липидные наночастицы Вроде не вполне одинаковые. Но я, конечно, не вирусолог Ну да, бионтеч лишний. Сорян. Он рнк, как и модерна. Остальные - одинаковые, я так и сказал, отличия в пробирках и ершиках ... Сообщение отредактировал Lione - 22.6.2021, 10:37 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Ох, хорошо бы, если б в вакцине реально наночип бы был, глядишь, часть россиян и поумнела бы внезапно.
Адамос, альказельцер, модерна и пфизер точно такие же скороспелые вакцины, сорян, такова экологическая обстановка. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 22.6.2021, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 906 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
даже интересно, насколько далеко зайдут власти, заставляя вакцинироваться Главное до выборов продержаться, там скорее всего уже поотпустит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно, конечно, положить опыт Тойоты на АвтоВАЗ. Но результаты вряд ли будут применимы к реальности. Хотя разницы-то, казалось бы... Очередная глупость. Прекращайте. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Адамос, альказельцер, модерна и пфизер точно такие же скороспелые вакцины, сорян, такова экологическая обстановка. Я в курсе. Но, к счастью, нам их и не навязывают. А насчет одинаковой экологической обстановки... есть нюансы. Штатовские чиновники от здравоохранения в курсе, что если вакцинация спровоцирует масштабный скандал, их всю оставшуюся жизнь будут трахать на лужайке перед Белым Домом. Наш же главный санитарный врач госпожа Попова ничтоже сумняшеся записалась в авторы векторовской вакцины и от информации, что та вакцина только с их же тестами и работает - даже не покраснела. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Подозрительно то ЗАЧЕМ наше государство, превратившее здравоохранение в здравозахоронение, хочет привить поголовно всех граждан России? С чего бы это вдруг оно заинтересовалось здоровьем россиян?
Тут даже коню понятно (даже маленькому) что что то здесь не то. Я скорее поверю в то что это государство выполняет заказ мирового правительства по уничтожению с помощью вакцинации населения России, чем то что оно заботится о нашем здоровье. А может всё проще - бабло, ну как с масками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А может всё проще - бабло, ну как с масками. Так и есть! Государству нужны потребители. Государству нужна действующая экономика. А не вынужденные выходные, переполненные больницы и остановка бизнеса. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, как живется людям, которые думают, что днк может изменится от укола... наверное, круто, на прошлой неделе бабу сожгли, а на этой поди кого-нибудь на площади плетьми постегают...ляпота...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В первой же фразе - Нюрнбергский код.
Это что вообще такое? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Воу-воу, моя любимая "Теория космического льда"? Дело Ордена Туле живо!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В первой же фразе - Нюрнбергский код. Это что вообще такое? Коллега, плохо не знать английский. Зазорно в современных реалиях. На самом деле на буржуйском кодекс в т.ч. пишется как "code" и как "codex", а речь, что для вас должно быть очевидно, идет о Nuremberg Code. Сообщение отредактировал Lione - 22.6.2021, 13:28 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Обычный человек: я не буду себе колоть непонятно что.
Тот же обычный человек: - затянулся папироской с непойми чем; - выпил напиток пивной хмелесодержащий; - намазал на хлеб (содержание хлеба не менее 25%) маслоподобный продукт (без заменителя молочного жира); а более молодой еще и на гидре заказал у самого честного барыги какие-то кристаллы, чтобы потусить в пятницу вечером. кек. //это я к тому, что если бы я был бы мировым гегемоном и запланировал бы травить народ, есть менее очевидные и менее вызывающие отторжения способы, через воду, продукты питания, товары "красная цена" и т.д. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 22.6.2021, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |